Диагностики автомобиля,замена калодак,дисков,фильтров,масло
Не)
Например ты пришёл в столовую, а там повар шмыгает носом, вытирает нос рукой и продолжает месить тесто) Ты станешь пробовать приготовленную им пицу, чтобы решить нравится тебе или нет?)
ПыСы И вообще, что касется лично меня, все мои рассуждения в этой теме, это рассуждения на тему) Услугами этого мастера я б пользоваться не стала, просто потому, что нет у меня такой необходимости.
И у меня есть, по-меньшей мере, два знакомых, которые пишут с ошибками, но я их ничуть не меньше уважаю, несмотря на такую досадную для меня промашку)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Например ты пришёл в столовую, а там повар шмыгает носом, вытирает нос рукой и продолжает месить тесто)
Некорректное сравнение в данном случае. Правильнее будет - пришли Вы в ресторан, а там повар - итальянец с ломаным немецким или какой нибудь хорват, который с Вами на ломаном русском пытается общаться. Повод ли это предполагать, что он плохо готовит? ![]()
Да что вы прицепились к этому незнанию языка)
Я не ставила ему это в упрёк)
И если бы он говорил на ломаннном русском, это бы меня ничуть не смутило)
Повторяю, речь шла исключительно о маркетинге)
Мне там писали уже, что вот как раз жулики и владеют прерасно речью.А мне думается, что совсем не плохо было бы у них этому поучиться)
Я повторю, в современном мире, есть миллион способов писать грамотно, не зная толком грамоты, и особых усилий для этого не надо. Это не речь, где сразу слышно кто есть кто и откуда)
Впрочем, с речью тоже уже вопрос решён) Сколько там языков в переводчике-говорилке?)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Какая натура? )
А твоя не вылезла только что?)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Толку-то от фактов, если по ним не делается умозаключений)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Раз нервничаете, значит чувствуете, что не правы. О каком маркетинге Вы говорите на этом ресурсе. Маркетинговых технологий много. В этом случае маркетинг как на рынке или на барахолке и данной технологией пользовалась ещё Ваша бабушка при продаже семечек на Вашем колхозном рынке. У неё не было компьютера, но зато был толстостенный стаканчик и папка вчерашних газет. Хотите высоко технологического маркетинга, тогда Вам не сюда. Если Вам мастерская с орхидеями и шторками в горошек не нравится, тогда ищите мастерскую с пальмами и шторками из бамбука. Если мне что то не нравится, я просто прохожу мимо и оставляю это тому, кому это нужнее. А все Ваши маркетинговые сбросы, которые я каждый день вытаскиваю из почтового ящика, все уходят в blaue Papiertonne.
Я оооочень редко нервничаю, да и то не в инете)
Просто люблю словесное кружево, чем и Вы грешите)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Наверное это и был тот самый редкий случай, когда вы нервничали. Обычно женщины страдают словесным кружевом, лишенным объективного и предметного содержания. Поэтому покупают они за частую машины не предметно и объективно, а на чувствах, эмоциях и других не логичных и не понятных для мужчин критериях. Так же и ремонтируют там где на слух ничего не режет и главное, что бы занавески не в горошек были. ![]()
Женская интуиция мощная вещь))
Даже если мужчины и отрицают её существование))
А Ванга из Вас ну совершенно никакая))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Ванга, как и все шарлатаны того времени и современные, а так-же современные гороскопы несут пургу которую ещё нужно расшифровывать. Дальняя дорога, рост карьеры, деньги, пиковые дамы, червовые Валеты, любовные треугольники и много другой предсказываемой ими белиберды, которые хотим мы этого или нет ежедневно происходят с каждым из нас. Человечество, в большей её части наивное и легко поддающееся обману существо. Все эти шарлатаны гребут бабки от доверчивых и наивных людишек. Если просмотреть архивы предсказаний всех предсказателей, то как правило все предсказания о происходящем делались уже после произошедшего, как бы вспоминая то, что ага, об этом говорил Мессинг, Ванга или Джуна. Пример с Джуной, которая лечила и предсказывала всем, но не увидела будущего своего сына.
Ну это к тому о женском. Женская интуиция и женская логика это две разные вещи.
Ничего плохого не хочу сказать о женщинах. Женщины прелестное создание, без логики и интуиции которых нам мужчинам было бы жить скучно.
Естественно среди женщин есть исключения, но Ванга это не исключение. Вангу просто использовали люди которые и раскрутили её "способности". Как раз в то время, во время всеобщего бардака и вылезли такого рода шарлатаны под хорошо организованным крышеванием и делёжкой прибыли. Деградация власти и их структур того времени и толкала их идти к этим шарлатанам выведывая их будущее. Простолюдины видев глав государств на приёмах у этих шарлатанов, естественно наивно полагали, что главы государств знают, что делают. Вот Вам и раскрутка Ванги.
Если приводить в пример женщин, как исключение, так нужно было привести в пример как минимум Индиру Ганди или железную леди Маргарет Тэтчер.
Вот эти женщины были и с логикой и с интуицией. А Ванга была игрушкой в чужих руках.
Женщины, мы Вас любим!!!
Оставайтесь сямями сябими, ой сибями сюмими ( ржу не могу как вспомню девушку блогера)
https://twitter.com/upriton/status/1182622245824454656?lan...
https://twitter.com/upriton/status/1182622245824454656?lan...
Наташка Краснова секси.Как смотрю- всегда думаешь"я б вдул"😁