Passat или Mazda 6
Бентли нe ... если только бентайга, а то пацаны на рыбалке не поймут :))
вы что все нищие?
я вот на таком на рыбалку ежу
SkyActive - собственная разработка Мазды в том числе и дизеля (с 2012 года их ставят). По надёжности ничего сказать не могу, но Мазде респект, во первых турбоперделками бензиновыми не увлеклась, во вторых от дизеля не отказывается, а развивает
Полный отстой, сейчас меняем мотор на таком гавнище
Врагу не посоветуешь
У всех идёт заводской дефект, отрывает шестерню масляного насоса и мотору приходит пися
А самое классное
Выпускной коллектор внутри головки, это в трезвом уме никто не сможет создать
Реально перегрев головы и блока при малейшей нагрузке.
На 100 ткм полный поддон сажи, это фиаско
А теперь вопрос в студию, какая температура должна быть в коллекторе ?
Заверяется EGT датчиком, если кто не знает?
Сейчас у мазды Rückrufaktion, что-то связанное с "Motorklappe"... Может быть это как раз причина. У меня термин через неделю.
А вообще, если вспомнить о "VW Abgasskandal" в котором оказались замешаны подавлябщее большинство автопроизводителей.... Mazda осталась в стороне от него ;)
И вспоминая количество разных Rückrufaktionen и количество сотен тысяч отозванных авто "ведущих производителей", на которые местные форумные снобы молятся просто .... ![]()
Какая сажа в бензинке без турбины?
Почему нет? Прямой впрыск, сажей и при бензине страдает. Вспомнить хотя бы GDI моторы от митцу - одни из первых с прямым впрыском, в которых сажей и нагаром забивалось все достаточно быстро.
A я считаю, что выяснить перед покупкой детали о той или иной модели, детские болезни итд. - вполне разумный подход, что бы не кусать потом локти. Особенно, если речь идет о дорогой покупке.
т.с.
В смысле Н.П. ? ![]()
на твой пост нажал "ответить", a сообщение было для т.с.
но не важно.
просто ты можешь проинформироваться , почитать и т.д купишь "правильную" машину (которых как я уже понимаю нет) а она окажетесь montagsauto и все на смарку ...
просто ты можешь проинформироваться , почитать и т.д купишь "правильную" машину (которых как я уже понимаю нет) а она окажетесь montagsauto и все на смарку ...
Ну да, всякое бывает. Но владение информацией перед покупкой, все же значительно понижает риск, чем покупка "аус дем Баухгефюль".
А тут ещё сосед Х5 на Киа большую поменял ..
нарадоваться не может (Х его крепко обанкротил)
нифигасе эхтремал!!
меня после немецкого премиума даже на какой нибудь самый навороченных лексус палкой сесть не заставишь, а тут чел добровольно с пятого икса в Киу нырнул, да ещё и нарадоваться не может. каких только чудес не бывает.. ![]()