Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
пшмидка, давай вытаскивай свой ник, хвать косить под числа![]()
Это да, есть запах, обусловленный болезнями. Но куда чаще, просто потому, что люди элементарно не моются)
Фубля. Завела я тему на ночь)
Давайте лучши о любви))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Пшмидка это кто?))))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Я как-то оставил машину на ремонт, а рабочие там остались, ну думаю ладно одену кроссовки, лежали уже пару лет новые в шкафу, не тут то было, 3 дня и я выкинул их, так как первый раз в жизни почувствовал как у меня завоняли ноги, так что ещё от качества обуви зависит.
Девичник ты имеешь в виду?)
У нас это может довольно спонтанно организоваться)
Мы с Элей соседи, Маша чуть дальше живёт)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
шашлыки и пельмени, это две разные тусовки
Но с разными людьми, это главное..
Ну, это история уже дрругая)
После встречи подробности не рассказывают чаще всего)
И вообще никакие рассказы не заменят собственное участие)
Я первый раз на встречу случайно попала, Катерина меня позвала, я и поехала) Не скажу, что там прям каждый из участников мне очень, очень интересен, но такие встречи тем и хороши, что каждый общается с тем, кто ему интересен и заодно все вместе) В результате очень редко бывают те, кто совершенно разочарованным уезжает.
Я каждый раз к тому же там просто тупо отсыпаюсь) Спится там классно. природа, воздух свежий)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Обувь, это тоже причина. Но это всё причины, которые можно устранить, если захотеть. Тем более в Германии.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошёл путник и спросил:
— Что за люди живут в этом городе?
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращённые. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь то же самое, — ответил мудрец.
Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник.
— Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец.
— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик.
— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Но это всё причины, которые можно устранить, если захотеть.
Я когда ещё работал с частниками, я таких навидался, что приходил домой и никакого желания покушать не было, по старой фирме я узнал что такое коренные немцы,
история с мясом из кастрюльки пущий пустяк по сравнению. ![]()
No body
No body
Вот, кстати, про мясо из кастрюльки, этим ты меня убил просто.
Тебя послушай, так там вообще полное свинство творится постоянно. Парти всё же не в парадных залах, а на природе, а это не всегда серебрянные приборы и крахмальные салфетки) Но в этом тоже своя прелесть. Я вот не припоминаю особенного свинства, чтобы прям фубля. К ночи(иногда к утру) стол выглядит, конечно не особо эстетично, но утро всегда начинается с уборки и завтракаем уже за приличным столом снова.
Лень искать фоточки, но если наткнусь случайно покажу как выглядит стол на завтрак.
Нашла фоточку, которой Катюша из Гамбурга в последний раз на завтрак приглашала)

Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
No body
No body
правильно
Вот поэтому, я имею своё мнение
Ваше большинство старой тусовки, нечего не значит
Мнение большинства не всегда верно.
Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше..., не убедят меня, что говно – это вкусно.
ну ты поняла меня..