Посоветуйте нормальный велосипед!
Всё познаётся в сравнении (с) мудерцы древней Греции
Н.п
Да ну, ребят, какой смысл в этом Cube, точнее я понимаю, если человек действительно каждый день катается, ещё и в горку, а так кому что показывать, лишние понты.
У меня их много было. Этот просто понравился. И я среди горок живу.
Я в велосипедах совсем не разбираюсь, у меня стоит wheeler пару раз летом прокатится достаточно. Просто хотелось пообщаться, но тем подходящих нет, пойду спать тогда))
Я разбираюсь достаточно неплохо. За 300 евро хороший велосипед будет только б/у, и то - свою старую Газельку я продала за 450 евро. Про китайский электомусор говорить не стоит, нормальный велосипеды стоят небюджетно, но они того - стоят
Я два года ездил на работу на Геркулесе за 40 евро и было хорошо. Его десять лет сдавали в прокат, а потом продали за бесценок. И, в отличие от нынешнего, который сильно дороже, там не надо было регулярно мыть и мазать цепь, следить за давлением в амортизаторах и настраивать тормоза, чтобы не звенели, не говоря уже о серьезном сервисе. Да еще и оставить можно где угодно . Я понимаю, зачем вся эта возня нужна мне, я не езжу по городу. Зачем ТС, не уверен.
У меня сейчас e bike, Pegasus, вполне добротный и с хорошим запасом хода, сравнить с Геркулесом не могу, но Газелька по сравнению со всеми No Name была наа высоте, сервиса - минимум, ездила приятно и надёжно
Геркулес это немножко лучше, чем Урал. Все приятно, когда деньги на приятное есть.
Не знаю, я в своей жизни ничего скромнее 412 не имела
Пегас не едет как Газель ...
Газель по любому лучше.
А ещё лучше Батавус ;)
Нравится-бери, зачем сейчас деньги на дорогие игрушки тратить.