Крым 2020
Ку-ку:)
Делюсь, собственно, фото!
Вопрос: как лучше разместить фото здесь, чтобы долго не подвисала стр? Фото будет много.
А на радикал точка ру больше нет мультизагрузки?
ХЗ, ТС спрашивала:
как лучше разместить фото здесь
Мими, ты хочешь на сайте Миротворца висеть? Мне то все равно и я им рассказывать не собираюсь. Но чтобы потом не было "почему мне никто не сказал".
Покажи сайт, хочу себя увидеть там, в анфас и в профиль красивого:))
Я не поал .. а де слайды то
?
Я в этой ветке теперь поселюсь у татарки...
Так что разойтись всем не выйдет....
Я умею всех быыыыыыыстро собрать....
Надаж пасатреть на хахаля этой прощелыжки.....
Любительницы зимнего купания в море 🌊
😀 😀 😀
Поц, ты из Берлина весь такой титульный на какие то шашлыки собирался?....
Думаешь кто то поверил?....
Я чоле ваш народ не знаю....???
Твои соотечественники за пиццот км на шашлыки нивжисть не поедут....
Они в берлинский тафель скорее нагрянут...
Чем куда то...
Ты жека чернокнижник не тупи.....
Я на пати могу кого хочешь притащить....
Даже самого асю или щавеса.....
Да хоть даже их вдвоём сразу вместе аки доппельпак....
Вот они тут щас пишут помаленьку и я их не трогаю никаким приглашением..... 😀
И они не хотят ни ехать....
Ни меня видеть....
Ни тем более "за хоть что со мной рядом садиться".... 😀
Но я могу за пять минут тут всё в корне поменять и они уже сегодня тут напишут что обязательно приедут уже в четверг утром раньше всех....
И будут очень рады меня ждать аж до пятницы.....
Предвкушая встречу....
😀 😀 😀
Ты просто туповат и не умеешь приглашать как это умею я....
😀
Пельмешка)))
Заявка канеш серьезная))
Но ты сам с собой разговариваешь))
Каменты КлабТы, чернокнижник, можешь начать проходить практику у грязножопого славика фокуса....
Потом можешь попробовать и у меня чемут поучиться....
😀
Иначе так инетным дрочером и останешься...
Пиши тут хоть в тайне местной татарке мимишке....
Она там щас правда бевербунги свои широко перед хахалями с надеждой расставляет...
Но это скоро кончится и местное бабье её оттуда быстро взашей выгонит.....
😀
О......
Привет.....
Я по заявкам спец....
Тыжезнаешь....
😀 😀 😀
Начинаю разговор с собой.....
А потом базарить весь форум..
😀 😀 😀
Это классика жанра как ты часто сам говоришь.....
Ничего нового не придумано....
Но работает как 🇨🇭 швейцарские котлы...
И много раз проверено....
😀 😀 😀
вечером выставлю;))
смотрю, весело здесь у вас
Na ja. Татарин Ахметов лежит в могиле, татарин Джемилев не может вернуться в Крым. Зато Фокус в майке с Путиным в Крым ездит и пишет, что он татарин. Че тут сказать. Мне-то, в общем, похер, кто какой национальности.
https://foren.germany.ru/haus/m/36061320.html
Маринко....
Ты там ликвидного уже нашла?.....
😀
Или там тоже когда тебе самой под сраку лет одни фокусы ~ славики остались? .....
В свободном доступе?....
😀
Это тема должна быть тут https://foren.germany.ru/travel.html?Cat=
Могла бы ее там как дневник путешествия вести, добавлять фото и описания. Думаю многим было бы интересно.
А тут, ветка просто превратится, точнее уже начала превращаться в очередную помойку, куда адекватные любители путешествий если и заглянут, то на первую страницу максимум.
😣 я не виновата, что пельменя так понесло:) значит, я в яблочко попала👌
Татар чистокровных не бывает.....
Они особо переборчивостью ниде и никада не отличались....
Ни три века назад.....
Ни сичас.... 😀 😀 😀
Ты лучче тут теперь про своё яблочко молодильное расскажи....
Паутину хоть удалось кому прорвать.?.... 😀
Или первый блин таки комом?
😀
😣 я не виновата, что пельменя так понесло:) значит, я в яблочко попала👌
Да ладно. Типа не понимаешь отличий "авто" форума и форума "путешествия"?
Ты даже не на машине туда ехала.
Так и скажи - люблю за срачем на АиМ наблюдать и иногда участвовать.
Это давно всем видно.
Ваня.....
С каких пор ты стал ко мне подъезжать?.....
😀 😀 😀
Анука ацтань чичас же....
И ат меня....
И ат той, шо понесла свою по крымским кочкам..... 😀
Старик извини, но меня прорвало:(( долго молчал, много терпел:(( давно отсутствовал, но всему же есть предел.
Обещаю исправиться:))
Я думал ты не видишь срача тех кто в игноре.
смотрю, весело здесь у вас
ога, у долбня совсем крышак сьехал-общается сам с собой (как Аптекарь), потому как на него все дружно положили![]()
Ты про свой невстающий болт 🔩 не тут на форуме спрашивай....
А у врача....
Больше толку будет.....
😀
Вот точно когда нет денег на виагру ~ то только можно положить....
😀
Ты уже на пенсии или ещё нет?....
Я про работу....
У баб ты конечно давно на пенсии.... 😀
Вот читаю и думаю, неужели в дурдоме для пациентов,имеется доступ в интернет?🤔
Я думал ты не видишь срача тех кто в игноре.
Так ты же не в списке. ![]()
Тут сильно умным быть не надо, что бы понимать различия между АиМ и "путешествия" и что бы понимать, во что эта ветка тут очень быстро превратится. ![]()
У неё же тут другие цели и ты их сам знаешь. Шанс там кого-то найти нулевой, тут может и маленький, но есть.
н.п че с фото не будет ?
Кто посмел Пельменя забанить
Она не знает, как их сюда залить, типо много.
Ты соскучился по жирному пузырьку в манечке? Так напиши ему в личку, пообщаетесь ![]()
Да он сам с собой до того запи****ся,
что видать в итоге и самозбанился ![]()
Ты соскучился по жирному пузырьку в манечке? Так напиши ему в личку, пообщаетесь
![]()
Ждем фото, я никогда не была в Крыму и не уверена, что когда-нибудь побываю, так что очень интересно посмотреть.
Ждем фото, я никогда не была в Крыму и не уверена, что когда-нибудь побываю, так что очень интересно посмотреть.
это было 25 лет назад,а может и больше.
я только вышел из Омской тайги и сразу в Севастополь.
на остановках зеркала , из стекла ,чистота неопимсуемая после наших зажопий.
пока не очень,покажа лучше в какой ты раньще хрущёвке жила![]()
немного вразброс, но так загрузилось🤷🏻♀️ через тел неудобно
Аэропорт красивый
Новое всё. В Берлине аэропорт наверное 2 века будут делать, бабло отмывать.
в Берлине открывают уже, добровольцев тестеров ищут.
Да его уже 10 лет открывают, уже не верю. Что там тестить, туалеты?

на этом месте раньше был Мк Дональдс до санкций
на этом месте раньше был Мк Дональдс до санкций
МкДональдсов нету уже в РФ?
ой, а такие билетики разве ещё есть, они же в нашем детстве были.

