Крым 2020
Вот пригласили Вы на грильпартию друзей и они незнакомых Вам людей с собой привели. Вы их веником, за шиворот и из дома выкинете?
Я их килограммами ем, но с сожалению не поправляюсь- вредный!))
ну зачем же незнакомых...вот мы уже тут познакомились,
нас можно приглашать, я даже готов мясо с коньячком подвезти
😅всех друзей/мужей, детей, собак и кошек моих друзей я знаю ДО того, как приглашать. Мне абы кто в доме не нужен..не люблю посторонних🙈
судьба с другом/мужем одной из моих подруг?! я так не умею.
да уж...вас за это можно ненавидеть.
либо глисты...
Может быть..может быть..!!😎😎
П.С представь что тебе говорят о том что»на северной в пво, к нам девчёнки приходили...мож среди них была и твоя мама....мож ты мой сын!?«
Если для тебя ок, то норм! Вопросов больше нет!)
да уж...вас за это можно ненавидеть.
А я страдаю, из-за того что не могу поправится..килограмм на 10! Для начала...((
Спасибо Вам за фотки с Крыма Интересно было посмотреть. Вы же там ещё в Севастополе были? Чем там люди занимаются? Работа там есть? Там же вроде бы газ есть и даже нефть на шельфах?
Если в виде жира, то зачем эти килограммы нужны? Если мышцы, качайся да кушай белок.
Вокзал серый ещё, работы там года на 2-3. В Германии было бы на 20-30 лет.
Типа немцы не умеют строить?) Смешно.
Если в виде жира, то зачем эти килограммы нужны? Если мышцы, качайся да кушай белок.
ок... тут тема не обо мне!)
Строить умеют, но сроки не очень смешные. Берлинский аэропорт, штутгарт 21, это так навскидку. Могу список бесконечный составлять.
http://www.baublatt.de/startseite/2016/12/08/die-20-groess...
А я страдаю, из-за того что не могу поправится..килограмм на 10! Для начала
я тож так до 40 страдал, а теперь не знаю как от животика избавиться
так что всему своё время...
Так радуйся. Нужен тебе живот? Люди тысячи евро платят за отсос жира. Как один умный человек сказал: Люди убивают себя вилкой и ножом(с)