Крым 2020
Это палка о двух концах, животных конечно жалко, но только они продолжают размножаться, сбиваются в стаи и становятся реально опасными. Я помню в Челябинске страшно было мимо стройки пройти, а в Москве по дороге на работу куча собак просто прыгала на машину.
От этих мультиков полмира обосралось
По заявлениям "Первого канала"???
Телега,Твиттер usw.
И ТАМ полмира сидят, и тебе на англицком, спанском, хранцузском, усе строчат как они трясутся от страха???
И даже здесь (в милитэр угрозе) Руссланд лишь на уровне Турции.
Именно поэтому удивило высказывание Ace Ventura.
Костик Фрезин, абсолютно прав, и я разделяю, его праведный гнев.
здесь такого нет, здесь есть приюты на частной основе или вот такие добросердечные граждане...стат бродячих собак я пока нигде не встречал...я очень люблю животных просто, может и поэтому смотрю на это немного под иным углом.
грыжа? ни в коем случае делать нельзя!!!!
любую грыжу убирают массажем плюс спортом.Долго, правда, ждать нужно ну и что? главное, что без последствий потом.
Херню не неси, когда у тебя нога онемеет и без посторонней помощи не сможешь на толчок залезать, тогда посмотрю как тебя массажами лечить будут. Умолять будешь, чтоб тебя прооперировали побыстрей.
такие провода с полувековыми???громкоговорителями на столбах в центре города (столицы автономного Крыма)тебе глаза не режут .?,
в России наверное ещё нигде не прячут эл.проводку в городе под землю..
А так,на фото ,остальное смотрится sehr gut,я б тоже с удовольствием съездил отдохнуть и советской кухни отведать...
в России наверное ещё нигде не прячут эл.проводку в городе под землю..
А почему только в СНГ это брасается в глаза нашим, почему сеё в Гегемонии никто не видит?
Ты шо, допелькорна перебрал, где ты там пропаганду усмотрел??? - а вот о постоянно растущей мощи российског вооружения кричат на каждом углу, вот только дебет с кредитом не сходятся, сравнив сколько тратят на вооружение разные страны, и да, - байки о том, что России дешевле перевооружатся, оставь для храждан, с киселем , или соловьем разума. 😉