Не пятница
Я знаю ты новости смотришь. Видал сегодня, женщина выносила в брюшной полости и даже не знала. Вот это я понимаю. Чудо.
Это от возраста не зависит))
Моему свёкру под сраку лет, но он свеж и бодр, как огурчик))
Даже моя дочь, жуткая придира и то говорит, что от дедушки никогда стариком не пахнет)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниОднозначно секрет какой то. Надо выпытать.
Спорт?
Надеюсь не парфюм:((
Не курит давным давно, лет десять не пьёт совсем алкоголь.
Зарядку делает каждое утро)
Всю жизнь)
50 приседаний в лёгкую)
Чернослив ест постоянно)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниЧернослив, хм. Надо опробовать.
А то я мед и прополис начал, что б к сроку замумиироваться:((
Нууу курить и пить то мы лет как 20 бросили, ибо без тормозоФ:((
А вот правильное питание и спорт...то да. После 50 абонемент в бассейн и прощай форум:((
Стареет германка))))
Я для себя этот вопрос уже давно решила - крематорий и анонимное захоронение)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниПогодь ка, кремация ж дороже. Неплохо так сжечь и камушек сделать, бирюлик эдакий в печатку запипирить или кулон на шею.
А чего аноним?:((
Фанатов немасЬ?
Я как сосальщик, грят столбик с номером и даже не узнают хде:((
Аноним, чтобы не напрягать никого)
Если захотят вспомнить, вспомнят и без памятника)
Зато не надо никому на кладбище таскаться, за могилкой ухаживать)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниЗато не надо никому на кладбище таскаться, за могилкой ухаживать)
зря....
ябы пришёл.....
а вместо конфет и печенек свеклу да шкварки принёс.....
в качестве борщевой заправки.....
а всем там местным бомжам на кладбище шашлык бы сделал да воТки налил......
ну как обычно, вобчем......
![]()
да вообще, приходишь тут после тяжелого рабочего дня в надежде на экшн и тишина:(
ща подкину доовишек- кто-нибудь имеет Felgenschloss на колёсах и стоит ли eго ставить на Hyundai i20:)))
Hyundai i20:)))
Ну тогда лучше на саму машину поставить, ну и литрушку виски в багажник, ну тому кто сеё чудо "приобретёт"- пускай обмоет с "радостью" ![]()