строят церковь рядом с рынком ул. Залесская
да-да..мы еще первые 3 цифры склвдывали между собой и последние три и если получалось одинаковое число, то загадывали желание
по поводу цен я пока не рассматривала, но если подскажете идею, цены каких продуктов можно для сравнения посмотреть, дайте знать.
Я думала, может продовольственную корзину?
я сегодня в первый раз ходила в продуктовый.

Центр неплохо сделали
Но почему все провода наверху идут? В Германии всё под землёй. Вокзал серый ещё, работы там года на 2-3. В Германии было бы на 20-30 лет.
Точно
У вас там и сейчас можно складывать. Вы загодали желание? Надеюсь не про Пельменя ![]()
еще купила сегодня 2 б меда по 250 мл, каждая 250 рублей.
прием у врача в частной клинике 1000-2200 р,
завтра к зубному, напишу потом что делала и сколько стоило.
безлимит мтс в первый месяц с подкл 350 р, в последующие по 150р.
Может цены сразу в евро пишите. Какой там курс сейчас?
это время года неподходящее..крым красивый весной и летом. Солнца нет, сегодня весь день лил дождь.
нет, я не знаю, что загадать😅 и так все есть, слава Богу.
Не дорого, но там же и получки другие. А как настроение у людей? Безработных много? О чём люди там мечтают?
А Вы бы могли Швейцарию пофотографировать. Там такие озёра, горы ![]()
не за что...я каждый день постараюсь загружать.
я только себя на работе пофотографировать могу, на остальное времени нет))
Ми, а я в Севастополе служил...он ешё советский быl
я дядю спросила, в среднем по крыму доход на семью 50т мин, прим 740 евро. Если не ходить по платным клиникам и рестикам часто, то норм.
А так не знаю я...я же не спрашиваю...сегодня зашла в ювелирку, охранник встретил с перекошенным ртом😅 ну и сервис немного хромает, никто никуда не спешит, огрызаются, цокают, короче👀
еще заметила интересный контраст-семья идет:муж и ребенок зачуханные, зато дама на все 100...боХато одета и с перекроенным лицом.
в Севаст тоже планирую на днях..может даже послезавтра;)!
Что такое с перекроенным лицом? Пластика что ли?
Тут один больной писал, что Вы татарка? Это правда? Читал, что татары не хотят в России оставаться.
ну да...губы, скулы...что там сейчас модно себе доделывать?
видимо, вся зп идет на маму:)
ездили конечно, но нет фотографий пейзажей, только дочка и я.
на северной в пво, к нам девчёнки приходили...мож среди них была и твоя мама....мож ты моя доця !?![]()
Если не секрет, откуда конкретно?
Ну и как водится, старая плитка положена отвратно, к новой докопаться на фото не смог, дождевую канализацию сделали мощную, там с этим беда.
А остальное как, народ доволен переменами?
Много ещё чего. Попа, титьки, живот, бёдра, нос и т.д. Все же красивыми хотят быть. Это на самом деле красиво?
абалдеть...вы как сестрёнки....Вы когда в германию собираетесь, могу встретить, накормить!![]()
пиши в личку, я серёзно, устал один, а тут красавицы!![]()
какая из меня татарка? у больного обострение.
на северной в пво, к нам девчёнки приходили...мож среди них была и твоя мама....мож ты моя доця !?
Петросян отдыхает или нервно курит в сторонке!!)
ааа какая малая смешная...сидит насупившись, а мама ее тащит😃
мои родственники очень довольны, но у них бизнес на юбк. По поводу положительных перемен-их признают даже недруги России:)
Откуда сюда эти маньяки скопом валят? Кащенко закрыли что ли?
я из симфа...это правда про беду-помню, что дороги плавали пару раз в моем детстве
нет, ну красота-дело субъективное...иногда ничего сиотнится, иногда красиво, а иногда мама дорогая. Все зависит от вкуса самой обладательницы и от ее фин возм
Он не понимает что одной фразой обидел 2-x женшин)) ..😂😂
какая из меня татарка?
были у меня две татарочки как-то...уже в германии...и я вам скажу любовницы они и хозяйки отменнейшие,
но ноготок если дашь - всю руку отхватят!![]()
о любовницах не знаю, но хозяюшки отменные это правда-девочек с самого раннего возраста приучают помогать по дому, к школьному возрасту они убирают дом, накрывают на стол, немного готовят. Татары очень Очень гостеприимные.
не всегда...смотря какие отношения с человеком🙈
Так под гостеприимством я понимаю приём совсем незнакомых людей. С друзьями мы все гостеприимные.
вы что незнакомых людей в гости завете
кстати, посмотрела икорку-доступная завтра сфоткаю.
был у меня один знакомый ещё там, в прошлой жизни,
так он к себе вечно всякий сброд тащил по пьяне, жена с ним потом развелась.
а вы потом за меня будете эти пару кг сбрасывать? :)
вафлю пoлюбляете...!?![]()
Вот пригласили Вы на грильпартию друзей и они незнакомых Вам людей с собой привели. Вы их веником, за шиворот и из дома выкинете? ![]()
Я их килограммами ем, но с сожалению не поправляюсь- вредный!))
ну зачем же незнакомых...вот мы уже тут познакомились,
нас можно приглашать, я даже готов мясо с коньячком подвезти![]()
😅всех друзей/мужей, детей, собак и кошек моих друзей я знаю ДО того, как приглашать. Мне абы кто в доме не нужен..не люблю посторонних🙈
судьба с другом/мужем одной из моих подруг?! я так не умею.
да уж...вас за это можно ненавидеть.
либо глисты...
Может быть..может быть..!!😎😎
П.С представь что тебе говорят о том что»на северной в пво, к нам девчёнки приходили...мож среди них была и твоя мама....мож ты мой сын!?
«
Если для тебя ок, то норм! Вопросов больше нет!)
да уж...вас за это можно ненавидеть.
А я страдаю, из-за того что не могу поправится..килограмм на 10! Для начала...((
Спасибо Вам за фотки с Крыма
Интересно было посмотреть. Вы же там ещё в Севастополе были? Чем там люди занимаются? Работа там есть? Там же вроде бы газ есть и даже нефть на шельфах?
Если в виде жира, то зачем эти килограммы нужны? Если мышцы, качайся да кушай белок.
Вокзал серый ещё, работы там года на 2-3. В Германии было бы на 20-30 лет.
Типа немцы не умеют строить?) Смешно.
Если в виде жира, то зачем эти килограммы нужны? Если мышцы, качайся да кушай белок.
ок... тут тема не обо мне!)
Строить умеют, но сроки не очень смешные. Берлинский аэропорт, штутгарт 21, это так навскидку. Могу список бесконечный составлять.
http://www.baublatt.de/startseite/2016/12/08/die-20-groess...
А я страдаю, из-за того что не могу поправится..килограмм на 10! Для начала
я тож так до 40 страдал, а теперь не знаю как от животика избавиться![]()
так что всему своё время...
Так радуйся. Нужен тебе живот? Люди тысячи евро платят за отсос жира. Как один умный человек сказал: Люди убивают себя вилкой и ножом(с)
Типа немцы не умеют строить?) Смешно
я через городок на работу езжу,так из него хотят вывести Bundesstraße на протяжении 55лет....
никак не могут согласовать где её проложить,то близко к жилым районам,то бесценный биотоп нарушится ...
ну это можно исправить спортом и едой, но есть нужно много как и трениться.
ну это можно исправить спортом и едой, но есть нужно много как и трениться.
