Minet на парковке, за рулём и т.д.
наказуемо ли,если мне делают минет в машине, это же частное пространство !
или на автобане к примеру, подруга сосёт, а я еду и проеzжают мимо полицаи и видят сие, что будет?
пожалста ответы только по существу - оффтоп запрещён!
это же частное пространство
![]()
ремень не пристёгнут в частном пространстве, но ты башляешь, если за ловили.
подруга сосёт, а я еду и проеzжают мимо полицаи и видят сие, что будет?
вот она и будет тоже башлять, так как не будет пристёгнутой.
Oralverkehr während des Autofahrers гуглил уже? Вроде напрямую при вождении запрета не прописан, но если будет дтп и это вскроется, шансы имхо большие, что решат, что тебя это отвлекало от вождения.
то есть за сам процесс ничего не предусмотрено?
Конечно будет, так как ты за рулём и отвечаешь за "груз" и несёшь ответственность, а кайф, это временное наркотическое состоянии и gefährdung stvo und lebens gefährdung des insassen.
Наконец то, а то уже хотел написать, чтоб болтом постучал об край раковины, дамы мозги вернулись обратно к себе домой. ![]()
или на автобане к примеру, подруга сосёт, а я еду
Не советую на ходу,чревато последствиями...
Как в анекдоте про таксиста,знаешь...?
Деука останавливает таксёра,говорит довези до следующей деревни,бабок нет,но сделаю минет смачный...
Тот ей,давай прыгай на переднее сиденье!
Едут,она наклонилась и сосёт у него,тот от удовольствия прикрыл глаза и ее сильнее к себе за уши подтащил и бац,авария,въехал в какое то бетонное ограждение и
от удара потерял сознание,машина конечно в хлам...
Очнулся и ничего понять не может,....в руках чьи-то уши..рядом никого нет....потом конечно начал припоминать как дело было...
Вышел на дорогу и пошёл в сторону деревни.
Навстречу мужики на моцыке....,остановил их и спрашивает,вы здесь бабу без ушей на дороге не видали?
Те ему,нееееeт без ушей не видали,а вот с куем во рту одна пробегала!
Так что будь осторожен,береги свой болт смолоду,не суй в любую гайку!))
Пару лет назад у нас один водитель ЛКВ снял на видео как другой водитель онанирует во время езды на автобане. Первый разослал это всем знакомым и видео конечно по всем окрестностям разошлось. На видео видно человека и номер его машины. Второй парень такой славы не выдержал и покончил с собой. Печально. Первый конечно не должен был это видео делать и рассылать, но что есть то есть.
Так что, если не хочете стать звездой интернета, лучше не надо искать острых ощущений,смартфоны нынче все отлично снимают.
И если вас увидят и вызовут полицию, то это Erregung öffentlichen Ärgernisses. То есть, Секс в машине на запрещен, но не при езде на автобане или например на паркплаце жилого дома среди дела дня, где каждый вас может увидить.
лучше актуальные модели смотреть.
А вот зачем на них смотреть то? - пускай импотенты, да онанисты этим занимаются, а у нас машина не должна простаивть. ![]()
Не стоит оно того ! Разве что галочку поставить, что было. Macht nicht wirklich Spaß, пробовал. За дорогой следить надо. Возбуждение разве что от того, что это так неимоверно круто. Кончить так и не смог. Хотя и мадам старалась, и я молод и горяч был.
https://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=325276&check=...
А зачем на парковке пристёгиваться ремнем? На автобане это конечно понятно, отвлекает и повышает аварийность,
я бы в таком случае предложил ездить на электричках, допустим утром, левые пассажиры краснеют и проходят,
Человек должен отдыхать так чтобы не мешать другим, а то скоро запретят загорать топлес и девушек в мешки засунут!
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
кстати да, "познакомиться" можно с девушкой в электричке, поезде, автобусе, да даже в самолёте (в туалете)!
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
возбуждает женское тело?
Она здесь тему про онаниста на парковке затеевала, значит кого то возбуждает. ![]()
на фото кончить-это нужно наверное никогда в жизни не видеть обнаженного тела
Стааарая история из армейских "будней": Припёрли мы как то очередной раз с привата видак, фильмы значит посмотреть, специально попросили кассеты с нормальными кино, т.е. боевики там, ужасы, вообщем худ.фильмы, НО хозяин то ли по запарке, то ли специально, из 20 кассет, 18 порнуха, ну просмотрели мы две кассеты, а порнуха....- ну не интересна она нам была (и колхоз рядом, и дома раз в неделю - две, в самоходы ездили)
, карочь, - чё делать, пришла идея курсантам с соседней роты видео-сеанс устроить, собрали по трояку с носа, человек 60 набилось в нашу маленькую казарму, (бабосы вернули с хорооошим наваром
) и начали. (а курсанты
процентов на 90% из диких аулов) кароче через минут 10 после первой сценки, один вскочил, и убежал, потом второй, третий: вобщем минут через 25 рота почти опустела. Мы в непонятках чё за нафиг, отправляем духа разобраться куда все слиняли; - возвращается через пять минут, и за живот от смеха держится, они все в душе, ээээ - подмываются, и трусняки стирают. Вообщем и смех и грех.![]()
Вообщем и смех и грех.
