Tempolimit
Что не так? Знакомлю с ноvыми фишками Теслы. Все претензии к разработчиакм.
Они далеко не новы, ни один нормальный юзер то серьёзно не воспринял, ток лохи, ты не первый.
Ниче необычного не нахожу, сарай как сарай, с абсолютно невыразительной мордой.
Я как-то спросил на тему повыразительней
, тока Астен Мартин нашёлся![]()
ни один нормальный юзер то серьёзно не воспринял
"А судьи кто?" Это ты что ли "нормальный юзер"? ![]()
И почему кто то должен эту функцию воспринимать всерьез? Она как раз для юмора и прикола сделана и как по мне, так вполне интересная. При долгой, монотонной езде с детьми например, да и со взрослыми, можно повеселиться. ![]()
ну у теслы необычный дизайн...я ловила себя на мысли несколько раз, что оборачиваюсь часто на теслу, чтобы рассмотреть, ни на какое другое авто.
Дизайн от старых Ягуаров. Что неудивительно: дизайнер-то из Ягуара перешел в Теслу. Но на что-то новое фантазии у него не хватает.

Угадай, ху ис ху
Это обычный квазиумный фэйк, но его любят распростронять под соусом "а я-то знаю". Изменения были цикличные. Таких быстрых сразу по всей планете не было никогда.
предпочитаю мужчин на черных авто😃
это же стильно👌

на такую я засмотр в посл раз-стояла заряжалась.
Выбирать или оценивать человека по цвету машины это не дело
Таких быстрых сразу по всей планете не было никогда.
Сколько миллиардов лет ты ведешь наблюдения, что бы такое утверждать? ![]()
Поинтересуйся, сколько и чего выбрасывается в атмосферу только при одном извержении вулкана например. Поинтересуйся, какие последствия на климат в прошлом оказывали извержения вулканов. Как одно извержение где то на Fилипинах, привело в итоге к сильному похолоданию в европе, гибели урожая и тысяч людей от голода.
предпочитаю мужчин на черных авто
С чёрными колёсами пойдёт?:)) без чёрных.колес чёрное авто не поедет;))а так то обещаю.😀
У меня машина чёрная, как антрацит. Но я бы тебе точно сильно не понравился.
С псевдонаучным хламом на первый канал. Сразу после говорящих собачек.
может быть, но меня внешность не цепляет особо, а вот харизма, поведение, особенно мелочи всякие..
С псевдонаучным хламом на первый канал. Сразу после говорящих собачек.
Слив защитан ![]()