Посоветуйте нормальный велосипед!
Посоветуйте нормальный велосипед 28 цоль !
Trekkingbike, мне нравился KTM Avenza .
Новый где то 800€ с гидравлическими тормозами стоил...
такой
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/ktm-avenza-27-...
Врёт рвач, любое сидение не способствует укреплению тонуса мышц спины, грубо говоря , на жопе пережимаются (в той или иной степени) сосуды обеспечивающие мышцы кровью, тем самым ухудшая обогащение кислородом (на лисапеде при этом может быть экстремально). Прогулки по лесу (именно между деревьями, а не по тропинкам) по корням выступающим из земли, заставляют максимально работать мышцы таза и спины, при этом не перегружая их. Ну и определённые упражнения йоги помогают здорово, в некоторых случаях боль снимается почти моментально 2-4 минуты).
а что на велике можно сигналить? или вы имеете ввиду это бздыньканье?
велосипедисты часто ездят без света, например и не по правилам. Особенно такие как вы, крутящие головой по сторонам на всякие красоты. Мою подружку так и сбила одна навелике-ехала засмотрелась на море, подружка упала неудачно, теперь у нее мизинец не сгибается после года! реабилитации.
300-350 евреев отдать могу за хороший
Decatlon за такие деньги посети, если нужен новый,(там тебе и подберут по размерам и проехаться сможешь чтобы понять подходит или нет. Ну или уже не новый,но хороший в велосипедных лавках, там часто любители дорогих новый покупают ,а старый сдают ,их подшаманят и дальше уже дешевле продают .
бегать там в обед, но тоже макс.30-40 минут
И это уже гуд.
У меня у соседки собаки, она с ними минимум 2аза в день совершает прогулки по 2-4 км, вроде не много, НО соседке за 70, а старшему собакевичу около 15и ( что соответствует примерно 90 летнему человеческому возрасту) так маленькая собачка, в тоже время при прогулках на лошадях, не отстаёт своими маленькими ножками даже от коней.
Движение - жизнь.![]()
Не забываем о навигацион систем что бы не заблудится.
Я вот тоже себе этим вопрос задался,но ,думаю, на такие расстояния где навик нужен я не езжу,дороги все знакомы,если вдруг заблудился ,на часы или мобильный можно глянуть и сориентироваться. В лесу навка нахрен не нужен. Но все равно как то колебаюсь еще насчёт купить или нет
Мы с женой как то умудрились заблудиться (в незнакомых краях ). Вроде пошли в сторону где машина стояла, а забрели в какие то кушари, еще и скалы и обрывы, и уже почти стемнело, собакевна вывела нас к машине. 😁
Собственно ТАМ, возник один вопрос, в Германи существуют оборотни (вурдалаки, ведьмаки) , нам навстречу в глубину леса (там где мы были,) там "пуре вильднисе," когда уже почти стемнело, очень быстрым шагом (как будто бежали от чего то, даЖ Халё от них не услышали ) прошли две пары (два мужика, и мужик с бабой). Одеты саФсем не как натурфроинды, а скорее как бюро - служащие, мы уже фонарики достали, а они без???🤔
А мож это инопланетяне были?😅
Мне не до шуток тут, давай по существу. А то спина шота.
мне вот ТАКОЙ ЛИСАПЕД от болей в спине помог.
реально! сколько лет мучился. ничего не помогало на долго, а эта фигня помогла.
а ведь случайно на неё наткнулся и покупал не для того, чтобы спину лечить... ![]()
на https://www.ebay-kleinanzeigen.de в своем регионе поищи. там бывает люди практически новые велосипеды недорого продают.
Конечно! А главное, многофункционалные вещи выпускает
Zundapp далеко уже не тот и является "братом" Fischer. На таких с виду шикарных великах третлагери летят через год. Штаны передней вилки из железа и прочая лобуда для экономии. Альтернативы Cube нет, ближайший конкурент Bulls. А вообще то на хорошем велике должно быть примерно так:
Рама - Cube, вилка - Suntour, руль - Ritchey, тормоза - Magura, и т.д.
А не весь велик облеплен названиями с рамы велика
Понятия "нормальный велик" не существует. Все зависит от бюджета и назначения. Если у человека нет денег на Cube, то не имеет смысла махать перед ним разной комплектухой. У другого одна труба для сиденья стоит дороже всего твоего куба с сантуровской вилкой.
одна труба для сиденья стоит дороже всего твоего куба с сантуровской вилкой.
Да при чем тут суперпупер навороченые байки? Человек про cube спрашивал, ему отвечали, что на кляйнанцайгах можно найти дешево. Насчет цундапа - он реально не стоит своих денег, он сродни фишеру. А за 300-400 либо новый из алди или б/у mtb 27,5": cube, bulls. Из городских 28": ktm, bergamont, pegasus, gaselle.
