Не пятница
Чё те страшно?
Ты ж папаша молодой, тебе не о годах надо думать)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниЭто от возраста не зависит))
Моему свёкру под сраку лет, но он свеж и бодр, как огурчик))
Даже моя дочь, жуткая придира и то говорит, что от дедушки никогда стариком не пахнет)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниНе курит давным давно, лет десять не пьёт совсем алкоголь.
Зарядку делает каждое утро)
Всю жизнь)
50 приседаний в лёгкую)
Чернослив ест постоянно)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниЧернослив, хм. Надо опробовать.
А то я мед и прополис начал, что б к сроку замумиироваться:((
Нууу курить и пить то мы лет как 20 бросили, ибо без тормозоФ:((
А вот правильное питание и спорт...то да. После 50 абонемент в бассейн и прощай форум:((
Стареет германка))))
Я для себя этот вопрос уже давно решила - крематорий и анонимное захоронение)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниПогодь ка, кремация ж дороже. Неплохо так сжечь и камушек сделать, бирюлик эдакий в печатку запипирить или кулон на шею.
А чего аноним?:((
Фанатов немасЬ?
Я как сосальщик, грят столбик с номером и даже не узнают хде:((
Аноним, чтобы не напрягать никого)
Если захотят вспомнить, вспомнят и без памятника)
Зато не надо никому на кладбище таскаться, за могилкой ухаживать)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниЗато не надо никому на кладбище таскаться, за могилкой ухаживать)
зря....
ябы пришёл.....
а вместо конфет и печенек свеклу да шкварки принёс.....
в качестве борщевой заправки.....
а всем там местным бомжам на кладбище шашлык бы сделал да воТки налил......
ну как обычно, вобчем......
![]()
Hyundai i20:)))
Ну тогда лучше на саму машину поставить, ну и литрушку виски в багажник, ну тому кто сеё чудо "приобретёт"- пускай обмоет с "радостью" ![]()
Не, мне смешно с соседки из соседнего дома, подошла рано утром и попросила меня, что бы я ей отдал в миту свой гараж
так как она купила Члендай И20 и боится за него и готова платить 50€ за гараж. ![]()
я себе один раз и первый, купил 2,0, спасибо больше не надо, минимум 2,5, но сейчас 4,0 одна, скоро вторую пригоню или 4,0 или 4,4. ![]()
Да ты упоротый фанатик
Я всё время с 90 годов, начал 2,0, 2,3, 2,2 (1,6) 2,5,,3,0, 2,5, 2,0 (турбо) 2,5, 2,5, 3,0, 6,2, 2,0, 3,0, 4,0, 4,6, 4,4/4,0.
ну датранспортера который шротт возит, даа там пс много надо
.
Во первых не завидуй, а во вторых скажи мне с каких пор я вожу шротт??
блин всегда вроде бы торгую метлами. металлами ![]()
зря....ябы пришёл.....а вместо конфет и печенек свеклу да шкварки принёс.....в качестве борщевой заправки.....а всем там местным бомжам на кладбище шашлык бы сделал да воТки налил......ну как обычно, вобчем......
Спасибо)
За ещё один аргумент против)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлиниот мы и говорили:)) мётлами:))" вроде бы торгую метлами"Ключевое слово, вроде.
Славик спасибо, поправил, блин достал этот Т9 ![]()
на формуле 1 мотор 1,6 :))
Зелёный, ты наверное обратил внимание что у меня была в 96 куплена 1,6 нулевая, моих нервов на это говно хватило до 56т/км, потом махнул на 2,5 и 2 года старше и с пробегом 98 000км и был доволен аки слон и прожила без ремонта до 236 000км и поменяна на 3,0 с 36 000км 14 месяцев отроду.
Удаляй)))
Барон к власти придет, тобой первым в Дахау печь растопит...
Каменты КлабТы до ящика на своём ведре собрался ездить?
А чо мне будет?Жопу мою из пункта А в пункт В доставляет без проблем,намеков на ржавчину нет даже,масло не жрет,компрессия 14 во всех горшках,Клима работает.