я не ем..я жру...много и всего!..и спортом занимаюсь , не так много как ем, конечно!)
В 2007-ом, после стресса..похудел на 16кг..стресс прошёл ..а кг не возвращаются))
А Вы бы могли Швейцарию пофотографировать. Там такие озёра, горы
Тут до этой швеции-то рукой подать, сел поехал и посмотрел своими глазами, чего хочется.
Мне далековато. Да и за день ты всю Швейцарию не изьездишь. Швецию, тем более.
завтра к зубному, напишу потом что делала и сколько стоило.
А также фотки зубьев до и после лечения не забудь, чо :)))
Пущай дохтур одной рукой бурит, а другой фотки
делает, ёлкмн :))))
Это было бы слишком личным и интимным. Ты бы свой рот тут показал?
Ой, чё народ пугать ... там зубов то уже и нет половины,
железяки да керамика ![]()
![]()
Зы: ошалел ... я ж пошутил ващето ![]()
так из него хотят вывести Bundesstraße на протяжении 55лет....
никак не могут согласовать где её проложить,то близко к жилым районам,то бесценный биотоп нарушится ...
Потому что по законам и нормам делается всё, а они строгие.
на здоровье:)!
в Севастополь собираюсь на днях.
Не только, в Севасте еще рыба на экспорт идет, там заводы есть.
у меня была такая школьная подружка...все пивные дрожжи со сметаной лопала
😅
у меня не будет такого вмешательства, чистка и может пломбу поставят. Так что фоткать нечего. А цена услуги может для кого-то будет полезной.
ой Федя, вы тоже родом из Крыма? :)

а у нас сегодня солнце и плюс 8 пока

гм... отвечу строкой из классики "в крыму, хоть раз, отдыхает каждый"
Потому что по законам и нормам делается всё, а они строгие.
Я когда такие посты читаю, то так и хочестся спросить, а сколько пар розовеньких на вас надето? ![]()
зашла в старую частьгорода а здесьбац и новая детская и спорт плащадка👌

Барон, я вот думаю, в прежние времена, при совке, как быстро бы тебя упекли в дурку или отправили кедры валить, за твои «СССР ГмбХ»?)))
Каменты КлабВ "те времена" - весьма быстро.
Но. Можешь верить - можешь не верить,
но он не всегда не прав, в своих высказываниях ...
зашла в пиццерию в центре на обед,в которую я ходила будучи студенткой, обед вышел на 3.80 евро:) доступно же! кто-то там пел, что жизнь в крыму по московским ценам? :)

Так то обед ... вот ужин в ресторане ;)))
Москва. Бизнес-ланч из трёх блюд + компот/морс/чай/кофе ...
+/- 300 - 320 руб.(4,50 €)
зашла в пиццерию в центре на обед,в которую я ходила будучи студенткой, обед вышел на 3.80 евро:) доступно же! кто-то там пел, что жизнь в крыму по московским ценам? :)
так ты одна слопала пиццу и салат..и типа борешься с лишним весом??😂
Вот так и начнёшь верить в истории про Марию, Бедняжку, Антуанетту.
я в день по 10-15 км прохожу, мне сейчас можно:))))
Барон, я вот думаю, в прежние времена, при совке, как быстро бы тебя упекли в дурку или отправили кедры валить, за твои «СССР ГмбХ»?)))
Костя, ладно то что у тебя сегодня день варенья (поздравляю), я не буду тебя силно травмировать. ![]()
Я никому ничего не навязываю, а просто напоминаю где и как и что, не надобно мне верить, проверяй сам, только так и никак более.
Я вам не запрещаю учится, только самоучение спасёт тебя от этой воровской системы.
ПС: Вчера получил BVA от своего нового, сказок до обеда было 4 кило евро, к вечеру добавилось, и в итоге 6063€ были убранны из Приватайнаме, а не проверил бы, то заплатил бы налоги, соц отчисления за воздух.![]()
Запомни здесь нельзя НИКОМУ ВЕРИТЬ И ДОВЕРЯТЬ, иначе поимеют тебя все
кому не лень. ![]()
Но. Можешь верить - можешь не верить,
но он не всегда не прав, в своих высказываниях .
Как на практике можно применить его дичь про БРД ГмбХ, частных полицаев, частные суды и т.д.?
Каменты Клаб![]()
Фота классная, но провокационная)) Чичас все униженные и оскорбленные за страну-агрессора скажут пару тухлых))
Так не надо было эту фото сюда постить. Хотя тут с незалежной мало юзеров, может пронесёт.
конечно...вкус как тогда в моей юности-я именно за ним туда и пришла...как моя мама каждый раз ходит в пельменную, блинную и чебуречную здесь, говорит, что как в ссср:)))
Завидую 👍 У нас тоже пельменная и чебуречная была. Стоило всё копейки и продукты натуральные были, не этот пластик как сейчас.
а также опосля проктолога с гинекологом...
😂 тебе , по ходу твои 26 сантиметров лет, все не дают спокойно жить?!😂
Странная логика....
Если бы у тебя угнали например машину, которая у тебя годами стояла и ты на ней не ездил, ты считал бы себя униженным и оскорбленным, а угонщика вором-агрессором?
Можно до усрачки спорить, что Крым Украине был не нужен и т.д. но так не делается в цивилизованном мире, это уровень гопника из подворотни...
Или ты думаешь что все эти санкции высосаны из пальца?
Так про это даже "Дмитрий Денег Нет Медведев" честно сказал, что из за Крыма нам будет подсос)))
Каменты КлабЭто что за аппарат?Бахилоодеватель?Не имеющий аналогов в мире?
Африка)))
Вот даже из за этого, не сможешь ты там больше жить)))
Каменты КлабТак и думал, что даже не смотря на ДР ты не сможешь пройти мимо))
С каких дел Крым стал украинским? За него русские русского народа положили не мало. Потом "украинец" Хрущев от имени советского народа в знак дружбы подарил Крым УССР. Давно уже нет УССР, давно уже нет дружбы народов, тогда к чему этот "знак дружбы"? Ну и потом, самое основное, народ в Крыму в подовляющем большинстве был за присоединение к России. Да ты и сам все это знаешь, но за подворотни какие-то лепишь.
Контрольный к твоему мнению обо мне: Я бы еще и Новороссию к России присоеденил))
С Днем Рождения тебя и твою стену плача))
Как же ты дочу в 48 родила?
Смотри дальше Киселя с Соловьем))
А как сейчас живет твоя освобожденная от хунты Новодрочия, можно найти на Ютубе)))
Практически Щвейцария)))
Каменты Клабв что вас удивляет, некоторые женщины и после 50 рожают.
Да лана, пару нарисованных ракет и нет Аляски)))
Каменты КлабНу по-нормальному половина Украины и часть Казахстана должны были перейти России после развала, потому как границы рисовались в советское время от балды, и никто не предполагал, что эти регионы когда-то отделятся.
Особенно этокасается Украины.
Сносят памятники Ленину - нехай отдают взад все, что Ленин дарил Украине.
Или Галкино, Павловка, Успенка - истинно казахские села с истинно казахским населением)) Какого хрена после развала они стали вдуг казахстаном?
Ну да, козырный ответ "сатрикиселя")) А то, что народ в Крыму за Россию неважно.
Новороссию Украина спецом раком ставит чтобы в Нэньку запросились. Жизнь там, что твой первый перекупленный фольцваген лупо, который был та еще залупа, Но народ ничего, держиться. Был бы я ВВП, то давно бы уже братьев домой забрал.
