Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
А ты подьедешь? Можешь с женой. Вы где живёте? Может мне по пути и я вас забрал бы. Зайди в группу, тут не надо всякие мелочи обсасывать.
Разрешает:))
Всем уж пиши, шоп жён взяли:)) вас девять и одна мадумазель:))
Грустно.
Так там же не онона встреча. Мне просто шашлыки поесть, Эдик будет там отмачивать, винчишка попью. Женщинам тоже общение нужно. Может там кто-то и познакомится, почему нет? Так в жизни и происходит.
а куда вы едете на встречу
где без ногтей или новый формат?
Грустно мне, подумал, что братья славяне как собаки собачатся.
Турки и другие восточные народы сплочённые.. дилемма:((
Давай угадаю. Ты выпил и тебе надо на ком-то оторваться. Ну давай, отрывайся на мне, помогу твоим близким, уберегу их от твоего пьяного гнева.
Закидываю. Ты чмошник конкретный, выискиваешь какие-то фразы, вырываешь их из контекста, компануешь их, пидор короче. Но я тебя люблю такого, какой ты есть. Ты же Природой создан для чего-то.
от я и говорю:(( понеслось. Хотя ещё не пятница. Я спать. Ветка гиблая:((
Нормальная ветка. Не хуже других. Люди хотят вместе собраться и пообщаться. Что в этом плохого?
братья славяне как собаки собачатся.
Я вот все думаю,это Дойчланд такими сделал людей или просто усугубилось то,что было изначально?
Турки и другие восточные народы сплочённые.. дилемма:((
Есть такое.В бытность моей бурной молодости,воспитывали так,что сначала иди заступись за своего,а уж потом,если он все же был не прав- накажи среди своих.Но опять таки это была Средняя Азия.
Но опять таки это была Средняя Азия.
В России и Украине, северный Казахстан такого не было, только в Азии такое воспитывали. ![]()