Tempolimit
Через два три часа по грязи энергия в моем теле физически заканчивается. И потом помидорами уже не отделаться никак.
Значёк тесловский на этот роллятор нацепить и сто пудов поведётся.
Да зачем, он уже к тому времени слеповат будет, так что отрезаем от старого утюга шнурок с розеткой и привязываем, он только розетку увидит, всё поплывёт от счастья. ![]()
Энерджи гетренки не помогают? Кокс бы 100 % помог, но дорого.
Мля, Эдик, что с тобой случилось? Такой юмор искромётный, у меня уже мускелькатер живота. По-честному, кокса нюхнул или экстази? 🙉
Я всегда такой, ещё не было такого, что-бы я промолчал и не устроил на пустом месте ржаку. ![]()
Моя иногда злится, так как она нормально покушать не может, когда мы обедаем или ужинаем вместе, говорит мне постоянно: давай покушаем, а потом ржать будем. ![]()
Через два три часа по грязи
Нууу.....Route можно всякую выбрать,по асфальту тоже можно.....насчет грязи...на Umwerfer защиту хотел бы ,а то как налипнеть потом скорости хреново переключаются.....не знаешь где купить?
😄😄ржу.чёт совсем опустил усатое
Сейчас нас отсюда погонят ссаными тряпками и будут правы. Не, не знаю.
да Эдя, совсем ты зарапортовался
Где? ткни пальцем.
Утюги, они, как правило, всего лишь с вилками продаются))
А ты к нему розетку даже присобачил)))
Акцион небывалой щедрости)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Это у него хумор такой искромётный, от которого жена кушать не может и местный бомонд ниц падает.
А ты к нему розетку даже присобачил)))
Ну так на "утюгах алекса" резетки, надобно же быть в тренде. ![]()
он просил "ткни пальцем", а вы его всем личиком![]()
он просил "ткни пальцем", а вы его всем личиком
Вот же мюнхаузен, где кто и когда меня личиком?
Ладно позже почитаю ваши мемуары, надобно идти поработать, бабло пересчитать, да котировки биржи внести в программу. ![]()
Ладно позже почитаю ваши мемуары, надобно идти поработать, бабло пересчитать, да котировки биржи внести в программу.
Алекс, ну как над этим не поржать????😂😂😂согласись?!