Машина стояла на правой полосе
Еду по правой полосе позади автобуса, дистанция 100 метров, скорость около 80. Автобус начинает моргать поворотником влево и перестраивается соответственно. Я ничего перед автобусом не вижу и не перестраиваюсь и вдруг едва успеваю уклониться влево - на правой полосе стоит машина и моргает аварийкой. Будь дистанция меньше, не избежать удара. Сразу после машины торможу на аварийной полосе, беру биту и бегу к этой машине. Думаете, машина поломалась? Нет, дедушка-уебок остановился(!), потому что пошёл дождь и он решил, что дальше ехать слишком опасно!!! Он и встал там, где ехал.
Анегдот в тему: Едит байкер по городу и видит идущую по тротуару монахиню. Останавливает мотоцикл, достает биту и забивает монашку этой битой. Потом вернувшись к мотоциклу и кладя биту на место произносит: "Не такой уж ты и крутой БЭТМЕН")))
Ну ты деда битой отхерачил, или лишь сам обделался?
😎
Федор, продумывай дальнейший сюжет, я уже устала одна тут троллить)))
Да он стесняется наверно признаться, что там молодуха деду миньет делала, а его прогнали что бы не мешал. Вот он и обиделся и за биту схватился.
беру биту и бегу к этой машине. Думаете, машина поломалась?
Взял биту, думал поддомкратить поломавшуюся машину?
Или с дедом в лапту хотел поиграть, пока все равно дождь?
Неа, когда брал биту, он же не знал ,что там дед
Думаете, машина поломалась? Нет, дедушка-уебок остановился(!), потому что пошёл дождь и он решил, что дальше ехать слишком опасно!!
Лучше чтобы дальше ехал и кого-нибудь переехал? А теперь представь что это твой отец и тут ты с битой такой весь кучерявый. Терпимее надо быть ,сам таким потом станешькак дед.
Автобус начинает моргать поворотником влево и перестраивается соответственно. Я ничего перед автобусом не вижу и не перестраиваюсь и вдруг едва успеваю уклониться влево - на правой полосе стоит машина и моргает аварийкой.
Если автобус уходит влево, а там, например, нет левого поворота, то значит на дороге какая-то проблема — значит и Вам нужно двигаться осмотрительнее, тем более не имея нормальной видимости.
Да разве ж ты троллишь. Вот если я спрошу, что подарить немке невесте на свадьбу, если я негр-гомосексуалист на социальном пособии.
Я старалась, но ни онанист ни отечественные машины не нашли отклика в ваших сердцах, только темполимит процветает.
Поэтому отныне ограничусь вредными советами:)
Напиши, что тебе русские надоели и ты уходишь с дочкой к марроканцу.
Замечательно 👌
Осталось придумать на какой машине ездит мароканец и через пару дней на АиМе родится наш совместный первенец)))
Думаете, машина поломалась? Нет, дедушка-уебок остановился(!), потому что пошёл дождь и он решил, что дальше ехать слишком опасно!!! Он и встал там, где ехал.
Ну, не машина поломалась, дедушка поломался. Какая разница-то?)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Тут уже появлялись дамочки с иритрийцами, так вони ИМ (иритрийцам) мерсы покупали, и не менее 4х литровых.😉
не подумал, не успел. я впервые увидел, что значит лететь 80 км/ч на стоящий объект. а если бы ночью, потому что полудурок решил вдруг прикорнуть с устатку.
так вони ИМ (иритрийцам) мерсы покупали, и не менее 4х литровых.
будешь иппать как они, мож чё и перепадёт...![]()
не подумал, не успел. я впервые увидел, что значит лететь 80 км/ч на стоящий объект. а если бы ночью, потому что полудурок решил вдруг прикорнуть с устану.
а мозги не включились, почему автобус меняет шпуру???
абсолютно не включились, признаю, то моя вина ![]()
Хундай!
это не по нашенски, по нашему - Члендай ![]()
по нашему - Члендай
ты чё в геи записался?!![]()
ты чё в геи записался?!
Ленчик, это случайно не ты?
НП.