В Одноклассники мне не надо фотки,устрицы тоже не люблю.Обслужу я ее всю сам.Остальное тлен.
Я не слежу за райхсбюргерами, тем более на каком говне они передвигаются :))
А этот высер сейчас к чему был??
Готов за базар ответить??? или как всегда только на диване мы крепыши?
к тому времени Грэта всё печи снесёт :))
Ага мечтай дальше, она первую в Киле построит и ты будешь первым поленом у неё. ![]()
немецкуювласть идействующеезаконодательство признаёшь?
Не поверишь, но признаю именно Немецкую и ТОЛЬКО действующие законы, но не заокеанских холуев и не недействующие законы, но мне легче, я их различаю, а чмошники-крепыши диванные - НЕТ.
Всё. Отстань.
Э не дорогуша, я тебя не задевал, ты начал гнать пургу никчёмную в мою сторону, так что теперь надобно за базарчик ответить.
Когда?
Закон с правами это немецкий закон, с обязанностями - пиндосские фантазии))
Толик, я думал что ты уже поумнел, а не опять ошипся ![]()
Эдуард, думать ты не обучен. Твой предел - в пять утра в рейс.
Tolik, если бы я не думал, то мне в 5 не надо было в рейс.
сидел бы на сосале и выносил бы тебе мозг.
ПС: приятных сновидений, мне 3:20 подъём, фура придёт, разгружать надо. ![]()
о чем я и говорю, твоя профессия - грузчик, кладовщик и водитель.
Работаешь за троих, а получаешь как один.
за что тебе, Эдик, респект, так это за честность))
Тулегенчик с добрым утром,
я уже сегодня поработал, пойду ка я посплю ещё, а то вдруг ещё поработать захочу. ![]()
Ах да твою месячную я сейчас заработал и в двойне наверное, а главное что опосля сбыта будет без НДС. ![]()
Ты только не переживай за меня, иди работай во благо ГмбХ ![]()
![]()
Нано технологов кто то должен содержать, да тех кого тыбольше всего любишь тоже. ![]()
Поспать он видите ли собрался:(( я тут прополис пожевать хотел, взял баночку а мне оттуда машут:((
Ах да твою месячную я сейчас заработал и в двойне наверное
доброе.
Эдик, ну эту тему мы ж уже поднимали неоднократно.
если б ты за день зарабатывал мою месячную зарплату, то то не горбатился бы до 50 лет, а давно бы уже попивал коктейли на тёплом море.
Так что тут несрастушки.
а давно бы уже попивал коктейли на тёплом море.
Tolik, там мои бабосики пока что отдыхают, ну а насчёт того что я здесь "работаю", так это ответственность и долг меня держит здесь, думаю ты вкумекал и не задашь мне очередного бреда. ![]()
Эдик, ну эту тему мы ж уже поднимали неоднократно. если б ты за день зарабатывал мою месячную зарплату, то то не горбатился бы до 50 лет, а давно бы уже попивал коктейли на тёплом море. Так что тут несрастушки
Правильно будет частушки!)) . От слова «чесать»..или «чешешь «!))
Кто нормально свой бизнес ведёт в три утра редко фуры разгружают
А мне удобно, то что водителю фуры удобно и без стреса, да в это вреемя мне никто под ногами не мешается.
А днём задолбают подснежники, им делать нехрен, гуляют и мешаются под ногами. ![]()
не факт
Как часто он работает в 03.00 утра?
Я тоже раньше встречал автовозы, привозили машины в 00,00, раз в месяц
Сейчас нет этой темы, точнее нет желания
Поэтому прихожу на работу 9,30 - 10,00 в среднем.
Эдик, потому что у тебя - такая одна фура. Поэтому ты все вынужден делать сам. В больших фирмах этим занимаются наземные работники. Я ни в коем случае не хочу упрекнуть в бедности или чего хуже в нищете, сама от тебя далеко не ушла, но давай смотреть правде в глаза? Можешь себе представить так, для сравнения, шефа большого автосалона, который меняет на машине клиента масло или колодки?
