Вызывают в суд за превышение скорости
Я только обеими руками за денежные штрафы Во-первых пополняет казну, во-вторых бить по карману куда эффективнее, чем просто сроки раздавать, лечит мгновенно и человек, если на машине завязан, работу не теряет и прилежно отрабатывает своё нарушение.
Urschrift остаётся у суда. Участники судебного разбирательства по умолчанию получают Abschrift, то-есть тупо копию, которую не надо подписывать/штамповать. Если хочешь заверенную копию судебного решения/постановления, то затребуй ("auf Antrag") Ausfertigung. Это будет копия, которую подпишет Urkundsbeamte суда и поставить печать, как гарантию того, что копия соответствует оригиналу.
Андрейка спасибо за очередную бредятину, особенно про оригинал и остование, я эту ахинею уже слышал и не единожды в судах, когда запрашивал оригинали с подписями судишек, которых мне так и на смогли предоставит из-за отсутствии как таковых
Продолжай далее, у тебя это классно получается, правильно скот не должен знать правду, а то перестанут вас дармоедов содержать.
Кстати на одном суде я лично попросил судишку расписаться в решении, он
такую панику поднял, что даже скорую вызвали, так что Андрюша продолжай, лохов на твой век тебе хватит, благо их выращивают тут неплохо.
Я ещё за исправление трудом.
Я тоже, жалко Сибири в германии нету, вас бы всех туда, вот бы ржака была, как бы вы там друг друга штрафовали, и лапу сосали.
Скорую вызвали?
Я ж говорил, за эту дичь могут в дурку упечь)

когда запрашивал оригинали с подписями
Akteneinsicht запрашивал в подобающей форме?
Кстати на одном суде я лично попросил судишку расписаться в решении
Ну если он захочет подписать, когда письменное обоснование напишет, то сразу подписывать не будет. Да и не вдавался я в их внутренние процессы. Лично видел, как судья расписывался в решении. Лично видео оригинал с подписью при Akteneinsicht.
Может просто в тебе дело?
Akteneinsicht запрашивал в подобающей форме?
Я всё перепробовал, поверь,
я до 2016 тоже был наивный как вся вата здешняя, но дорога судьбы меня заставила всему переучится и видеть мир не через розовые очки.
Тем писакам, кто тут вещает про дурки, про психиатров (которые и есть главные психи), придёт и на вашу улицу "праздник" ох как вы будете меня вспоминать, именно вам желаю от всего сердца этого, да по полной программе..
Удачи вата.
А что, ссылок на очередное говно не будет, закончились?
Я всё-таки сделаю предположение, такая маленькая теория от меня, почему ты такой...
Когда-то тебя исполнительная власть "нагнула". И ты сильно обиделся. И вот будучи обиженкой, ты веришь в любую, даже самую дикую ахинею, чтобы отыграть свою обиду на "системе" и стране. Вот только покидать эту неверную и противную тебе "систему" в сторону более правильного мира ты не хочешь. Да и не будешь, ибо жопа слишком в тепле. И вот в своём анонимном гейклубе Reichsbürger'ов друг другу наяриваете болты, аки сектанты, "злобно огрызаясь" на систему... правда из под шконки.
Короче, если тебе будет легче, то все мы слепы и наивны, а ты непонятый провидец. Лады?
Уф, наконец-то ты дозрел))))
Я такой вывод сделала после первой же попытки пройтись по ссылкам) Там первая, отрицала вторую, а третья перечёркивала предыдущие))
Давно это было)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Я всё-таки сделаю предположение, такая маленькая теория от меня, почему ты такой...Когда-то тебяисполнительная власть"нагнула". И ты сильно обиделся. И вот будучи обиженкой, ты веришь в любую, даже самую дикую ахинею, чтобы отыграть свою обиду на "системе" и стране. Вот только покидать эту неверную и противную тебе "систему" в сторону более правильного мира ты не хочешь. Да и не будешь, ибо жопа слишком в тепле. И вот в своём анонимном гейклубе Reichsbürger'ов друг другу наяриваете болты, аки сектанты, "злобно огрызаясь" на систему... правда из под шконки.
Ну блядь тебя и тыркает, блин Мюнхаузен в гробу вертится как вентилятор.
Во первых обиженка опосля сего сочинения именно ты.
Да мне видней потому что у меня есть глаза, полиция у нас охраняет воров, ну и что ещё может, так это общипывать тех кто вас блядей кормит, да водил на дорогах.
Всякие Инкассо, Ляйки, Приставы, да вы главные безпридельщики, все на свободе.
Прям ноги ломятся, как ты бежишь меня кормить. Извини нас, непутёвых!
А что ты народ кормишь???
Что производим?
А да забыл, Коррупцию, тоже предмет торга и продаж.