Крым 2020
это центр, другой ракурс:)
солнечно, тепло!
почти даже жарко🥵
мило как...это у общественного туалета, эти собаки ночуют там, работники за свой счет кормят этих собак🥰
Это палка о двух концах, животных конечно жалко, но только они продолжают размножаться, сбиваются в стаи и становятся реально опасными. Я помню в Челябинске страшно было мимо стройки пройти, а в Москве по дороге на работу куча собак просто прыгала на машину.
От этих мультиков полмира обосралось
По заявлениям "Первого канала"???
Телега,Твиттер usw.
И ТАМ полмира сидят, и тебе на англицком, спанском, хранцузском, усе строчат как они трясутся от страха???
И даже здесь (в милитэр угрозе) Руссланд лишь на уровне Турции.
Именно поэтому удивило высказывание Ace Ventura.
Костик Фрезин, абсолютно прав, и я разделяю, его праведный гнев.
Ости, я плотно пообщался с товарищем оттуда полностью разделяющим твоё мнение
Оно конечно нехорошо что не добрались до тех трущоб, но ведь предыдущая власть этого не сделала за куда более длинный сроk
здесь такого нет, здесь есть приюты на частной основе или вот такие добросердечные граждане...стат бродячих собак я пока нигде не встречал...я очень люблю животных просто, может и поэтому смотрю на это немного под иным углом.
Ну мало ли чего вы там с Касатинам разделяете. Не обязательно выносить это на всеобщее ибо всем пофиг, что у вас там за жара в фиолетовом зареве🙂
Угу. И которые взрываются прямо не взлётая с полигона
грыжа? ни в коем случае делать нельзя!!!!
любую грыжу убирают массажем плюс спортом.Долго, правда, ждать нужно ну и что? главное, что без последствий потом.
Херню не неси, когда у тебя нога онемеет и без посторонней помощи не сможешь на толчок залезать, тогда посмотрю как тебя массажами лечить будут. Умолять будешь, чтоб тебя прооперировали побыстрей.
Не смотри пропаганды на ночь,Вова.Дальше без комментариев ,от слова совсем.
когда у тебя нога онемеет и без посторонней помощи не сможешь на толчок залезать,
Да,было такое,два раза аж .
Зубную боль знаете?Так вот зубная боль это хня.
Зубную боль знаете?Так вот зубная боль это хня.
зубная боль - это не боль, слабенькой таблеточкой заглушается)
такие провода с полувековыми???громкоговорителями на столбах в центре города (столицы автономного Крыма)тебе глаза не режут .?,
в России наверное ещё нигде не прячут эл.проводку в городе под землю..
А так,на фото ,остальное смотрится sehr gut,я б тоже с удовольствием съездил отдохнуть и советской кухни отведать...
в России наверное ещё нигде не прячут эл.проводку в городе под землю..
А почему только в СНГ это брасается в глаза нашим, почему сеё в Гегемонии никто не видит?
Марина, это там все такое серое или у тебя телефон так плохо фотографирует?
Ты шо, допелькорна перебрал, где ты там пропаганду усмотрел??? - а вот о постоянно растущей мощи российског вооружения кричат на каждом углу, вот только дебет с кредитом не сходятся, сравнив сколько тратят на вооружение разные страны, и да, - байки о том, что России дешевле перевооружатся, оставь для храждан, с киселем , или соловьем разума. 😉