Изверг же ты, я думал что я один такой, но грешок сотворил в девечьей обьщаге в 88г, СБГ курит в сторонке. ![]()
Прикола бы тогда не было, если б написали, как положено, минУт)
Минет один год тоже бы не срабатало, наверняка)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Не, "минет десять лет", эта фраза провоцирует поставить ударение не туда) Потому что рифмовка получается)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Золотое детство) Денискины рассказы я обожала просто)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Какая грамота? Прекрасное русское слово мИнет, в значении пройдёт)
МИ́НУ́ТЬ (-ти), ми́ну́, ми́не́т, сов., МИНОВА́ТЬ (-ти), ну́ю, ну́ет, сов. и несов.; Минующий (-ей), Минуемый, Мину́вший, ◄ Минутый, прич., Мину́в, Минуя, Минувши, (слав.) Минувше, Миновав, Миновавши,
Минуть, миновать // Словарь русского языка XVIII века. — Л.: Наука, 1984—...
Вып. 12. Льстец—Молвотворство. — С. 199—200.
http://feb-web.ru/feb/sl18/slov-abc/13/slc19904.htm
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Ох, уж мне эти инетные словари) Такие же малограмотные, как и нОнешняя молодёжь)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Я такого дяденьку совсем не знаю)
Млин, опять скажут, что я тему загубила)
Вернёмся к минету, господа)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Где траву берёшь?)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Песенку слышала, нравится даже)
Но какое это отношение имеет к минету на парковке?)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Спасибо тебе, кстати)
Я тут скучаю на дежурстве, а с твоей подачки пошла слушать Псоя и наткнулась на его интервью на Правде 24. Тащусь))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Но какое это отношение имеет к минету на парковке
Действительно, ни тема сисег, ни минета не раскрыта, а в музуку подались.
Так дамы, господа, товарищи, от минета не отлыневать, не отвлекаться 😅
А я и то и другое полюбляю)))
Счас мои нежные юные друзья визг поднимут, напоминая мне о моём возрасте)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
ты забываешь о самом главном - это опасно. Причём для остальных тоже. Даже если у тебя в машине все возможные ассистенты типа Tempomat mit Abstandsregler, Spurhalteassistenz и прочее, все равно опасно. Лучше на парковке. Нефиг на дорогах опасные ситуации создавать.
Во время оргазма часто контракции мышц ног бывают
наказуемо ли,если мне делают минет в машине, это же частное пространство !
пару лет назад писали в бильде как один работяга из бывшего гдр дрочил в LKW. Кто то проходил мимо увидел эту порнушку и вызвал полицаев. Короче ананиста оштрафовали, т.к. не в пустыне он был, да ещё и работодателя оповестили.
Чувак стопудов уволилися после этого )))
А я почем знаю, я больше мЯханик чем филолог.
Но согласно хрануцзского, миньет это поглаживание , ласкание , тождествующееся с кошечкой.
😆
Какая грамота? Прекрасное русское слово мИнет, в значении пройдёт
словцо то устаревшее, так что не надо тут в ушки дуть!![]()
Счас мои нежные юные друзья визг поднимут, напоминая мне о моём возрасте
а вот это зря, минет - друг бабушек, сняла дритте цэне и вот вам "бархатный ротик"![]()
пару лет назад писали в бильде как один работяга из бывшего гдр дрочил в LKW. Кто то проходил мимо увидел
это ж какой рост надо иметь, чтобы увидеть, что в кабине ниже стекла делается....не верю!
а вот если ты отсосёшь негру то нет, это очень толерантно, почти потчётно. тока смотри не залети, у них болезни всякие бывают...
николя, сразу видать, что ты опытный в этом деле, особенно с неграми![]()
Умиляет меня твёрдая уверенность большей мужской части этого форума в том, что женщины на этом форуме женихов ищут)
Вот уж где их залежи))) Все как на подбор богачи красавцы на выданье)))
Кто себе мужчину ищет, на автофоруме время не теряет)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Чувствуешь, что жрёшь гадость, а хочется.
потому как добавки там, чтоб ты привыкнул к этому хавну!
Вопрос в другом....Зачем??? Ведь гораздо приятнее в хорошей гостишке, с шампанским и фруктами....
Креветочки там и так это завалиться в кроватку часиков на несколько....
И массажик и минетик и секас с удовольствием....
А в машине, да еще и за рулем?!?!?!
Никакого комфорта!!!! Одним глазом на дорогу.....
Хрень кАроч!!
Раннее утро. Посреди озера застыл селезень. Охотник осторожно раздвигает камыши, прицеливается... и вдруг видит, что селезень машет ему крылом: погоди, мол! Обалдевший охотник опускает ружье и шепотом спрашивает: — Что?
Селезень: — Карась!
Охотник: — Клюет?
Селезень: — Нет, сосет!

Анекдот прямо по теме ветки