Вызывают в суд за превышение скорости
создаёт впечатление
я его в тролльблок поставил и не вижу его бреда.
на этот вопрос тс мне так и не ответил
Там много чего можно придумать. Как крайнее средство, они находят человека, который на себя штраф берёт. Нарушитель пишет его данные, кто был за рулём и все довольны. Денег только это для нарушителя стоит. Но ни пунктов, ни запрета на управление транспортного средства уже нет.
Часто допустим, машина на жене на учёт поставлена, за рулём муж под блитц попал, пишут жене письмо, она оплачивает сразу штраф и никого не интересует, что на фотографии лицо мужика.
Ну они же не пишут,.что система кусается в ответ иногда. А вообще, не знаю. Блитцер де по информации на их сайте только проверяет, есть ли шансы. Каким образом дошло до суда без ведома ТС, я не знаю.
Говорю же, обратились к жулику адвокату ( они кстати все тут одинаковые), он написал письмо в Bußgeldstelle а те не смогли сами решить и передали дело в суд. Всё просто.
А в чем он жулик? Адвокат вроде как и есть для суда, не?
Говорю же, обратились к жулику адвокату
с какой целью?
что именно от него ожидалось?
он написал письмо в Буßгелдстелле
вот жулик!
а что должен был?
не писать?
Всё просто.
да.
только вот ваши цели и поведение не ясны.
Что серьезно? А на что расчёт, что контора, выдающаяся штрафы, испугается письма от адвоката?
они находят человека, который на себя штраф берёт... Нарушитель пишет его данные, кто был за рулём и все довольны. Денег только это для нарушителя стоит. Но ни пунктов, ни запрета на управление транспортного средства уже нет.
Все это получает этот человек! Спрашивается, зачем ему это надо?

Спрашивается, зачем ему это надо?
для того, чтобы положить себе в карман лишние пару сотен.
но это серая зона.
Ну хотя бы подписано судьёйИмяи Фамилия - ЧИТАЕМО
Я такие видел. И что теперь?
Die fehlerhafte Beglaubigung wird hier durch substantiiertes Vorbringen
nach § 418 wie mit Abbildung der Mängel und gegebenenfalls Vorlage der
Urkunden nachgewiesen, falls nach § 139 ZPO dieses noch notwendig ist
und angefordert wird. Analog zu § 315 ZPO müssen Richter und alle
anderen Amtspersonen Bescheide, Beschlüsse oder Urteile eigenhändig
handschriftlich unterschreiben, ansonsten sind diese nichtig! (Sh. auch §
275 II StPO, § 117 VwGO). Darüber hinaus ist anzumerken, daß im
Rechtsverkehr stets der ausgeschriebene Vor- u. Zuname zu verwenden ist!
https://de-de.facebook.com/notes/alexander-e-schröpfe...
щас барон скажет, что наша полиция как раз и была зарегистрирована в Англии.
блять, до чего же надо быть тупорылым, чтобы верить всему, что ему поют на его сподвижники Reichsbürger'ы Кстати большинство из тех, которых показывали по ТВ, тронулись умом как раз тогда, когда гос-во за долги их взяло за жопу.
Вот я всегда балдею с таких как ты, ссыте собственной тени, присмыкаетесь перед каждой псевдо чинушкой, дабы ваша шкурка не повредилась, но главное обсираевм всех и вася, кто покрепше духом.
Ася, то вообще мечтает, что ему всё покажут и сделают за дорма, а он получит бонусы, клоуны ей богу.
Сидит какой-нибудь социальщик дома, машины нет, права есть, или женщина в декрете, муж ездит на машине. У них есть такая группа людей. Эти люди всё равно дома сидят и со временем эти штрафы же анулируются. Но денег это стоит и не две копейки.
Думаешь государству, кроме как денег слупить что-нибудь ещё нужно?
да
Ну ты серьёзно? Те же грабли?
Зачем мне эти скрины не известного мне и не понятно почему вдруг авторитетного сайта? Что они должны показать и доказать? Ты бы ещё надписи на заборах как доказательства/доводы приводил...
Die fehlerhafte Beglaubigung [...]
Опять не читал того, на что мне скидываешь ссылку?
Хотя ссылка на такую же бредятину от очередного недоучки... Но ссылки на судебные решения и законы я почитал. И понял. Понял что ты, якобы "изучавший и понявший §§§§" тупо не вкуриваешь разницу между Urschrift, Ausfertigung и Abschrift. Тебе объяснить или сам нагуглишь?
Квинтэссенцию я тебе всё-таки объясню: судебные решения/постановления и т. д. судья подписывает в оригинале, то-есть он подписывает Urschrift. Эта Urschrift остаётся у суда. Участники судебного разбирательства по умолчанию получают Abschrift, то-есть тупо копию, которую не надо подписывать/штамповать. Если хочешь заверенную копию судебного решения/постановления, то затребуй ("auf Antrag") Ausfertigung. Это будет копия, которую подпишет Urkundsbeamte суда и поставить печать, как гарантию того, что копия соответствует оригиналу.
Darüber hinaus ist anzumerken, daß im Rechtsverkehr stets der ausgeschriebene Vor- u. Zuname zu verwenden ist!
Чисто из интереса задал это предложение как есть в гугл. В ответ получил ссылки на очередных недоучек и полудурков, вместо серьёзных источников.
Ну а если серьёзно, то это действует для тебя, чтобы было понятно, от кого письмо. Что действует для судей, то обратимся к авторитетным источникам. Например: https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https...
SächsOVG Beschluss vom 08.03.2017, Az.: 5 A 457/14, Randziffer 14
Der Einwand des Klägers, das Urteil hätte von den mitwirkenden Richtern mit ihren Vor- und Zunamen unterschrieben werden müssen, vermag dem angekündigten Zulassungsantrag ebenfalls nicht zum Erfolg zu verhelfen. § 117 Abs. 2 Nr. 2 VwGO bestimmt, dass das Urteil u. a. die Namen der an der Entscheidung mitwirkenden Richter enthalten muss. Grundsätzlich müssen nur die Zunamen aufgeführt werden. Der Angabe der Vornamen der Richter bedarf es nur dann, wenn ansonsten Verwechselungen wegen Namensgleichheit entstehen können (vgl. Clausing/Kimmel in: Schoch/Schneider/Bier, VwGO, a. a. O. Rn. 13). Dies ist hier nicht der Fall.
Можно конечно подумать, что нужны только деньги. Но с другой стороны, а представь, что и такие попытки жёстко пресекались бы. А это значит, что ещё каждый раз уголовные дела заводились и расследовались бы. Тогда бы плакались, что мол "продохнуть не дают". Да и клалось бы это всё серьёзно большей нагрузкой на исполнительный аппарат. Если выразиться коротко: игра не стоит свечь. А виновник свою цену и так заплатит.