Я два года ездил на работу на Геркулесе за 40 евро и было хорошо. Его десять лет сдавали в прокат, а потом продали за бесценок. И, в отличие от нынешнего, который сильно дороже, там не надо было регулярно мыть и мазать цепь, следить за давлением в амортизаторах и настраивать тормоза, чтобы не звенели, не говоря уже о серьезном сервисе. Да еще и оставить можно где угодно . Я понимаю, зачем вся эта возня нужна мне, я не езжу по городу. Зачем ТС, не уверен.
Продам новый Trekkingbike Radon TLS 9.0 Disc Schimano XT grau metallic Rahmenhöhe 52 cm, Gewährleistung 24 Monate, Preis 949 Euro inclusive Versandkosten
Извини за критику ,но очень тупой ответ. У меня 2 велика, первый за 300 ,второй за 3500.....езжу в большинстве на том что за 300 бо он больше подходит на ту Route что я езжу,удобнее просто.
Ну так еще бы, за 3500 наверняка какой-нибудь эндуро (или еще хуже - ДХ). Конечно он не будет подходить для ежедневных поездок до работы или прогулки по парку - это всеравно что на биг-футе ездить по городу. По сравнению с ним даже на инвалидке будет удобней добираться до работы.
на велике за 70(б/у) я объехал вокруг Боденского озераи в команде были ребята с конями за 500-700.
но стоил он наверняка не 250 марок, когда был новый. Фишер же вроде, или? Когда он продавался новым, это еще была чисто немецкая марка. Да и 200 км вокруг боденского озера можно практически хоть на чем проехать.
Мой вел со шпермюля в пршлом году полторы тысячи без поломок проехал, но я не считаю его нормальным) Езда по асфальту на нем - уже целое приключение, одни только переключалки на раме чего стоят. Прикльно конечно, но комфортная езда это несколько иное.
как насчет таких? чуть дороже, но мне кажется что лучше Merida будут.
https://www.bikeshops.de/Angebot/Staiger-Auckland_Alu-FS__...
https://www.bike-discount.de/en/buy/radon-scart-6.0-799793
![]()
но стоил он наверняка не 250 марок, когда был новый. Фишер же вроде, или? Когда он продавался новым, это еще была чисто немецкая марка. Да и 200 км вокруг боденского озера можно практически хоть на чем проехать.
хз сколько он новый стоил
да, фишер, несмотря на марку мне его отказывались ремонтировать пара веломастерских с основанием "Baumarkfahrrad ремонтируй сам"
можно проехать, тем более за 3 дня, просто у ребят были гораздо дороже велосипеды и вроде я команду не тормозил
Зачем карбон? 99,99% ездоков в "слепом" тесте не смогут оличить его от алюминия.
Обычного алю велосипеда с 1х12 шимано SLX, такими же тормозами и работающей вилкой будет достаточно, чтобы понять, как может ехать велосипед.
Для веса. Про 99 не знаю, не пробовал. Вообще, мне кажется, что мы тут говорим для того, чтобы говорить. Потому что одно дело ездить на работу не спеша по 10 минут и другое педалит минут сорок, пытаясь разогреться. Не говоря уже о том, что если денег нет, то их нет.
. Вообще, мне кажется, что мы тут говорим для того, чтобы говорить.
Возможно
Для веса.
Так разница-то максимум пол-кило. И если рассматривать общий вес велосипедист + велосипед (именно этот вес велосипедист толкает, когда едет в гору), то разница вобще окажется незаметной.
Покритикуйте велик!
А что его критиковать?
Вилка от Suntour с локаутом.
Обвес бюджетный шимано.
Тормоза вибрейки, дёшего и сердито.
Втулка на переднем колесе без динамки.
Педерач багатенно аж три раза по восемь.
Нормальный дрындулет. Если внешний вид нравится бери и езди.
Одно что крыльев нету, вся спина будет грязная. Докупать прийдётся. Багажника тоже нету, а это такая штука такая что пусть лучше будет чем нет.
Рама:
Trek Procaliber алюминий 2.0кг https://www.trekbikes.com/de/de_DE/bikes/mountainbikes/cro...
Карбон 1,5кг https://www.trekbikes.com/de/de_DE/bikes/mountainbikes/cro...
Поздно пить Боржоми, спортом начни заниматься.
Велик как один из вариантов, но не самый первый.
Начни с бега, хула-хуп как вариант. Это не шутка.. Чего не сделаешь для спины.Упражнения для спины, там из положения лёжа понимаешь корпус.
Для продвинутых, подтягивания.
А велик, это как дополнение.
Хотя п.здец, такой вопрос лучше на ветке Здоровье задать.
Здесь-то больше про машины.
Или в связи с вирусом и сопутствующим сокращением доходов будем на велики садиться?