Диагностики автомобиля,замена калодак,дисков,фильтров,масло
помоги пацану веткой ниже с проблемами Вальветроника.
да не кто ему не поможет . решение проблемы стоит больше стоимости машины , я лично с такой машиной сталкивался . там только прокладка под клапанную крышку по сотню стоит .
Есть Vito 114cdi 136ps, может знаете специалиста добавить ps?
там только прокладка под клапанную крышку по сотню стоит .
ну допустим не 100, a 25
Вот так и СТО местные, реальную стоимость на 4 множат и почему тогда ремонт не рентабелен?!?
Вон последний раз, за LMM u VVT-моторчик 750 просили, по факту 200 евро детали и работы на два часа...
за LMM u VVT-моторчик 750 просили
ГДЕ просили, у офов? - так у них всегда были и есть накрученные цены.
нет, единственный веркштат у нас, который кроме оффов на бмв специализируется и единственные кто согласился под капот заглянуть, после описания проблемы.
вот они, "плюсы" проживыния на отшибе))
Вот так и СТО местные, реальную стоимость на 4 множат и почему тогда ремонт не рентабелен?!?
Вон последний раз, за LMM u VVT-моторчик 750 просили, по факту 200 евро детали и работы на два часа...
Так ты решил все же проблему с valvetronic? Сам или нашелся кто то?
Так ты решил все же проблему с valvetronic? Сам или нашелся кто то?
нет ещё. Замена моторчика ничего не дала.
Может найду время и поеду к Шлаку в Ганновер
или буду ездить пока не развалится...хотя это даже ездой назвать нельзя))
по факту 200 евро детали и работы на два часа...
просто не смешите , вы видимо полную информации о конструкции Вальветроника. не знаете
Н.п.
Бля, ну что за ушлепки здешние спечиалисты-форумчане.
Вы же как гиены здесь, сидите и ждёте где бы полакомиться/насрать. Доеб@лись до грамматики, не все граждане бывшей империи обязаны на великом и могучем правильно изьясняться. Он хоть так на русском может , а вы на литовском хоть как-нибудь сможете?
Срете на всех подряд, в том числе и на таких же как вы сами. Из 10 тем 9 заканчивается срачем одних и тех же долбоебов друг с другом.
Самая гнилая и тухлая ветка на всей германке
П.с. имхо.
Да ? Однако же и ты тут отметился ... ![]()
Дело вовсе не в грамматике, но твоему горячему сердцу и наивному сознанию понять это не нужно.
просто не смешите , вы видимо полную информации о конструкции Вальветроника. не знаете
Я не говорю, что знаю все нюансы работы ввт, но в общих принципах уверен.
И что смешного в моем сообщении о 200тах евро. Я лично покупал детали и ставил. Был к тому же у Боша на диагностике, там сказали заменить ввт и лмм и может машина поедет, но без гарантий. Я заменил, она не поехала.
Не собираюсь глухим рассказывать про Бетховена/ слепым про Ренуара. как вы сюда переехали то возомнили себе что схватили бога за бороду и стали Спинозами. А по сути те самые Васьки и Петюни..только с ксивами другими.
Поржать над горем соседа, обосрать кого-то, похвастаться устрицами и ауди-бемеве. .
Хомосеветикусы, только с другим гражданством
Ты то чем лучше ? Это раз ...
И да, не в грамматке дело. Это два.
Ты лично такому мастеру своё корыто доверишь ... ? Это три.
И напоследок ... Раз такой весь сердешно-корректный, какого,
пардон, хера, сюда пришёл и обзываешься ? Это четыре.
Далее меня цензура не пропустила ...
ПС. Кстати. ТСа никто не обзывал, это ты тут ярлыки навешиваешь,
причём оптово. Ну и кто из нас хомо советикус, родной ?
Цак то одень ... а то хуже будет ![]()
Отправитель: 12abc34
Заголовок: Re: Диагностики автомобиля,замена калодак,дисков,фильтров,масло
В этом ты весь, Вова
Этому Роландасу же наверняка будет приятно на его языке что-то прочитать. Скольку тут этих "ЛаБусов"? От слова Labas - привет.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
И правильно сделали, что удалили.
Ты лично такому мастеру своё корыто доверишь ... ?
A ты знаком с ним и его мастерской и поэтому знаешь что ТС - плохой мастер и свое "корыто" ему доверять нельзя?
А ты б доверил?)
Мне думается, это уже на уровне подсознания насторожит, что человеку по сути наплевать сломаешь ты глаза читая его объяву или нет)
А если ему на это наплевать, то уже возникают сомнения насколько ответственно он к остальному относится.
Никто не призывает его учить русский, есть миллион способов тиснуть объявление на правильно русском, начиная от "попросить кого-то написать" и заканчивая современными прибамбасами, которых несчётное множество.
И если человек этого не делает он или туповат или похуист. Ни тому, ни другому я свою машине не доверю)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Мне думается, это уже на уровне подсознания насторожит, что человеку по сути наплевать сломаешь ты глаза читая его объяву или нет)
всё ты правильно сказала,только это автомеханик...
смысла в нём искать "Златоуста"нет