Дизель Euro 6 или Euro 6 d-temp?
правелно Толик, теперь взять 2 одинаковые машины, одна по кубикам, другая месяцем позже по новой системе и сравните суммы, валидольчику не забыть по язык покласть.
что ж ты за барон такой, что из-за 50 евро в год валидол хлещешь?))
Да и вообще этот переход произошёл в 2009 году. А, как говорит бродяга, такие машины уже надо не покупать, в продавать.
В общем нищеброд ты, Эдуард.
В общем нищеброд ты, Эдуард.
Да как вам угодно, пускай будет по вашему
Я просто напомню, я не работаю на железо, железо работает на меня, так вот по этой причине я покупаю ту технику, которая будет приносить без затрат в клювике и окупится быстро и до того как начнётся сыпаться.
Ту которую я сравнивал мерин с 3,0л, налог стал в 2 раза дороже, сравнивать 18/19/20 - с одинаковым мотором и то разница присутствует ((Дармоедам Рамштайна нужно зарплату вовремя повышат, да и самим не отстать).
У меня выскакивает сообщение, что адблю на столько то км осталось. Один раз экспериментировал и не доливал, интересно было, что дальше будет. Короче потом выскочило сообщение, что если адблю не будет залит, то через 350 км мотор не будет заводиться. Налил сразу полный бак 25 л. Больше не экспериментирую.
25 литров это на чем?
У меня на МЛ 350 литров 10 максимум...