Диагностики автомобиля,замена калодак,дисков,фильтров,масло
там только прокладка под клапанную крышку по сотню стоит .
ну допустим не 100, a 25
Вот так и СТО местные, реальную стоимость на 4 множат и почему тогда ремонт не рентабелен?!?
Вон последний раз, за LMM u VVT-моторчик 750 просили, по факту 200 евро детали и работы на два часа...
Вот так и СТО местные, реальную стоимость на 4 множат и почему тогда ремонт не рентабелен?!?
Вон последний раз, за LMM u VVT-моторчик 750 просили, по факту 200 евро детали и работы на два часа...
Так ты решил все же проблему с valvetronic? Сам или нашелся кто то?
Н.п.
Бля, ну что за ушлепки здешние спечиалисты-форумчане.
Вы же как гиены здесь, сидите и ждёте где бы полакомиться/насрать. Доеб@лись до грамматики, не все граждане бывшей империи обязаны на великом и могучем правильно изьясняться. Он хоть так на русском может , а вы на литовском хоть как-нибудь сможете?
Срете на всех подряд, в том числе и на таких же как вы сами. Из 10 тем 9 заканчивается срачем одних и тех же долбоебов друг с другом.
Самая гнилая и тухлая ветка на всей германке
П.с. имхо.
просто не смешите , вы видимо полную информации о конструкции Вальветроника. не знаете
Я не говорю, что знаю все нюансы работы ввт, но в общих принципах уверен.
И что смешного в моем сообщении о 200тах евро. Я лично покупал детали и ставил. Был к тому же у Боша на диагностике, там сказали заменить ввт и лмм и может машина поедет, но без гарантий. Я заменил, она не поехала.
Не собираюсь глухим рассказывать про Бетховена/ слепым про Ренуара. как вы сюда переехали то возомнили себе что схватили бога за бороду и стали Спинозами. А по сути те самые Васьки и Петюни..только с ксивами другими.
Поржать над горем соседа, обосрать кого-то, похвастаться устрицами и ауди-бемеве. .
Хомосеветикусы, только с другим гражданством
Ты то чем лучше ? Это раз ...
И да, не в грамматке дело. Это два.
Ты лично такому мастеру своё корыто доверишь ... ? Это три.
И напоследок ... Раз такой весь сердешно-корректный, какого,
пардон, хера, сюда пришёл и обзываешься ? Это четыре.
Далее меня цензура не пропустила ...
ПС. Кстати. ТСа никто не обзывал, это ты тут ярлыки навешиваешь,
причём оптово. Ну и кто из нас хомо советикус, родной ?
Цак то одень ... а то хуже будет ![]()
Отправитель: 12abc34
Заголовок: Re: Диагностики автомобиля,замена калодак,дисков,фильтров,масло
В этом ты весь, Вова
Этому Роландасу же наверняка будет приятно на его языке что-то прочитать. Скольку тут этих "ЛаБусов"? От слова Labas - привет.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
И правильно сделали, что удалили.
А ты б доверил?)
Мне думается, это уже на уровне подсознания насторожит, что человеку по сути наплевать сломаешь ты глаза читая его объяву или нет)
А если ему на это наплевать, то уже возникают сомнения насколько ответственно он к остальному относится.
Никто не призывает его учить русский, есть миллион способов тиснуть объявление на правильно русском, начиная от "попросить кого-то написать" и заканчивая современными прибамбасами, которых несчётное множество.
И если человек этого не делает он или туповат или похуист. Ни тому, ни другому я свою машине не доверю)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини