Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
старый дурак ты пельмень. Уже 7ой десяток разменял небось, а ума так и не прибавилось. Или это норм, когда тесто под плинтус ушло?...а оно явно ушло судя по габаритам.
несешь свою ахинею, поэтому с тобой нормальные люди за один стол не сядут. Проехался по татарам..ты ж по себе не суди..займись личной гигиеной если у тебя проблемы.
Ты, бакланка недотасканая и овца облезлая, если в последний вагон свой стародевичий прыгать поехала, то в моих ветках с избитыми "с тобой за стол никто не сядет" лучше не сиди а иди манду свою брей. Татары ~ им раньше было пох в какую присунуть. Теперь тебе такое не светит. Один раз свой "можжевельник" там зарисуешь ~ на весь Крым германистан опозоришь....
😀
Хотя если никого совем не подцепить и дураков на синих и плешивых чулков больше нет, то возвращайся к своим сирийцам в германистан. Они тебя за свою примут. Будешь пятой тёткой в чьём то гареме....
😀
Будешь продолжать на моей ветке в мОй адрес писать оскорбительно я про тебя дальше и больше говорить начну....
Для начала в твоих ветках....
А там посмотрим...
Как тебе это понравится......
Подумай сначала.... Мой тебе совет....
дааааа:(( поистине гнилой автофорум:((
Был единственный модератор, поспешник бандеровцев и тот сбежал:))
Вот с тебя и полилось реальное го....о:)) долго держался воспитанный ты наш, гумплен крашенный и ладно нам такое говорить, но оскорблять тАк женщин....уууу дерьмовенькая душОнка твоя:((
Парти тебе обеспечена, самим с собой а потом и жизнь, самим с собой...продолжать не буду:)) опущенный...
И харэ в личку писать свои слёзы:))
Я прочитал и мне не понравилось.
То что сходит с рук женщине, мужчине не должно сходить с рук, хотя какой он мужчина...
Женщинам не делаешь скидку? Она женщина, возможно блондинка, возможна одинока и так говорить, низко.
Вова, (2)я прочитал и мне не понравилось. И я сказал то что думаю. Пусть подкалывает, но не опускается до такого унижения, выставляя себя образованным и успешным опускаясь до нашего колхозного уровня.
Обидел публику? Извините. А перед тем не извинюсь.
Она женщина и этим все сказано. При встрече, скажет она тебе козел, к примеру, ты ж ударишь ее в ответ? Или ударишь? От мужика услышав козел наверняка последуют ответные действия? Поразмысли. У тебя две дамы в семье.
Ты, бакланка недотасканая и овца облезлая, если в последний вагон свой стародевичий прыгать поехала, то в моих ветках с избитыми "с тобой за стол никто не сядет" лучше не сиди а иди манду свою брей.
ну вот и вышло наружу всё твоё хавно и появилась настоящее мурло,а то девочку из себя тут корчил!
карочь, Гюльчатай открыло личико...![]()
Ты бабораб конченый......
Тебя, подстилку, дома бабы чморят с соседками....
Вот там и стелись и прощай.....
Они там об тебя давно ноги вытирают и можешь им далее продолжать....
А тут пока этой клуши высера не было - было все ровно.....
Потом и ты, гиена, полезла.....
дааааа:(( поистине гнилой автофорум:((
Был единственный модератор, поспешник бандеровцев и тот сбежал:))
Вот с тебя и полилось реальное го....о:)) долго держался воспитанный ты наш, гумплен крашенный и ладно нам такое говорить, но оскорблять тАк женщин....уууу дерьмовенькая душОнка твоя:((
Парти тебе обеспечена, самим с собой а потом и жизнь, самим с собой...продолжать не буду:)) опущенный...
И харэ в личку писать свои слёзы:))
👍
Ещё один праведник импотентный вылез.....
Прислать сюда твоё гавно из группы ПНСР?....
Де тебя те деуке за твои слова опустили?.. 😀
Тебе виагру так пока и не прислали?...
Или дёшево что ты искал не действует а на нормальную тебе сто ванн в день мыть....
Пшнх пёс...
вы здесь вместо того, чтобы собираться на чужой ветке, где я понял вас не подчевают и намекают создать
свою, лучше бы признались и покаялись в своих косяках. а то бл...повылазили из своих нор, видимо внутри гложит))))
ну эт заживёт, вы главное пельмени лепите, и дротистов вакуумных зазывайте на свои сходки))))
Ты как мои мысли читаешь
Какого хрена сюда приперлись, начали доказывать, что них всё хорошо
Так если хорошо, валите отсюда, не засоряйте эфир
У себя в группе обсуждайте свои встречи и чем мужиков заманивать, дротиками, тортиками или минетом под золотой дождь
Местных наверно не осталось мужиков, вот и ожил клоповник, всё повылазили сюда
финя, выступай у себя в группе, как старая наставница с опытом, тортики изучайте, может кто клюнет на сладкое
Собери
остальных, расскажи что такое маникюр и педикюр, чтобы ноги не воняли.
А тут нечего засорять эфир