Не пятница
я приобрел...давай литрушку и Felgenschloß😀 (покосился на Кролика...) не продешевил?
Не, мне смешно с соседки из соседнего дома, подошла рано утром и попросила меня, что бы я ей отдал в миту свой гараж
так как она купила Члендай И20 и боится за него и готова платить 50€ за гараж. ![]()
Натурой бери! Нах тебе, богатею, этот сраный полтинник.
нууу.....это смотря что за соседка, а то лучше самому приплатить чтобы не приставала.....вдруг она страшная как моя жизнь....
Натурой бери! Нах тебе, богатею, этот сраный полтинник.
Kazak, а мне где свою хранить?
кстати,насчёт i20....уже 800 Ким наездил.....ниче так машинка,не такое уж гавно как тут пишут,шумоизоляция хорошая,скорости переключаются отлично,единственное к чему я все никак привыкнуть не могу это то что у него пс мало
вдруг она страшная как моя жизнь...
павильно, как большенство из абаригенов. ![]()
я себе один раз и первый, купил 2,0, спасибо больше не надо, минимум 2,5, но сейчас 4,0 одна, скоро вторую пригоню или 4,0 или 4,4. ![]()
Рядом с гаражом постоит
У меня нету во дворе такого "рядом" ![]()
купил 2,0, спасибо больше не надо, минимум 2,5, но сейчас 4,0 одна, скоро вторую пригоню или 4,0 или 4,4.
Да ты упоротый фанатик😀🥃
привыкнуть не могу это то что у него пс мало
а где здесь в германии гонять на автобанах везде ограничения 120; 100; 80. Раньше хоть А5 был путний автобан, а сейчас разгонишся и через 10 км ограничения или бауштеле.
дело не в гонять,дело в трогании с места и езда в горку. Так как местность у нас гористая и мой пепелац имеет 250 пс , а Hyundai рабочий 84....как то ощутимо чувствуется.
Да ты упоротый фанатик
Я всё время с 90 годов, начал 2,0, 2,3, 2,2 (1,6) 2,5,,3,0, 2,5, 2,0 (турбо) 2,5, 2,5, 3,0, 6,2, 2,0, 3,0, 4,0, 4,6, 4,4/4,0.
ну датранспортера который шротт возит, даа там пс много надо
.
Во первых не завидуй, а во вторых скажи мне с каких пор я вожу шротт??
блин всегда вроде бы торгую метлами. металлами ![]()
от мы и говорили:)) мётлами:))
" вроде бы торгую метлами"
Ключевое слово, вроде.
блин всегда вроде бы торгую метлами.
Мётлами уже? Эдик, ты же металлами всегда торговал, дорогими причём. Но наверняка мётлы и из никеля есть, из меди то навалом.
зря....ябы пришёл.....а вместо конфет и печенек свеклу да шкварки принёс.....в качестве борщевой заправки.....а всем там местным бомжам на кладбище шашлык бы сделал да воТки налил......ну как обычно, вобчем......
Спасибо)
За ещё один аргумент против)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлиниот мы и говорили:)) мётлами:))" вроде бы торгую метлами"Ключевое слово, вроде.
Славик спасибо, поправил, блин достал этот Т9 ![]()