Посоветуйте нормальный велосипед!
бегать там в обед, но тоже макс.30-40 минут
И это уже гуд.
У меня у соседки собаки, она с ними минимум 2аза в день совершает прогулки по 2-4 км, вроде не много, НО соседке за 70, а старшему собакевичу около 15и ( что соответствует примерно 90 летнему человеческому возрасту) так маленькая собачка, в тоже время при прогулках на лошадях, не отстаёт своими маленькими ножками даже от коней.
Движение - жизнь.![]()
Не забываем о навигацион систем что бы не заблудится.
Я вот тоже себе этим вопрос задался,но ,думаю, на такие расстояния где навик нужен я не езжу,дороги все знакомы,если вдруг заблудился ,на часы или мобильный можно глянуть и сориентироваться. В лесу навка нахрен не нужен. Но все равно как то колебаюсь еще насчёт купить или нет
Мы с женой как то умудрились заблудиться (в незнакомых краях ). Вроде пошли в сторону где машина стояла, а забрели в какие то кушари, еще и скалы и обрывы, и уже почти стемнело, собакевна вывела нас к машине. 😁
Собственно ТАМ, возник один вопрос, в Германи существуют оборотни (вурдалаки, ведьмаки) , нам навстречу в глубину леса (там где мы были,) там "пуре вильднисе," когда уже почти стемнело, очень быстрым шагом (как будто бежали от чего то, даЖ Халё от них не услышали ) прошли две пары (два мужика, и мужик с бабой). Одеты саФсем не как натурфроинды, а скорее как бюро - служащие, мы уже фонарики достали, а они без???🤔
А мож это инопланетяне были?😅