з
Блядь. Только не здесь вот это вот все снова, февральские соглашения, Никита подарил, вежливые люди, назад в родную гавань. Йобана. Четыре года войны уже, говорить еще не надоело.Upd. Шесть уже, какие блядь четыре.
Да ладно ты, в такой день можно было бы и не метать г. Все люди братья и сёстры 🙏
Был бы я ВВП, то давно бы уже братьев домой забрал.
Он Крым то не вывозит, всех пенсионеров обобрал шоп мост построить))))
А тут еще этих нищебродов кормить)))
А то, что народ в Крыму за Россию неважно.
Ты там был? Или опять Кисель с Соловьем рассказали?
А я был буквально пару лет назад и что то особой радости и гордости не заметил...
Но тогда все было привозное на пароме и втридорога, ща мост построили и зажили как в сказке наверное))
Новороссию Украина спецом раком ставит чтобы в Нэньку запросились.
А как она должна поступать с террористами и убийцами украинских граждан?
Каменты КлабВитенька, я вот помню наш прошлый разговор по телефону))))
А ты походу нет, раз опять крылья распускаешь)))
Каменты КлабДа лана, пару нарисованных ракет и нет Аляски)))
Ну да, быдлу мультик покажут. Сев.Корея чемпион мира по футболу.
Так не надо было эту фото сюда постить. Хотя тут с незалежной мало юзеров, может пронесёт.
один по пьяне крым подарил, другой воспользовался случаем и забрал - где проблема?
тебе , по ходу твои 26сантиметровлет, все не дают спокойно жить
они тёлочкам не дают спокойно жить...![]()
С каких дел Крым стал украинским? За него русские русского народа положили не мало. Потом "украинец" Хрущев от имени советского народа в знак дружбы подарил Крым УССР. Давно уже нет УССР, давно уже нет дружбы народов, тогда к чему этот "знак дружбы"?
а теперь на минуту представь, что все спорные и бывшие территории
соседних и не соседних государств по всему миру начнут делить так же...
мало не покажется!
А то, что народ в Крыму за Россию неважно.
блэт, по твоей логике,если народ в NRW проголосует за обьединение с голландией, то так надо и сделать !?![]()
Так Горбач пид и развалил.
плять, да есси б не Горбач, то сосал бы ты свой и чужой ...в своём Зажопинске-на- Дунае !
Да не сосал я ни тогда, ни сейчас, можно сказать бешенные деньги зарабатывал, в морге работал ![]()
блэт, по твоей логике,если народ в NRW проголосует за обьединение с голландией, то так надо и сделать !?
Не поверишь, но сеё действие провернуть в германии, как 2 пальца оббасать, особенно в головах местных.
после моей дискуссии по поводу вешания гражданства одной из советских республик, только потому что курица так решила, я уже ничему не удивляюсь.
Но задал ей ответный пример: Какое гражданство будет у неё если концерн НРВ отделится от Германии, будет гражданство НРВ у неё сразу?
Она мне; Да ну что вы, это невозможно.
я ей, ага а у меня значит по вашей логике и вашему хочу возможно мне придумать гражданство?
Заткнулись все в кабинете.![]()
блэт, по твоей логике,если народ в NRW проголосует за обьединение с голландией, то так надо и сделать !?
А что, НРВ 30 лет назад была Голландией и там все на голландском разговаривяают?
Так Саарланд так и вернули. Проголосовали и назад в Германию.
Ну по-нормальному половина Украины и часть Казахстана должны были перейти России после развала, потому как границы рисовались в советское время от балды, и никто не предполагал, что эти регионы когда-то отделятся.Особенно этокасается Украины. Сносят памятники Ленину - нехай отдают взад все, что Ленин дарил Украине.Или Галкино, Павловка, Успенка - истинно казахские села с истинно казахским населением)) Какого хрена после развала они стали вдуг казахстаном?
Не хотел здесь ДК продолжать, но дабы бы все не разосрались здесь по
поводу Крыма, скажу одно, что никто не забирал Крым, нарушений
юридических не было, так как всё это происходило без каких либо
нарушений в рамках территории СССР, просто Крым вернули в юрисдикцию РСФСР (Временно управляемуй концерном РФ) обратно из УССР (временно управляемой концерном УА) и всё в
рамках юредикции СССР. ![]()
Так Саарланд так и вернули. Проголосовали и назад в Германию.
Германия состоит из Земель (отдельных концернов) на частичной территории Германии, по подобию США, заметте имено по ним, Аллиртен. ![]()
новый жилой район строят возле Мегагома

блэт, по твоей логике,если народ в NRW проголосует за обьединение с голландией, то так надо и сделать !
Даёшь траву народным массам !!!
Все на референдум за присоединение к Голландии !!!
![]()
![]()
Я не пойму, там столько земли, степи...кому эти скворечники вечно лепят?
Не знаю или мне только такое видится, идеи Жрущёва по сей день живы, ну почти везде в России встретишь одни и теже постройки, как по копирку.
Блин многоэтажки почти 1:1 с МСК-Новостройками,
даже расцветка ... :)))
Стрoители тоже джамшуты с равшанами наверное ;)) ?
за дураков и их одновременное мышление. ![]()
зачем повторять сказки о решении хрущева "в знак дружбы подарить" Крымскую область Украине? решалось все тогда
ну так и турки в свое время положили головы за крым... и калининград был Кенигсбергом
Четыре года войны уже, говорить еще не надоело.Upd. Шесть уже, какие блядь четыре.
Войны кого с кем?
макет этого нового микрорайона «Жигулина роща»

Марин, сейчас Собакин с добром со скамейски сползёт. ![]()
Ну да, быдлу мультик покажут.
От этих мультиков полмира обосралось,а вторая половина в очереди стоит на покупку.😁✌️
да здравствует Крым! В этом году запланировал летний отпуск туда, буду "кукен махэн", что там такого интересного ;)
И Османская Империя подписала с Россией договор, согласно которому, Крым остаётся у России, но при передаче его другой стране, Крым Османы опять забирают.
Вова, проходи мимо с гражданской войной, у меня спорилка в 2014 ещё отнялась. Давно уже каждый для себя все решил.
Вова, проходи мимо с гражданской войной, у меня спорилка в 2014 ещё отнялась.
Чо был там?Или тебе телевизор рассказал?
меганом вообще свое отдельное гос-во без конца и края🤩
каток

Тут мой коллега нашёл дневники одной бабушки немецкой из 1939 года. Занимательное чтиво, такой подъем патриотизма и ясная голова.
Откуда тебе знать, эти макеты автомобилей запрещено в цивилизованных странах продавать))))
Каменты КлабА что, НРВ 30 лет назад была Голландией и там все на голландском разговаривяают?
а чего 30 лет взял?
возьми уже подалее и увидишь, что крым когда-то в средние века был отдельной территорией и русичами завоёван.
Это опять к тому же, что нет смысла копаться в истории
иначе все государства передерутся между собой аки соседи по дачам!![]()
Блэт странные люди, вспомнили бы еще неадертальцев))))
На 2014 год Крым был в составе Украины.
Кто там кому чо дарил сто лет назад абсолютно пофиг.
Отжали, держите санкции и все другие плюшки...
