TÜV пройти не по месту прописки
Всем здрасьте!
Можно ли ? Живу в одном городе, работаю вообще в другой земле,
мне удобнее конечно где работаю, так как целую неделю там.
и может кто посоветует где лучше umkres Вюрцбург?
No body
не знал, что надо готовиться...приехал, прошёл, уехал !
или не прошёл, отремонтировался и прошёл :-) один раз так было.
Обычно там, где машину к ТЮФу готовишь,
Ну дома готовлю- коврики там вытрясти,машину помыть ,вот и вся подготовка.:))
No body
No body
А тормозные колодки проверить? Уровень тормозной жидкости? Свет, аварийный знак, аптечку?
Так это я не для тюфа проверяю ,а так вообще и знаю когда поменял ,соответственно знаю приблизительное время износа. Тормозную жидкость то чего пров5рять,ни разу не уходила ,только раз в 2 года ее обновляю. Авар юный знак и аптечка всегда в машине,свет...хм....свет как бы каждый день используешь значит знаешь состояние.
Македонцы знакомые на убитых бусиках посредникам 250 евро дают и машина дома стоит, бумаги готовые домой привозят.
ужас....
чё этот ТЮФ мастер не боится работу потерять?
Я неделю назад наТЮФ Nord делал,мастера уже давно знаю(ему через год на пенсию),говорит что проверки в последние годы участились
Македонцы знакомые на убитых бусиках посредникам 250 евро дают и машина дома стоит, бумаги готовые домой привозят.
Спасибо за ценную информацию! Вас наверняка скоро будут про этот ТЮФ более подробно расспрашивать.
у меня стоит февраль 2020 надо проходить...это значит в любой день февраля и марта тоже?
No body
No body
а ты чё сучара, сдать собрался !?
прально, таких тюфщиков вместе с македонцами на пару месяцев в карьер ,молотками щебёнку дробить и кормить хлебом с водой
а я бы сдал. Такой вот автомобиль потенциальная опасность для всех на дороге. Это или чья то смерть,или инвалидность ,а в лучшем случае материальный ущерб. Как говорил профессор преображенский-пропал дом.
No body
тебя бы в этот концлагерь,я б потом посмотрел как бы ты ухмылялся....![]()