Эдик, потому что у тебя - такая одна фура. Поэтому ты все вынужден делать сам. В больших фирмах этим занимаются наземные работники. Я ни в коем случае не хочу упрекнуть в бедности или чего хуже в нищете, сама от тебя далеко не ушла, но давай смотреть правде в глаза? Можешь себе представить так, для сравнения, шефа большого автосалона, который меняет на машине клиента масло или колодки?
Смешались кони люди. ![]()
У меня в германии Фур нету,. только спринтеры, по Европе есть, но это другая фирма и другая бухгалтерия. ![]()
Делаю сам, потому что ошибки рабочих стоили мне немалых бабосиков в своё время.![]()
Я разгрузил фуру, опосля поверхностного осмотра, сделал предоплату, отдал пакет с капустой на основании товара.
Доверишь ты к примеру это действие рабочему?
Я не доверю, так как суммы очень большие для ошибок. ![]()
Ты что, бриллианты возишь?
Не не слава богу, до стекляшек ещё не дошло.
Возьмём к примеру нормальную Фуру, 20 тонн она может привезти, и если это к примеру Норильский Никель, то сегодняшняя закупочная стоимость 1 кг Никеля - 6,87€ х 1000кг =6.870,00€ х 20 = 137.400,00€, предоплата 25% = 34.350,00€ Надеюсь так понятней?
Так вот если там будет не Никель, а другой сплав и дешёвый, рабочий включит дурака, а ответственность лежит на мне и платить мне, а не рабочему. . ![]()
Tolik, там мои бабосики пока что отдыхают, ну а насчёт того что я здесь "работаю", так это ответственность и долг меня держит здесь, думаю ты вкумекал и не задашь мне очередного бреда.
Не ответственность и долг тебя держит, а финансовая невозможность. На сколько лет жизни тебе хватит твоих сбережений?
ты хочешь сказать, что ты водителю наликом 34 тыщи слюнявишь?
только 12, 12 от слюнявил через счёт до того как Фура тронулась, но про никель был только пример, а сегодня было другое и не совсем 20, а 22,600. ![]()
Не ответственность и долг тебя держит, а финансовая невозможность
Толик, моей маме 84, она никуда не поедет от могилы отца и сестёр, а одну я ее не оставлю, да и дети ещё учатся, так что поработаем немножко ещё здесь.
Барон, человек с оборотом в 34 кило в день, и это тока минимум, не грузит фуры сам)))
Максимум руководит....
Но ты жжи дальше)
Каменты КлабДа он их уже сколько лет за фосты дёргает а они и подпрыгивают. Иногда аж ветки ломают на которых до этого ровно сидели.....
😀 😀 😀
Думают что их тут на форуме за подлов оценят и может даже похвалят....
Вобщем это так называемая лжесмекалка.....
Типа "ну не везде же я лошара".......
😀
тоже вариант.
Толик, если знать всю подноготную про сосал, то нормальный лучше будет работать, аки быть овцой. ![]()
твоего представление о жизни на социале на чем основывается?
К сожалению на своём горьком опыте, который был приобретён за чуть больше года нахождения там, опосля выписки и реабилитации после клиники. ![]()
У меня тут на следующую пятницу мегазабойная тема появилась.....
Я прям в раздумьях....
Заливать её сюда на АФ или таки нет?......
😀
Ведь если залью ~ опять банами администрация портала часть отсель короновирусом на минимум недельные выкосит....
😀
Короче решайте....
А то мне тут уже кавота даже жаль....
Что сам я там буду чалиться ~ тут и к бабке не ходи....
😀
Я даже знаю что это за мегазабойная тема будет...
ты сам себя поздравлять будешь с 23 Февраля...как ты не порох нюхал, а по деревням в самоволку ходил...трахал доярок и бухал самогон...как итог продался за колбасу потенциальному противнику Германии, входящей в НАТО...понтов же у тебя будет выше крыши, что ты чуть ли не геройский поступок совершил![]()