Не пятница
Мётлами уже?
Да да, долбанный Т9, но ему по фиг, за метлой всё ровно в ответе писатель. ![]()
,5,,3,0, 2,5, 2,0 (турбо) 2,5, 2,5, 3,0, 6,2, 2,0, 3,0, 4,0, 4,6, 4,4/4,0.![]()
Маладес.Йуха ли эти перделки 1.0-1.5?
Вова, головой об комп не бейся, на формуле 1 мотор 1,6 :))
на формуле 1 мотор 1,6 :))
Даийухсним.Им на один раз,а объемные моторы ездят и ездят.Мы же рядовые юзеры.
а объемные моторы ездят и ездят
Ты до ящика на своём ведре собрался ездить? Может ещё гильзовать собрался? :))
на формуле 1 мотор 1,6 :))
Зелёный, ты наверное обратил внимание что у меня была в 96 куплена 1,6 нулевая, моих нервов на это говно хватило до 56т/км, потом махнул на 2,5 и 2 года старше и с пробегом 98 000км и был доволен аки слон и прожила без ремонта до 236 000км и поменяна на 3,0 с 36 000км 14 месяцев отроду.
Я не слежу за райхсбюргерами, тем более на каком говне они передвигаются :))
Удаляй)))
Барон к власти придет, тобой первым в Дахау печь растопит...
Каменты КлабТы до ящика на своём ведре собрался ездить?
А чо мне будет?Жопу мою из пункта А в пункт В доставляет без проблем,намеков на ржавчину нет даже,масло не жрет,компрессия 14 во всех горшках,Клима работает.
В Одноклассники мне не надо фотки,устрицы тоже не люблю.Обслужу я ее всю сам.Остальное тлен.
Не ссы брат, к тому времени Грэта всё печи снесёт :))
Я не слежу за райхсбюргерами, тем более на каком говне они передвигаются :))
А этот высер сейчас к чему был??
Готов за базар ответить??? или как всегда только на диване мы крепыши?
А ты первым поленом будешь ![]()
к тому времени Грэта всё печи снесёт :))
Ага мечтай дальше, она первую в Киле построит и ты будешь первым поленом у неё. ![]()
А этот высер сейчас к чему был??
А разве ты советскую немецкую власть и действующее законодательство признаёшь? Только коротко. Да или нет.
немецкуювласть идействующеезаконодательство признаёшь?
Не поверишь, но признаю именно Немецкую и ТОЛЬКО действующие законы, но не заокеанских холуев и не недействующие законы, но мне легче, я их различаю, а чмошники-крепыши диванные - НЕТ.
Всё. Отстань. Вовану64 в голову залей, там места много, мозг только в позвоночнике :))
Всё. Отстань.
Э не дорогуша, я тебя не задевал, ты начал гнать пургу никчёмную в мою сторону, так что теперь надобно за базарчик ответить.
Когда?
удобно барон устроился. Закон с правами это немецкий закон, с обязанностями - пиндосские фантазии))