Электро
А подсчётов где?
Инструкция, как уберечься от короновируса:
朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫bn 楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰
И мойте руки.
В мире больше 5 млн електричек. Только тесла подбирается к миллиону + Leaf und Zoe. (это про "западный" мир). Я например такой работяга, но меня можно отнести к буйнопомешанным ;) Почему массово нет работяг на теслах(тесла от 45 штук а не 120), а почему нет работяг на годовалых АМГ и М5 ? Потому что это дорого для работяги, а в електротеме есть 2 варианта, либо дорогая тесла(адекватный вариант от 350 евро в месяц) либо Лиф/ZOE/Kona/Golf( 150-400€ в месяц) как вторая машина. Простому работяге как тесла так и вторая машина редко по карману(роботяг на даймлере простыми давайте не считать), вот и вся арифметика.
С вольво тоже уже не выйдет, те выпускают теперь исключительно гибриды и електрички :)
Новый шеф ГМ тоже на днях выдал, что надо уходить полностью на электрички,полностью наверное не получится скоро, ну мне так видится, но столько ещё свободных ниш для этого дела.
Edik,我們之間用中文談談,他們倆都混蛋了。
П:С: Эдик, давай на китайском между нами общаться и пошли они все в джопу
а почему нет работяг на годовалых АМГ и М5
почему нету, есть и явное количество, воду, бананы и жена на десятерых пуцалках и тоже из этой оперы.
можно отнести к буйнопомешанным
Можешь
почитать мои темы с года 3 назад, я тоже был помешан на покупке теслы,
но у меня есть на это бабки, но я трудный на подъём по от даванию бабла,
так что я всё считаю, по мне купить W221 oder E65 с мотором 4,0-6,0
будет в разы рентабельней,чем маразма по покупке Утюга.
Не постоянно незя здесь, царь с ума сойдёт.
Я читал об этом, рылся немного в дебрях, проблемы твёрдого электролита в худшей сопротивляемости, худшие результаты в минусовой температуре, это вроде основное, не тянут они сегодня против классики, подождём, может эти пробьются.
Значит у нас разные калькуляторы и задачи для машин. Я на подьем легкий - захотел купить, купил. Доволен, полет нормальный, брльше на бензин не пересяду, дизель вообще не переношу. Пересел с приуса. Расходы на машину в месяц (бензин, страховка) на тесле меньше чем на приусе. Само собой Стоимость машины больше, но если бы небыло возможности взять теслу, я бы имел приус и гольф на батарейках тыщ за13.
Значит у нас разные калькуляторы и задачи для машин.
У меня по работе хватает зависимостей, так что мне свобода в движении нужней всей этой трихомудии с электричками и псевдо спасением экологии.
Я в ноябре взял Теслу не термин сгонять, 340 км, термин просрал, почти просрал ауфтраг с прибылью около 17 000€, проторчал 2 раза на зарядке, приехал в пол 5 утра, в 6 мне уже надобно было выезжать на спринтере, проклял всё на свете, так что кому делать не хрен, пущай приобретают, а я вас буду обгонять и смеяться над вами.
Ну обогнать меня на спринтере не получится :) Ну так я и говорю, разные задачи, каждая машина покупается под конкр задачу, вы ж не возите детей в багажнике спринтера а дрова в легковушке. А если я езжу на работу каждый день 30 км туда назад, да путешествую по Европе пару раз в год то мне норм, с пробегом 600 км в неделю я вообще не чуствую неудобств. 18 тысяч за пол года и ниодного опоздания или эвакуатора. Разные задачи = разные машины, и если конкретно вам тесла не подходит, это не значит что машина плохая.
Разные задачи = разные машины, и если конкретно вам тесла не подходит, это не значит что машина плохая.
Ранее я уже отмечал, что эра электро будет только тогда, когда Большегрузы будут без проблем проезжать по 1200км, до этого, всё попросту пшик.
LKW ? А разве водители фур имеют право ехать 12 часов к ряду ?
Хочу отметить. Елеуктроавто никогда не станут по всем параметрам лучше ДВС, наверно никогда не получится с електричкой поехать в экспедицию в ебеня, а так берешь пикап, полный бак, еще бочку-две бензы в кузов и вперед. Но и современные утюги (я имею ввиду устройство для глажки)не стали по всем параметрам лучше старых, которые надо было углем заправлять...Те были безпроводные, а тут мучайся с проводами, розетки тянуть надо, одни проблемы....но тем не менее утюгов на головешках я не замечал давно.
LKW ? А разве водители фур имеют право ехать 12 часов к ряду ?
А что резервную энергию для поддержания температуры, будем в экологическом транспорте по старинке с вебасто дизельной получать ?
в Америке 12 ч, только европа 9
Реально 9 часов водитель фуры может сидеть без перерыва за баранкой ? я раньше читал о 4х часах. Пока ниодной нормальной електрической фуры не вышло - обсуждать конкретно нечнго. То что возле Франкфурта играют в фуру-тролейбус это тоже смешно. Но LKW к PKW имеет такое же отношение как корабли и паровозы...
С вольво тоже уже не выйдет, те выпускают теперь исключительно гибриды и електрички :)
Так старику и не надо, сломается его нынешняя Вольво, купит Корейко себе следующую коптящую шушлайку начала двухтысячных и будет дальше рвать додо за электрички
вы ж не возите детей в багажнике спринтера а дрова в легковушке.
Эдик возит
Не ищи там логики, Эдик знает что есть масса грузовиков которые по сотне в день делают, но он сказал тыщудести, значит тыщудвести