Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
Да знаю, впрягся в армейке по началу за хохла из Запорожья, тот меня и отблагодарил в следующий раз, лизнуло примыкающее обидчикам и сломал мне спину трубой сзади и из по тишка. ![]()
С тех пор не доверяю не одному хохлу. ![]()
тех пор не доверяю не одному хохлу.
Никому не в обиду будь сказано,но за 27 лет,что я прожил в Украине,по жизни мне попался всего один путевый.Да и тот всю дорогу с нами," азиатами" ттёрся.Это из близкого общения,а так есть много,которые и помогут и поддержат,но это встречается не так часто.
Спину сломал трубой?
Если судить по твоей дичи, то скорее голову)))
Каменты КлабЕсли судить по твоей дичи, то скорее голову)))
Костя, если озвучить тебя, таки как я тебя лично знаю, то все твои друзья и ты, это те кто в канаве дохлых лошадей доедает. ![]()
Этим точно небуду. ![]()
Украинцы они как и евреи ~ не национальность......
А образ жизни.....
Хитрость, изворотливость, феноменальная способность извлекать личную выгоду даже из попавших в трудное положение как своих так и гоев, гениальные способности по подмене понятий, двуличность, приспособленчивость, ненависть к себе подобным и полное отсутствие принципов это далеко не полный список качеств, которые во первых не дают им сильно размножаться и делать себе самим конкуренцию и головняк, а во вторых выживать в любые времена в любой точке мира.....
😀
Могу сказать точно.....
Именно среди украинцев и евреев жить всегда тяжело НО:
~ интересно...
~ познавательно...
~ поучительно...
~ весело...
😀
Что б развеять все сомненья:)) скажу, мой дед до Берлина дошел. Воевал:))
Другой дед:(( сослан в Казахстан был:(( в товарном вагоне:((
А другой пра пра дед, " стоял " на Руси 267 лет:)) а усаручи:)) дань платили:)) эх если б не Иван:(( жил бы я как шах:))
:(( да пельмень мы не чета, эт сразу видно:((
Вчера кстати после 19:00 хавали пельмени, со сметаной, с солёными гурками, мммм думаю от жеж падла, вредно тесто с мясом для желудка, выделяет компонент не " добрый" для организма но вкусно:(( вспоминал короче аристократа:))