Дизель Euro 6 или Euro 6 d-temp?
Слушайте, если бы вы собрались сейчас авто с дизелем брать, что бы вы выбрали?
Я понимаю что по ситуации вроде как последний Euro 6 d-temp нужно брать. Но может все же плюсов больше без Addblue?
Там влияет только количество СО - а оно разное, от двигателя к двигателю и мочевина на него не влияет. Она снижет выхлоп NOx
Минуточку, а разве тот же СО2 не считается у евро 6 и евро 6 d-temp по разному? А то может так получиться что моторы то одинаковые вроде, а kfz Steuer разный? 🤔 Там надо смотреть внимательно и считать, а то за ту машину что поновее ненароком дороже платить придется.
Да и евро 6 тоже с adblue есть, не только евро 6d-temp.
мочевина впрыскивается??
у знакомого на мерине В221 3 раз ломалась пумпа, 2 раза заменили по гарантии, 3 раз сам, пришлось ему 3000 занять
Минуточку, а разве тот же СО2 не считается у евро 6 и евро 6 d-temp по разному? А то может так получиться что моторы то одинаковые вроде, а kfz Steuer разный? 🤔
co2 считается так же
но в зависимости от даты первой регистрации граммы со2 стоят по-разному
но в зависимости от даты первой регистрации граммы со2 стоят по-разному
правелно Толик, теперь взять 2 одинаковые машины, одна по кубикам, другая месяцем позже по новой системе и сравните суммы, валидольчику не забыть по язык покласть.
правелно Толик, теперь взять 2 одинаковые машины, одна по кубикам, другая месяцем позже по новой системе и сравните суммы, валидольчику не забыть по язык покласть.
что ж ты за барон такой, что из-за 50 евро в год валидол хлещешь?))
Да и вообще этот переход произошёл в 2009 году. А, как говорит бродяга, такие машины уже надо не покупать, в продавать.
В общем нищеброд ты, Эдуард.
В общем нищеброд ты, Эдуард.
Да как вам угодно, пускай будет по вашему
Я просто напомню, я не работаю на железо, железо работает на меня, так вот по этой причине я покупаю ту технику, которая будет приносить без затрат в клювике и окупится быстро и до того как начнётся сыпаться.
Ту которую я сравнивал мерин с 3,0л, налог стал в 2 раза дороже, сравнивать 18/19/20 - с одинаковым мотором и то разница присутствует ((Дармоедам Рамштайна нужно зарплату вовремя повышат, да и самим не отстать).
У меня выскакивает сообщение, что адблю на столько то км осталось. Один раз экспериментировал и не доливал, интересно было, что дальше будет. Короче потом выскочило сообщение, что если адблю не будет залит, то через 350 км мотор не будет заводиться. Налил сразу полный бак 25 л. Больше не экспериментирую.
25 литров это на чем?
У меня на МЛ 350 литров 10 максимум...