Кстати, дед то ничем не злоупотребил, остановился, аварийку включил,
а ТС сам всё проебал ... а потом как истинный джигит помчался
ножиком битой махать. Ну и кто тут долбо*б ???
Кстати, к теме "моргушек". Походу дурь с Востока (СНГ в том числе !!!)
потихоньку и до сюда добралась. Москва ... катастрофа. Сколько их там
с аварийками стоят, беспричинно, это просто кошмар.
И до сюдо дошло. Нам бля похер, что дорогу перегородили, мы же с аварийкой,
табор туда-сюда высаживаем из своей телеги ...
Вот где ещё одно дно злотое для штадткассы то.
Пока правда штраф всего 5 € ... но я думаю не долго оcталось ждать,
если моргушки расплодятся.
поэтому чтоб всякие дэбилы не портили другим машины, автобус моргал поворотником, мол помеха , беру влево. Ну а если ты со ста метров раздуплится не мог то тебе ездить нельзя ибо ты жуткий тормоз))
вот потому тормоз написал о ситуации, чтобы другие тормоза (и нетормоза тоже) не сгубили жизни свои в подобной ситуации ![]()
Ну а если ты со ста метров раздуплится не мог то тебе ездить нельзя ибо ты жуткий тормоз))
а ты представь сколько этих дятлов, вот я почти каждый свой тур, себя чувствую машинистом тепловоза, а знаешь почему, да потому что за мной, выстраивается целый состав из дятлов, которые прицепляются за тобой и километрами тащатся ни хрена не видя перед собой.
ПС Спринтер с плане ( плательный шкаф перед мордой у в заде прицепившемуся)
а может ты такой дятел, что едешь так?
Дятел, я так понимаю, это твоё врождённое ![]()
Я еду всегда по принципу:
Город 50 - я 55-60
Ландстр. 70- я 75-80
Бунда 100 - я 110-115
АБ- 130-160 ![]()
очередная история из серии "сторожил черепах, а они как ломанулись!". Автобусы же как Формула-1, настолько резко маневрируют, что не уследишь.
Хотя ссылка на биту все объясняет.
Я еду всегда по принципу:Город 50 - я 55-60
Ландстр. 70- я 75-80
Бунда 100 - я 110-115
АБ- 130-160
я также, за 4 месяца- вчера вспышку поймал!)) жду письмо счастья!
П.С кстати, может быть что вспышка не обычная, а красная?? Может какие-то новые камеры... до сих пор на красные не попадал!)
маленькие переносные блитцеры красным фоткают.
там 100% переносной... всегда этой дорогой еду, но блиц первый раз поймал...
О том что переносные красные - не знал..
Спасибо
а другие каким цветом?
Патамушта там плёнка красная - будешь на фото без трусов ![]()
![]()
![]()
а другие каким цветом?
» Закат солнца видел?- точь такой же, только серый!»))
Обычным, переверни хэнди и сделай фото со вспышкой- если ни разу блиц не ловил!)
не совсем поняла твою логику, но в принципе фото без трусов могу представить😋
Патамушта там плёнка красная - будешь на фото без трусов
я как раз на самокате был, скорость 90..вместо 80-и....без труселей!!!😂
не совсем поняла твою логику, но в принципе фото без трусов могу представить😋
Андрюха и логика идут параллельно по жизни, каждый своей дорогой!)
я также, за 4 месяца- вчера вспышку поймал!)) жду письмо счастья!
Ты не одинок, я тоже именно вчера тоже нелегально был сфотографирован. ![]()
Вот те и на ...
Madame ist nicht "made un USSR" ???
https://weekend.rambler.ru/items/40542693-krasnaya-plenka-...
Фигвам, батенька ... детство то вспомни ![]()
В отличие от тебя, я штрафы Гмбх плачУ и плАчу!))
Ну так плати, я сперва им устрою геморою на весь ихний зад, да поиздеваюсь над ними, что и как они используют в отмазку. ![]()
я родилась в 83-м, т.е. мое детство пришлось на 90-е, так что сорри ваш советский прикол не знала))
Кстати, дед то ничем не злоупотребил, остановился, аварийку включил
Не совсем ясно, на правой полосе какой дороги он стоял. Включив «аварийку», надо было выставить и «аварийный знак»
а ТС сам всё проебал ...
