Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
воспитанный мотоциклист, который не знакомым людям своего щенка ко рту примерить хочет ))))
😂это ты- « людям»?! Черт ты, без прописки, с одноразовым ником!!😂😂😂

Нп:
Забавно смотреть, как люди, недавно топившие за один «футбольный клуб» резко показывают свой павлиньий хвост, под которым сами знаете что)) И переобуваются на ходу, попутно сыпя такими эпитетами, что куртизанки порта Гамбурга в очереди стоят с блокнотами))
Стыдобища.
а ты и правда страшный и прыщавый ))) и честно жалость вызываешь ))))))
ты тогда хоть слово держи, а то вроде обещал больше не отвечать, а теперь передумал))))
на таких мелочах люди себя и выдают.
так же и в жизни у тебя, сегодня с одними, завтра к другим метнешься ))))
Сдаётся мне, что не такой уж ты и малец
я вот предположил, что у него "малец" и судя по тому как он завизжал, попал не в бровь, а в глаз!![]()
На последнего писала, Вам это конкретно не адресуется.
еще один бл...пилот )))) хватит уже здесь под дурачка косить )))) иди лучше немецкий учи и с женой пообщайся, а то сидишь здесь
целыми днями не пришей к звезде рукав))))))))
Вот умиляют меня святоши)))Чуть что сразу в СБГ)
Да видать что с возрастом, притупляется чувство юмора ![]()
Вроде ж нормальный мужик, а прочтёшь такое, так и хочется тебя по-беларуски назвать))))
Всё теперь, буду знать, что весь маразм, буду ссылаться на белорусский. ![]()
ты че тоже чтоли из ущербных? )))) где мне в глаз попал? иди уже дротики поиграй, дежуришь без подмены )))))
Не, ну отбрехивается налево и направо он весьма виртуозно)
И скобочки любит(моя тоже слабость) Говорят, это признак неуравновешенной и вообще хрен знает какой личности. Врут, суки, я очень уравновешенная)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Да видать что с возрастом, притупляется чувство юмора
Вот счас не поняла, это ты обо мне или о себе?)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
а ты сразу говори, ты чЁ беллоруска.. и сразу мы будем понимать, о чем речь
Врут, суки, я очень уравновешенная)))
я начинаю сомневаться.![]()
ты третьи сутки отвечаешь этому недоноску![]()
а до этого я уже забыл как твой ник выглядит
рад видеть тебя в здравии![]()
Если ты не будешь говорить,что мне делать,то тогда я не буду говорить,куда тебе идти.
Шо то больно на клона "молодого человека"смахиваешь ты.А так то да,весели народ,я тож почитаю.Хоть и воняет от твоих высеров.
золотой дождик полюбляешь...!?
заранее пробиваешь,чтобы на пати без лишних слов сразу под золотой душ ? ))))) тут матерые казахстанские сказано было же ))))
там и не только под дождь, ещё и под издюлей попадешь ))))))
Точно,судя по множеству скобочек,это "молодой человек"реинкарнировался.А я думаю,чот стилистика высеров знакомая.Тебя,чо,ущербный ,забанили?И ты решил опять во всех темах нагадить?