Каменты Клабв одном крымчанам повезло: при украине там было всё многие лета запущено, а сейчас путя отжал его и старается всему миру показать, что при россии крыму станет лучше намного, вот и обустраивает...и не дай бог мировое сообщество признает уже этот крым российским и отменят все санкции - сразу же про него забудут - и Путя в том числе !![]()
Ты как не в СССР родился. Шпион что-ли? Что Москва первым делом делает в регионах?
макет этого нового микрорайона «Жигулина роща»
И лет так самое большое через 20 превратится этот район в Гетто а ля Хорвайлер в Кёльне или Марксло в Дуисбурге.
Плитка на пушкаре новая. Трущёбы от рынка до бывшего универмага старые.Ливнёвка на вокзале новая. Работает? Высотки - это зря. Тряхнёт - мало не покажется. Небось не японцы, а какая-нибудь вонючая кОнсоль строила?
Цены - жесть! Не врут знакомые.
Да ладно, с немецкими то эуро в кармане)))
Каменты КлабNo body
Ну логично, чо зря пенсионеров обобрал что ли, то что в Крыму не освоят, достанется Сирии, чи еще какой Папуасии))))
Каменты КлабNo body
Тебе бы аналитиком где нибудь в крупной корпорации,или в немецком правительстве.Ты попробуй.Я думаю это твое.
Для того, что бы понимать очевидные вещи не надо быть аналитиком)))
Можно верить в «полмира обосралось, а полмира хочет купить», а можно два плюс два сложить)
Каменты Клабне всем это дано, иначе гитлер не пришёл бы к власти и т.д. и т.п.
Ну блэт двадцать лет пугать мир нарисованными ракетами и газетой жопу вытирать...
Пугай блэт пенсиями или автобанами с технологиями)))
Кто то еще верит в ядерную сверхдержаву?))
Каменты Клабтеперь ясно почему Вова Мавзолей не снёс...местечко себе пригрел рядом с вождём...будут лежать цуцвайт!![]()
Я было почти поверил вождю, шо Америку догнали))
Решил посчитать)))
На «А», что у нас.... авианосцы...
США 80 РФ 0,5 ну или как горелого утопленника Кузю считать?)))
И все...
Ну и страшно засекреченные ракеты от которых все усрались))))
Каменты КлабNo body
No body
No body
No body
Это всё досталось в наследство от СССР.
Страна не могла строить столько кораблей и содержать их, поэтому ставка была сделана на подводный флот. Но сколько лодок осталось и где они сейчас ни кто не знает.
Ты предлагаешь мне смотреть 15-минутный фильм вместо того,чтобы внятно ответить двумя словами?
Подлодки возят в-основном ракеты (сразу замечу, что нарисованные, чтобы ни у кого вопросов не возникло)
Подлодки возят в-основном ракеты (сразу замечу, что нарисованные, чтобы ни у кого вопросов не возникло)
Вот же суки, а съэкомленую горючку торгуют ![]()
No body
No body
No body
Как варили баластным реостатом, так и варят на заводах. Как бегали моряки с дыхательными аппаратами 20 лет назад, таки бегают с таким же. Мне тоже хочется верить, но я вижу то, что вижу.
США 80 РФ 0,5 ну или как горелого утопленника Кузю считать?)))
Кстати
Как варили баластным реостатом, так и варят на заводах
а что это?
я проработал с металлоконструкциями до 90-го года,сварочные трансформаторы были везде....
балластного реостата я нигде видел,даже в армии был обыкновенный трансформатор на чугуных колёсах...
хотела сделать фотки ночного симфа, только ьатарея на тел села:(
там кто-то явно зависиливый написал, что в центре только плитку положили, умный человек посмотрит фото в интернете до воссоединения и все поймет. Еще пару глупых комментариев бегло прочитала-гугл в момощь.
вечерний симферополь очень красивый с элбминацией, если завтра тел раньше времени не помрет, сделаю фото😍
No body
если ты ещё не нагуглил,баластник служит для регулировки сварочного тока и стабильного горения сварочной дуги при сварке ,а так же при сварке в среде защитных газов.
буду, планировала завтра, но теперь не знаю, точно когда, начала ходить на массаж и мне теперь по 15 км в день в первые 3 дня ходить нельзя🙄 На выходных вроде в Ялту и ко едем. О мосте спрошу.
No body
No body
нет позвоночник...он здоровым ни у кого не бывает.
No body
я в германии тоже хожу, но он массажист хороший, но выравнивать позвоночник-это совсем другое же..я не нашла толкового специалиста там.
:) вы такой душка!
я все это прошла, но все-равно спасибо
No body
я имела ввиду, что этой информацией явладею, вит д пью, воду тоже. Я стараюсь вести ЗОЖ
Я тоже хожу на массаж, ходил к разным и все говорят, что новое для меня,😀
No body
No body
а вы тоже на севере живете?
про йод😅 это кто вам такое сказал?
у вас есть мед образование?
где прочитали?
No body
про йод😅 это кто вам такое сказал?
Молоко с йодом я только в дестве пил.
Нам его давали,чтоб мы ночью не светились. )))
No body
No body
No body
Да, я когда в медицинском институте учился, то летом 2 месяца и в каникулы в морге подрабатывал. Устраивал туда моих друзей, которые за год работы там, покупали Жигули.
В студенческие годы, я присутствовал на вскрытии... В тот день, после этого, из 20-и студентов, обедать пошли только я с другом !😎
No body
ну вот и ответ, с чего бы это у тебя от капли спирта крышу сносит
No body
Большое спасибо за фотографии! Очень интересные. А как народ живет? Прав Ace Ventura утверждая, что люди не одобряют присоединение к России?
No body
Ты веришь, что это матрос написал?
Человек всегда ищет подтверждений того,во что он верит.Альтернатива,даже если она состоит из фактов,обычно мало интересует.
нет позвоночник
В Крыму есть два народных лекаря,которые творят чудеса с позвоночником,я все собирался съездить,так и не вышло.Ты погугли.
Именно поэтому удивило высказывание Ace Ventura.
Ты ортопед штоле?
Так говорит шта вроде невролох или невропатолаг,я точно не запомнил...
Мне бы тоже костоVправа хорошего надо.
No body
No body
No body
Тогда говорят что операцию нада,а я тоже сцу...
Мне уже две больнички и одной ОП хватило в этом году,а он только начался,,,
грыжа? ни в коем случае делать нельзя!!!!
любую грыжу убирают массажем плюс спортом.Долго, правда, ждать нужно ну и что? главное, что без последствий потом.
за фото всем пожалуйста! сама хожу не нарадуюсь, как город изменился😍
умный человек посмотрит фото в интернете
Девычка, мне фотки не нужны. Я ж те, глупой, уже говорил, что я симферополец. С тех пор, когда на тебя ещё проэкт не составили. И научись читать. Кстати, моя работа там, за трущёбами, под телевышкой, на Студенческой. Глянул, всё теже гадюшники без воды. Ничего не изменилось. Детская площадка? Лучше бы расселили этот ужас.
Я стараюсь вести ЗОЖ
ЗОЖ ??? Уйбля ... ![]()
это центр, другой ракурс:)
солнечно, тепло!
почти даже жарко🥵

мило как...это у общественного туалета, эти собаки ночуют там, работники за свой счет кормят этих собак🥰

Это палка о двух концах, животных конечно жалко, но только они продолжают размножаться, сбиваются в стаи и становятся реально опасными. Я помню в Челябинске страшно было мимо стройки пройти, а в Москве по дороге на работу куча собак просто прыгала на машину.
От этих мультиков полмира обосралось
По заявлениям "Первого канала"???
