Крым 2020
конечно...вкус как тогда в моей юности-я именно за ним туда и пришла...как моя мама каждый раз ходит в пельменную, блинную и чебуречную здесь, говорит, что как в ссср:)))
Завидую 👍 У нас тоже пельменная и чебуречная была. Стоило всё копейки и продукты натуральные были, не этот пластик как сейчас.
а также опосля проктолога с гинекологом...
😂 тебе , по ходу твои 26 сантиметров лет, все не дают спокойно жить?!😂
Странная логика....
Если бы у тебя угнали например машину, которая у тебя годами стояла и ты на ней не ездил, ты считал бы себя униженным и оскорбленным, а угонщика вором-агрессором?
Можно до усрачки спорить, что Крым Украине был не нужен и т.д. но так не делается в цивилизованном мире, это уровень гопника из подворотни...
Или ты думаешь что все эти санкции высосаны из пальца?
Так про это даже "Дмитрий Денег Нет Медведев" честно сказал, что из за Крыма нам будет подсос)))

Это что за аппарат?Бахилоодеватель?Не имеющий аналогов в мире?
Африка)))
Вот даже из за этого, не сможешь ты там больше жить)))

Так и думал, что даже не смотря на ДР ты не сможешь пройти мимо))
С каких дел Крым стал украинским? За него русские русского народа положили не мало. Потом "украинец" Хрущев от имени советского народа в знак дружбы подарил Крым УССР. Давно уже нет УССР, давно уже нет дружбы народов, тогда к чему этот "знак дружбы"? Ну и потом, самое основное, народ в Крыму в подовляющем большинстве был за присоединение к России. Да ты и сам все это знаешь, но за подворотни какие-то лепишь.
Контрольный к твоему мнению обо мне: Я бы еще и Новороссию к России присоеденил))
С Днем Рождения тебя и твою стену плача))
Как же ты дочу в 48 родила?
Смотри дальше Киселя с Соловьем))
А как сейчас живет твоя освобожденная от хунты Новодрочия, можно найти на Ютубе)))
Практически Щвейцария)))

в что вас удивляет, некоторые женщины и после 50 рожают.