Машина стояла на правой полосе
Вот те и на ...
Madame ist nicht "made un USSR" ???
https://weekend.rambler.ru/items/40542693-krasnaya-plenka-...
Фигвам, батенька ... детство то вспомни ![]()
В отличие от тебя, я штрафы Гмбх плачУ и плАчу!))
Ну так плати, я сперва им устрою геморою на весь ихний зад, да поиздеваюсь над ними, что и как они используют в отмазку. ![]()
я родилась в 83-м, т.е. мое детство пришлось на 90-е, так что сорри ваш советский прикол не знала))
Кстати, дед то ничем не злоупотребил, остановился, аварийку включил
Не совсем ясно, на правой полосе какой дороги он стоял. Включив «аварийку», надо было выставить и «аварийный знак»
а ТС сам всё проебал ...
Это верно.
Фигвам, батенька ... детство то вспомни
до помню я, мне лет 10 -12 было.. сосед наипал что у него фотоаппарат с красной пленкой... за пачку сигарет дал его ....девушек сфоткать!))))
Ходил как дебил пару часов..фотографиировал..мля..фоток так и не дождался!!😂😂
родилась в 83-м, т.е. мое детство пришлось на 90-е, так что сорри ваш советский прикол не зн
я с 80-го... но я родился старым!)))
Хорошо, тогда так- в то время, когда я мяла кошачьи какаши, радуясь, что нашла глину, вы бегали за девчонками с фотоаппаратом, надеясь заснять их без трусов:)
надеясь заснять их без трусов
Надежда всегда умерает последней ![]()
Причём, заметь ... с чужим :)))
Дятел, я так понимаю, это твоё врождённое
Я еду всегда по принципу:
Город 50 - я 55-60
Ландстр. 70- я 75-80
Бунда 100 - я 110-115
АБ- 130-160
Давно заметил, если разрешено 70 и я еду 70, то за мной быстро выстраивается нервная очередь желающих побибикать и обогнать. ![]()
Причём, заметь ... с чужим :)))
дядя, откуда у меня в 12 лет фотоаппарат.. да ещё с красной плёнкой 😂😂😂?? Я все лето пахал, чтоб мопед купить....Карпаты!👍
Сразу после машины торможу на аварийной полосе, беру биту и бегу к этой машине.
когда подобные героические" рассказы слышишь ... а предыстория таких повествований(слышал подобное много раз) - "забрали права за агрессию, отправили на МПУ! ЗА ЧТО? беспредел!"
Дедушке стоило только позвонить в полицию, вообщем то всё- в пешеходы могли легко записать
Ты веришь, что он с битой куда-то выбегал?
Я верю он что выбегал, но попысать. ![]()