Телега,Твиттер usw.
И ТАМ полмира сидят, и тебе на англицком, спанском, хранцузском, усе строчат как они трясутся от страха???![]()
И даже здесь (в милитэр угрозе) Руссланд лишь на уровне Турции.![]()
Именно поэтому удивило высказывание Ace Ventura.
Костик Фрезин, абсолютно прав, и я разделяю, его праведный гнев.
Ости, я плотно пообщался с товарищем оттуда полностью разделяющим твоё мнение![]()
Оно конечно нехорошо что не добрались до тех трущоб, но ведь предыдущая власть этого не сделала за куда более длинный сроk
здесь такого нет, здесь есть приюты на частной основе или вот такие добросердечные граждане...стат бродячих собак я пока нигде не встречал...я очень люблю животных просто, может и поэтому смотрю на это немного под иным углом.
Ну мало ли чего вы там с Касатинам разделяете. Не обязательно выносить это на всеобщее ибо всем пофиг, что у вас там за жара в фиолетовом зареве🙂
Угу. И которые взрываются прямо не взлётая с полигона
грыжа? ни в коем случае делать нельзя!!!!
любую грыжу убирают массажем плюс спортом.Долго, правда, ждать нужно ну и что? главное, что без последствий потом.
Херню не неси, когда у тебя нога онемеет и без посторонней помощи не сможешь на толчок залезать, тогда посмотрю как тебя массажами лечить будут. Умолять будешь, чтоб тебя прооперировали побыстрей.
Не смотри пропаганды на ночь,Вова.Дальше без комментариев ,от слова совсем.
когда у тебя нога онемеет и без посторонней помощи не сможешь на толчок залезать,
Да,было такое,два раза аж .
Зубную боль знаете?Так вот зубная боль это хня.
Зубную боль знаете?Так вот зубная боль это хня.
зубная боль - это не боль, слабенькой таблеточкой заглушается)
такие провода с полувековыми???громкоговорителями на столбах в центре города (столицы автономного Крыма)тебе глаза не режут .?,

в России наверное ещё нигде не прячут эл.проводку в городе под землю..
А так,на фото ,остальное смотрится sehr gut,я б тоже с удовольствием съездил отдохнуть и советской кухни отведать...
в России наверное ещё нигде не прячут эл.проводку в городе под землю..
А почему только в СНГ это брасается в глаза нашим, почему сеё в Гегемонии никто не видит? ![]()
Марина, это там все такое серое или у тебя телефон так плохо фотографирует?
Ты шо, допелькорна перебрал, где ты там пропаганду усмотрел??? - а вот о постоянно растущей мощи российског вооружения кричат на каждом углу, вот только дебет с кредитом не сходятся, сравнив сколько тратят на вооружение разные страны, и да, - байки о том, что России дешевле перевооружатся, оставь для храждан, с киселем , или соловьем разума. 😉
Россия второй в мире экспортер оружия , после США . И отсюда вопрос , кому нужно оружие которое не стреляет и не летает , да и вообще которого нет . Или арабы все равно ниче не понимают , можно и нарисованную ракету впарить .
И как связан экспорт с собственной обороной?
И продают, я уверен советские разработки всяким нищебродам типа Индий с Пакистанами)))
А нарисованные наврятли продают, они слишком новые и секретные, их для Америки берегут)))
Цивилизованные страны это не имеющее аналогов говно покупать точно не будут..
Каменты КлабНарисованные может еще не летают ладом )) и если бы ты продавал отличные современные машины , стал бы сам ездить на старье из прошлого века
Что и требовалось доказать, в основном экспортируется С-400, сделан на основе С-300 разработки 1978 года)))
Так что я не знаю, что там ваш вождь вещает, что перегнали Америку...
Как обычно понт и голая жопа)))
Про авианосцы я уже писал 80 против 0,5)))
Дронов типа Рипера думаю тоже пока не предвидится)))
Я не в курсе, портянки, не имеющие аналогов в мире все еще мотают?)))
Каменты Клабhttps://www.youtube.com/watch?v=gb03e9iA8Bk
Иностранцы больше любят и уважают Россию, чем ты.![]()
Умолять будешь, чтоб тебя прооперировали побыстрей.
знакомого оперировали уже 3 раза - стало хуже, так что не надо быть таким категоричным.
Я не в курсе, портянки, не имеющие аналогов в мире все еще мотают?)))
Не, шьют из них носки ![]()
Да похер, какие там авианосцы. Вове хватило древних кассетных бомб, чтобы Сирию расхерачить и беженцев сюда пустить. Местные технологические лидеры икают до сих пор.
Так в совке всю жизнь так было, в космос летаем, а жопу газетой вытираем)))
Танки и самолеты не имеющие аналогов в мире, а вся гражданская техника убогое говно...Начиная от автомобилей заканчивая самолетами....
Думаю мало что поменялось....
На экспорт более менее, а сами в лаптях...
Каменты Клабу Америки военный бюджет раз в 10 больше , тут и обсуждать нечего с такой разницей . Ввп может и сам не знает , что они через раз летают )
такой знакомый не один...врачи сами рекомендуют избежать операцию на грыжу-их нормально редко делают..а это на минуточку спинной мозг. Массажем и физио долго, но зато надежно!
А за что мне ее любить?
Патриот удаленный, ты почему еще здесь, а не в процветающей России
Каменты Клабда ты достал-как попугай одно и тоже тараторишь. Миллион раз тебе отвечала!
Здесь слишком много уже построено, здоровья вложено, времени и сил. Все же не бросишь.
Вся страна. На оборунку и работала много лет , надо больше бомб, а народ и так сойдет
Патриот удаленный, ты почему еще здесь, а не в процветающей России
а ты почему так Россию поносишь? Ведь ты же уже здесь, в процветающей Германии.
знакомого оперировали уже 3 раза - стало хуже, так что не надо быть таким категоричным.
Зачем же оперировали? Надо было массажами, да раз в неделю в бассейн?
Патриот удаленный,
таких по миру дохрена....а как задашь вопрос почему не там,
почему родину не поднимаешь - сразу язык в жопу и куда тот патриотизьм девается!![]()
Ну тогда обьясни вождю своему, что бы догнать Америку с ее бюджетом, ему никаких пенсионных «реформ» не хватит))
И даже если он со всех своих ворюг корешей бабки соберет, все равно усрется догонять)))
Но главное верить)))
Каменты КлабТак блэт, я сам этот путь прошел)))
Я за краба и сверхдержаву топил похлеще всех этих патриотов вместе взятых....
Но год жизни в ядерной сверхдержаве быстро расставил все на свои места...
Ни дорог, ни зарплат, ни пенсий...
Народ нищает, с экранов как при совке про надои и урожаи))
Каменты КлабГде я поношу?
С каких пор говорить правду-поносить?
Это у вас в головах, про Родину, как про покойника))
Каменты КлабТак в совке всю жизнь так было, в космос летаем, а жопу газетой вытираем)))
И дальше будут вытирать, поскольку мозгов то нет) Зато гордятся тем, что могут ядерную зиму устроить) Изгои с ядерным оружием и гопниками вместо правительства) А на патриотов диванных было бы интересно посмотреть в каком нибудь Передрищенске, без работы, с женой, двумя детьми и больной больной тещей в соседней комнате, в бараке сталинской посторойке)
да ты достал-как попугай одно и тоже тараторишь. Миллион раз тебе отвечала!
