Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
" Не все потеряно! шансы есть !)"
Шанс один, через 20 лет продать дом и поселиться в альтенхайм и рассказывать и показывать фотки какой был в молодости, зажигал:)) всех катал, пацанов правильных:)) как в анекдоте:))
Черт в районе живёт, идёт домой а там пацаны кричат ему, черт, чмо и так далее и так всегда:))
Подходит он к ним однажды и говорит, пацаны вот вам всем бабла, бухла, завтра пойду с девушкой, вы мне кричите: пацан, мужик, крутой чувак:)) договорились:))
Идёт с девушкой, они ему: о чувак, о крутой мужик реальный:)) он им: пошли нахер черти:))
ТС надеюсь себя увидел:))
Потому и твердая тройка с плюсом. Я был о тебе другого мнения. Ждал что польется дерьмо в понедельник, но ты молодец.
я первый день с отпуска вернулся и у меня на работе куча других забот
чем тут с а-ля пацанами поднимать факты, как они на тусовке сами гнали на, как сказать правильно... девушек..
типа нах.. маромойки.. да я тут самец..
ну это пусть останется на их совести....
ну в перепалку я вступать ни с кем не собираюсь, у меня есть своё мнение, виденье вещей и только этим я руководствуюсь совершая свои поступки за которые я всегда могу ответить
Пздц нх бл)))
Ну ладно я тут мамсик, социалщик и т. п. , но вы-то, пятый десяток поди пошел, лысина-седена, с претензией на "настоящих мужиков", а сретесь как бабы на базаре ![]()
Вспомнил стишок:
-Ты мне больше не дружок .
И не какай в мой горшок
Забирай свои какашки
Отдавай мои бумажки!
Детский сад.. старшая группа мля!😂
Саня, ты реально думаешь, что форум это то место где нужно выяснять отношения?
Ты повел себя не по мужски, сцепившись с бабой из за ее облезлых ногтей....
И да никто из всей тусовки тебя не поддержал....Ибо это стремно... и недостойно мужика....
Потом ты повел себя опять не мужски, требуя назад невозвратный полтинник за койкоместо, на пати, на которую ты передумал ехать....
Вы этоге всех так достал, что тебе его вернули...
А по поводу Ауди, я ж тебе сказал, машина не моя, что с ней точно я не знаю, подцепил аккум, прокрутил, по звуку, нет компрессии, мне ее там у стены плача разбирать надо было?
Ты ж перекуп и часто берешь проблемные машины и знаешь что иногда вылазит больше проблем, чем на самом деле....
Если я не прав, поправь меня..
Каменты КлабТы обратил внимание как из старой тусовки тут через 10 лет у всех "глаза о крылись" и как они тут теперь свои мужицкие хвосты пушат..... 😀 😀 😀
Вот ток не пойму какой у этой правильной толпы тут ваще интерес на новой ветке?....
Этому дебилу фокусу немытый зад полизать?..... 😀 😀 😀
Песец как все тут фон мой выбрали себя гусарами повыставлять.....
Мне чот даже смешно.....
Я ведь и из старой тусовки ху из ху знаю давно все...
Какие они в реале и какие тут....
Ток чот меня это как то не волнует их инетная правильность тут и пиздабольство везде....
Может я от них или они от меня недалеко и ушли....
Но удивительно как они сюда все хором завалили и показывают благородными из благородных.....
Реально смешно...... 😀 😀 😀 9
Ты то чо в этой ветке забыл?.....
Благородный.....
Бздящий розами....
И срущий зефиром..... 😀 😀 😀
Ты то чо в этой ветке забыл?..... Благородный..... Бздящий розами.... И срущий зефиром..... 😀 😀 😀
Ветка открытая, находится в общем доступе. Хочу - пишу.
Так что иди в жопу ![]()
чувствую, если пьянка состоится все все-таки, то пару человек с топорами и со стволами приедут.🤕
Ты там обрати внимание....
Что когда я тебя как пса паршивого из группы выкинул ~ я не извинялся....
Это германке так автоматом делает....
Яб тебе ещё под сраку пнул и камнем кинул....
😀
Не очкуйся ты хоть.....
И не такое бывало....
Просто настоящий раздрай на авто форуме и не только могу устроить только я.....
А никакой то там фокус грязножопый или поц из под берлинской шконки.....
😀 😀 😀
Такшта нессы.....
Тут профи работают...
С опытом...
Причём с обоих фронтовых сторон....
Шо брат, наелся шашлыков?)))
😂😂😂😂😂падсталом! У его наверное месячные с утра пошли... не буду ему отвечать пока.., подожду недельку- может остынет ..я же шашлыки только тами поесть могу!😂😂😂
Он так и не понял зачем на эту сходку собираюсь))