Это верно.
Фигвам, батенька ... детство то вспомни
до помню я, мне лет 10 -12 было.. сосед наипал что у него фотоаппарат с красной пленкой... за пачку сигарет дал его ....девушек сфоткать!))))
Ходил как дебил пару часов..фотографиировал..мля..фоток так и не дождался!!😂😂
родилась в 83-м, т.е. мое детство пришлось на 90-е, так что сорри ваш советский прикол не зн
я с 80-го... но я родился старым!)))
Хорошо, тогда так- в то время, когда я мяла кошачьи какаши, радуясь, что нашла глину, вы бегали за девчонками с фотоаппаратом, надеясь заснять их без трусов:)
надеясь заснять их без трусов
Надежда всегда умерает последней ![]()
Причём, заметь ... с чужим :)))
Дятел, я так понимаю, это твоё врождённое
Я еду всегда по принципу:
Город 50 - я 55-60
Ландстр. 70- я 75-80
Бунда 100 - я 110-115
АБ- 130-160
Давно заметил, если разрешено 70 и я еду 70, то за мной быстро выстраивается нервная очередь желающих побибикать и обогнать. ![]()
Причём, заметь ... с чужим :)))
дядя, откуда у меня в 12 лет фотоаппарат.. да ещё с красной плёнкой 😂😂😂?? Я все лето пахал, чтоб мопед купить....Карпаты!👍
Сразу после машины торможу на аварийной полосе, беру биту и бегу к этой машине.
когда подобные героические" рассказы слышишь ... а предыстория таких повествований(слышал подобное много раз) - "забрали права за агрессию, отправили на МПУ! ЗА ЧТО? беспредел!"
Дедушке стоило только позвонить в полицию, вообщем то всё- в пешеходы могли легко записать
Ты веришь, что он с битой куда-то выбегал?
Я верю он что выбегал, но попысать. ![]()
Наверняка это уже в машине произошло.
С битой выбежал, дабы никто ему не возразил за попысать на АБ. ![]()
😂 У него там вроде бы руки тряслись. Стояк бы быстро заработал.
о... так я не для того, чтобы мне верили или не верили, можете не верить, одно хотелось донести - будьте начеку ![]()
да, я заботливый, я хочу сберечь нервы ихоным бабам, когда тем на опознание придется идти, а там такое... мозги вперемешку с кровью, обломки костей... не дай Б...г
Ты веришь, что он с битой куда-то выбегал? 😂
вполне
помимо словесных рассказов привозят решения судов, читаешь и .... да, разные ситуации бывают. Кто то в порыве "я прав, а он..."- отрывает номер с бампера, чтобы отвезти его в полицию(номер)![]()
кто то воспитателем подрабатывает- подзатыльники раздаёт, но есть и более горячие ...
Если бы я такую сказку писал, то написал бы, что выхватил одну клюшку для гольфа из мешка и побежал. Хотя бейсбольной бите быстрее поверят 
А Вы что выхватываете при таких ситуациях, если не секрет?
... хотелось донести — будьте начеку
Если в автошколе не донесли, то теперь только практика поможет, как, например, в Вашем случае.
§ 1 Основные правила
(1) Участие в дорожном движении требует постоянной осторожности и взаимного внимания.
(Это про Вас.)
(2) Каждый участник дорожного движения обязан вести себя так, чтобы не причинять другим участникам движения вреда, не подвергать их опасности и, по возможности, не мешать им и не беспокоить их.
(А это про деда.)
§ 3 Скорость
(1) Водитель может вести транспортное средство со скоростью, обеспечивающей его уверенное управление. Скорость должна соответствовать условиям дороги, движения, видимости, погоды, а также личным свойствам, особенностям транспортного средства и загрузке.
(Опять про Вас.)
да шоп ты жил долго и благополучно, а как, так то неважно ![]()