Здесь слишком много уже построено, здоровья вложено, времени и сил. Все же не бросишь.
что тут у тебя построено и вложено?
Ты в Германии сколько? Три года? Четыре?
Дети появились, не знающие русского? муж местный?
тойота айго непродаваемая это твой единственный якорь.
Ну и работа конечно во вред Володе Путину и всему российскому народу. Или твоя любовь к нему уже поостыла?))
продалась за кружевные трусики.
Враки все, Россию в мире уважают)))
А те что в Передрищинсках, сами виноваты, работать просто надо, «шевелится»)))
У них, патриотов, у кого не спроси, у всех родственников все в шоколаде, хата в скворечнике под 20% в ипотеке, сраная лада калина тоже в ипотеку и раз в год в Геленджик поплавать наперегонки с какашками)))
Каменты КлабИм начинаешь на пальцах объяснять, что всё очень плохо и что так не должно быть, что россиян всех, по большому счёту, просто кинули, причем не один раз и кидают дальше, а они хлопают глазами и продолжают верить в нарисованные ракеты и в то что блять Крым то наш)
Им начинаешь на пальцах объяснять, что всё очень плохо и что так не должно быть, что россиян всех, по большому счёту, просто кинули, причем не один раз и кидают дальше, а они хлопают глазами и продолжают верить в нарисованные ракеты и в то что блять Крым то наш)
Мне вот интересно,у крымчан значит спросили хотят ли они в Россию,а почему у россиян никто не спросил,хотят ли они Крым?))
Враки все, Россию в мире уважают)))
🤣
На кого Россия, случись не дай бог что, может положиться?) Кто вот так, просто прям, без базара, впряжется за неё в случае конфликта с НАТО (которого не будет никогда, но всё же) ?) Если 30 цивилизованных стран говорят тебе, что ты мудак, то есть над чем задуматься? )
Им говоришь, блэт вас кинули с пенсиями...
Так у вас в Германии уже давно с 67 лет пенсия!
А ничо, что у нас продолжительность жизни намного выше?
А у вас в некоторых регионах некоторым пенсия тока на кладбище придет)))
И еще у них козырь, мы не хотим снова девяностые, этот вообще безотказный)))
Каменты Клаба почему у россиян никто не спросил,хотят ли они Крым?))
А зачем у быдла что то спрашивать?) Конституцию вон переписывать "под Володю - Плешивого" собрались никого не спросив)
IQ...стареешь, Толик:)
Ты здесь вторую высшку не получал вот и помалкивал бы
Получать образование здесь и там=разница огромная...тем более не на родном языке..к тому же у меня «красный» диплом.
Ты сколько лет здесь? а с2 и не имеешь.
Вот и подумай, чего мне все это стоило.
Им говоришь
а не надо никому ничего говорить. и не надо за русского мужика переживать. и не надо на ВВП гнать. Просто не надо. Понимаешь?
и на этом я прощаюсь с вами. Пойду спать, а то завтра опять на работу в 5 утра вставать.![]()
И еще у них козырь, мы не хотим снова девяностые, этот вообще безотказный)))
Да, против этого нет аргументов)
Немцы за 20 лет всё восстановили после войны, а путитичне 20 лет и сотен миллиардов нефтедолларов не хватило, что бы хотя бы на уровень Польши по уровню жизни выйти) Но каждый год обещает "прорыв" 😁
А зачем у быдла что то спрашивать?)
слышь ты йеплан! тебе походу мамка вместо титьки задницу давала сосать?имхо
всех россиян быдлом называть .... это типа ты герой, да?
Лихо вы растревожили ,своими фотографиями, это змеинное гнездо .
Повыползали подколодные, ядом капая
А если вы ещё раскажете , что немцы из Германии целыми подъездами
жилье в новостройках скупают ...вы их до обострения гемороя доведёте ![]()
Блэт, как я раньше верил в «сильная Россия никому не нужна»)))
Да пох всем, живи процветай, не суй свой нос во всякие Абхазии, ДыНыРы и прочую хрень, не отжимай как последний гопник острова, и нормально все будет...
Каменты КлабА хуле мне за русского мужика не переживать, если родной мне русский мужик скоро уже выживет из самостоятельного возраста, а там не то, что пенсии с гулькин хрен, а даже и нормального дома престарелых отсюда не купишь? Зато патриоты тут мля гордятся ракетами.
Ща скажут, Германию после войны американцы на американские бабки восстановили)))
Блэт, а ДДР после советского «восстановления» уже тридцать лет очухатся не может)))
И там якобы все еще о стене мечтают))
Походу и очередях за трабантами и бананами)))
Каменты КлабБлэт, как я раньше верил в «сильная Россия никому не нужна»)))
Такая же херня... Пока глаза не открылись) Нормальная, сильная, цивилизованная Россия без всей этой имперской ереси нужна всем, но пока народ сам не захочет из стойла выйти, ничего не измениться, освобождать Россию из вне точно никто не будет, дураков нет.
IQ...стареешь, Толик:)
Ты здесь вторую высшку не получал вот и помалкивал бы
Получать образование здесь и там=разница огромная...тем более не на родном языке..к тому же у меня «красный» диплом.
Ты сколько лет здесь? а с2 и не имеешь.
Вот и подумай, чего мне все это стоило.
ну все, поперли отмазки а ля бродяга.
По поводу второй вышки, я из тех, кому одной вышки хватает, чтобы на работу устроиться. Двумя вышками как раз в совке любят хвастаться. Да и ты ж не юрист, переведёшь свою бумажку, может даже в Крыму на работу с ней возьмут.
То же самое касается с2, во-первых, я уверен, дадут мне две недели на подготовку - я его тоже сдам (с1 я сдавал 10 лет назад
на 1.3)
Во-вторых, моего работодателя такая макулатура не интересует.
А вот ответь на вопрос. Как лично твоя жизнь изменилась после России? Ты здесь живёшь, или жрёшь лучше? Или же топыришся, как большинство из наших на те деньги, что привёз из нищей страны?![]()
Мне интересно ещё, все местные патриоты, особенно те, у кого дети и внуки тут уже родились, случись заваруха какая с НАТО, чисто теоретически, за кого воевать пойдут, за Пуйло или Германию? 🤔
Если 30 цивилизованных стран говорят тебе, что ты мудак, то есть над чем задуматься? )
так они уже более 1000 лет так говорят. И лезут пока не отгребут по полной. Россия никогда агрессором не была. Только оборонялась и побежала .Ща видать давно не отгребали. Но самое печальное,что страдают простые люди и современные разборки могут иметь очень плачевные последствия. Америкосы лезут и беспридельничают во всем мире и не чего. Скажи ещё они за права человека борятся😂😂. И каждое уважающее себя государство всегда будет в первую очередь отстаивать свои геополитические интересы. Тем более Россия в окружении стран НАТО.Конечно очень жаль что простым людям и пенсионерам живётся не сладко и прибыль от реализации природных ресурсов распределяется не справедливо, но это уже другая история и об этом можно дискутировать бесконечно.
:) а в третьих, в след раз подумай, прежде что-то ляпнуть...пустослов.
думала, что извинишься, но увы ах и ох👎🏻
Кто сказал что страна нищая?
Богатая страна, только люди нищие))
Каменты КлабТы как я понимаю обиженный хохол , который скачет и слезы радости льет , чтобы там плохо не случилось ? И конечно им плохо не желаешь
А вот ответь на вопрос. Как лично твоя жизнь изменилась после России?
