Крым 2020
Где я поношу?
С каких пор говорить правду-поносить?
Это у вас в головах, про Родину, как про покойника))

Так в совке всю жизнь так было, в космос летаем, а жопу газетой вытираем)))
И дальше будут вытирать, поскольку мозгов то нет) Зато гордятся тем, что могут ядерную зиму устроить) Изгои с ядерным оружием и гопниками вместо правительства) А на патриотов диванных было бы интересно посмотреть в каком нибудь Передрищенске, без работы, с женой, двумя детьми и больной больной тещей в соседней комнате, в бараке сталинской посторойке)
да ты достал-как попугай одно и тоже тараторишь. Миллион раз тебе отвечала!
Здесь слишком много уже построено, здоровья вложено, времени и сил. Все же не бросишь.
что тут у тебя построено и вложено?
Ты в Германии сколько? Три года? Четыре?
Дети появились, не знающие русского? муж местный?
тойота айго непродаваемая это твой единственный якорь.
Ну и работа конечно во вред Володе Путину и всему российскому народу. Или твоя любовь к нему уже поостыла?))
продалась за кружевные трусики.
Враки все, Россию в мире уважают)))
А те что в Передрищинсках, сами виноваты, работать просто надо, «шевелится»)))
У них, патриотов, у кого не спроси, у всех родственников все в шоколаде, хата в скворечнике под 20% в ипотеке, сраная лада калина тоже в ипотеку и раз в год в Геленджик поплавать наперегонки с какашками)))

Им начинаешь на пальцах объяснять, что всё очень плохо и что так не должно быть, что россиян всех, по большому счёту, просто кинули, причем не один раз и кидают дальше, а они хлопают глазами и продолжают верить в нарисованные ракеты и в то что блять Крым то наш)
Им начинаешь на пальцах объяснять, что всё очень плохо и что так не должно быть, что россиян всех, по большому счёту, просто кинули, причем не один раз и кидают дальше, а они хлопают глазами и продолжают верить в нарисованные ракеты и в то что блять Крым то наш)
Мне вот интересно,у крымчан значит спросили хотят ли они в Россию,а почему у россиян никто не спросил,хотят ли они Крым?))
Враки все, Россию в мире уважают)))
🤣
На кого Россия, случись не дай бог что, может положиться?) Кто вот так, просто прям, без базара, впряжется за неё в случае конфликта с НАТО (которого не будет никогда, но всё же) ?) Если 30 цивилизованных стран говорят тебе, что ты мудак, то есть над чем задуматься? )
Им говоришь, блэт вас кинули с пенсиями...
Так у вас в Германии уже давно с 67 лет пенсия!
А ничо, что у нас продолжительность жизни намного выше?
А у вас в некоторых регионах некоторым пенсия тока на кладбище придет)))
И еще у них козырь, мы не хотим снова девяностые, этот вообще безотказный)))

а почему у россиян никто не спросил,хотят ли они Крым?))
А зачем у быдла что то спрашивать?) Конституцию вон переписывать "под Володю - Плешивого" собрались никого не спросив)
IQ...стареешь, Толик:)
Ты здесь вторую высшку не получал вот и помалкивал бы
Получать образование здесь и там=разница огромная...тем более не на родном языке..к тому же у меня «красный» диплом.
Ты сколько лет здесь? а с2 и не имеешь.
Вот и подумай, чего мне все это стоило.
Им говоришь
а не надо никому ничего говорить. и не надо за русского мужика переживать. и не надо на ВВП гнать. Просто не надо. Понимаешь?
и на этом я прощаюсь с вами. Пойду спать, а то завтра опять на работу в 5 утра вставать.
И еще у них козырь, мы не хотим снова девяностые, этот вообще безотказный)))
Да, против этого нет аргументов)
Немцы за 20 лет всё восстановили после войны, а путитичне 20 лет и сотен миллиардов нефтедолларов не хватило, что бы хотя бы на уровень Польши по уровню жизни выйти) Но каждый год обещает "прорыв" 😁
А зачем у быдла что то спрашивать?)
слышь ты йеплан! тебе походу мамка вместо титьки задницу давала сосать?имхо
всех россиян быдлом называть .... это типа ты герой, да?
Лихо вы растревожили ,своими фотографиями, это змеинное гнездо .
Повыползали подколодные, ядом капая А если вы ещё раскажете , что немцы из Германии целыми подъездами
жилье в новостройках скупают ...вы их до обострения гемороя доведёте
Блэт, как я раньше верил в «сильная Россия никому не нужна»)))
Да пох всем, живи процветай, не суй свой нос во всякие Абхазии, ДыНыРы и прочую хрень, не отжимай как последний гопник острова, и нормально все будет...

А хуле мне за русского мужика не переживать, если родной мне русский мужик скоро уже выживет из самостоятельного возраста, а там не то, что пенсии с гулькин хрен, а даже и нормального дома престарелых отсюда не купишь? Зато патриоты тут мля гордятся ракетами.
Ща скажут, Германию после войны американцы на американские бабки восстановили)))
Блэт, а ДДР после советского «восстановления» уже тридцать лет очухатся не может)))
И там якобы все еще о стене мечтают))
Походу и очередях за трабантами и бананами)))