Тебе на работу в 5 утра вставать,не забыл или забил?))
Тебе на работу в 5 утра вставать,не забыл или забил?))
ухожу, ухожу
ищи себе лошка в другом месте, который по поводу и без повода будет перед тобой извиняться))
Присосалась к западной экономике - так и скажи, а то построила она тут)) скворечник хоть сколоти для приличия.
Кто ты такой, откуда вылез, чтоб я тебе на вопросы твои отвечал?
а ты кто? что позволяешь себе такие выражения в отношении россиян и их президента. ты кто? --- да никто...![]()
Опять пошла вата)))
Да пох на Америку, пускай лезет куда хочет, может себе позволить..
И что от этих стран НАТО?
Где они убивают военных из РФ?
На Донбассе? Так «ихтамнетов» там убивают ВСУ...
В Сирии? Опять мимо, там изис чи как их..
Оставь уже эту дичь..
Россия сама сует свое рыло куда не надо, то русский мир, то мы же братья...
Каменты КлабКонечно очень жаль что простым людям и пенсионерам живётся не сладко и прибыль от реализации природных ресурсов распределяется не справедливо, но это уже другая история и об этом можно дискутировать бесконечно.
Да, люди хреново живут, конечно, пенсионеры последний хер без соли доедают... но это неважно всё, главное геополитика, кругом враги, нато окружает) я понял, слышал всё уже не раз) Всё та же пластинка)
🤦♂️
Про «вы хотите как на Украине» уже было?))
А про госдолг Америки?))
Ну и про девяностые ессно)))
Каменты КлабНет времени на раскачку)))
И вообще этот год 75 летия великой Победы))
Больше нечего было 31 декабря сказать)))
Каменты КлабОпять пошла вата)))
Да пох на Америку, пускай лезет куда хочет, может себе позволить..
Им невдомек, что если с Америкой, не дай бог, что случится, пиздец всему настанет)
печенюшку изо рта высуньте и хватит скакать уже в моей ветке.
Бруда, а почему все местные патриоты видят в тебе хохла?)))
Типа россиянин, умеющий читать и чуток думать уже не канает?
Каменты КлабНормальная, сильная, цивилизованная Россия без всей этой имперской ереси нужна всем
откуда же этому взяться, если с момента образования, государство расейское всегда было имперским!
всегда была и есть диктатура со своим диктатором, без этого уже будет не россия, а какое-то другое государство.
С 91 по 2000 было полегче. Хотя тоже с Чеченской Войной. Но ментов и пыток не боялись.
Ну да, многие ватники любят вещать про «России нужна сильная рука»....
Тока эта рука их пока только обдирает, как липку))
Вещая про врагов кругом, надо сплотится, потерпеть, вот Америку догоним и тогда заживем)))
Каменты Клабчисто теоретически, за кого воевать пойдут, за Пуйло или Германию?
на те практичаски: расстрелял бы с калаша своих коллег-немцев и в нормальную нейтральную страну как беженец![]()
Россия никогда агрессором не была.
вот сразу видно, что слушаешь первый канал...ну не позорился бы - открой нормальные книги по истории, послушай умных людей, типа Сатановского, Веллера и т.д. Россия всегда была агрессором !
Из последнего - сирия с украиной. Это ж даже тупому ясно...
Сфотай нам пожалуйста пару обьявлений на магазинах о приеме на работу с зарплатами)))
Ну и пару бабулек опроси сколько у них пенсии...
Если спросят, скажи в Германии за вычетом всего, коммуналки, медстраховки и т.д. остается самому нищему пенсионеру 430 Эуро)))
Это примерно 30.000 рублей..
Каменты КлабНу да, многие ватники любят вещать про «России нужна сильная рука»....Тока эта рука их пока только обдирает, как липку))Вещая про врагов кругом, надо сплотится, потерпеть, вот Америку догоним и тогда заживем)))
А что мне нравится, то что одну пару розовых снял, вот когда вторую пару снимешь, тогда можно будет повторить пьянку. ![]()
Касатин, надеюсь, твои украинские партнеры по скупу первосортного немецкого шрота, уже оценили твою креативность в пропаганде правды-матушки))
хошь этими рассказами расейских пенсов в могилу свести...?!
лучше пусть говорит, что тут всё дорого, (особенно в био-магазах) а сосальщики с пенсами питаются в бесплатных столовках и за жрачкой в красном кресте в очередях диких дерутся за кусок плесневелого пармезана![]()
Тока эта рука их пока только обдирает, как липку))
А новая рука не будет обдирать как липку,может как берёзку?
Давай тебя вместо шефа КК шефом России поставим,ты же точно воровать не будешь,тока всё для рабочих и крестьян, не правда ли?))
Случись какая катастрофа и полиция отвернется дык я тебе, ости, и еще пару гандонам лично проведу некоторые пластические операции))
куплю газету с объявлениями спец для тебя.
Касатин, ты как представитель лакшери высшего немецко-турецкого перекупочного бизнесса кукан за русских пенсионеров рвешь, но практически не помогаешь. Скажи честно, ты простопотрынтеть?
да ничем я не обделён...всё в шоко !![]()
это ты так думаешь. По скудоумию. Но как я анонсирую предстоящие операции, ты не увидев себя в списке, начинаешь бурно реагировать. Не с проста все это, а с беды.
Но ты как оппонент даже не собик и тем более не ости, поэтому прости, ты мне банально не интересен.
У них, патриотов, у кого не спроси, у всех родственников все в шоколаде, хата в скворечнике под 20% в ипотеке, сраная лада калина тоже в ипотеку и раз в год в Геленджик поплавать наперегонки с какашками)))
И что у ТЕБЯ лично лучше чем у этих патриотов? Ты на острова летаешь с семьёй ежегодно в сезон отдыхать? У тебя тут свои иммобилиен есть под 0% в ипотеке? У тебя авто типа иномарки в разы лучше калины? Ты сам то тут чем лучше этих "типаубогих" живёшь то? Может только тем, что хоть тафелем вторую часть месяца можешь финансово выровнять? Или ты в Россию на годик гасконцем сгонял, поработал там погонщиком мулов и теперь вернулся в свой родной тафель и мелешь тут хрень за всех кого там встретил? Может за год нужно было из канавы то с дохлым конём выползти да обективно посмотреть как там ВСЕ живут а не только маргиналы твоего уровня да алкашня с многолетним статусом?
Может теперь стОит вукраину поскакать с такими умовыводами? Череп форму кастрюли ещё не принял? Или уже начал?
щелябинские затупки, толики-пердолики и прочие собики-хуебики, запомните вы уже Крым русский. И поделать с этим уже ничего нельзя. А как он России дался не ваше собачье дело.
Вам хоть ссы в глаза 😂😂😂
А 40 тыс.кв.км.земли китаю, это тоже нормально?
И нефтяные земли,Норвегии тоже, нормалёк?
Самое главное Крымваш!😂😂
Про тайгу забыл , которую путин вырубил и китайцам продал , а пеньки поджег .
Легендарный....
60 миллиард. На фонтан Кадырику, и 30 на устранения последствий наводнения, целой области !!!
Вы держитесь там, просто денег нет!😂😂😂
Вахтёры-хуёры 😂
Очень остроумная ты девочка!😂😂
Когда крыть нечем.
Предлагаешь мне тут тоже начать письками меряться? Мне пох чей там Крым или Ногвегия. 😋

класс