Хочу ауди неподецки!
У меня очень много примеров с Бмв, особенно би турбо, сгоревшие поршня, вылетевшие заслонки и всё это на пробегах 100-150 ткмМоя старая а5 уже перевалила 400+ ткм и живёт нормально.
После того, как в командировке на фирменной А6 накрылся турболадер и я услышал прайсфоршлаг от автохауса в 2900, я окончательно разлюбил Ауди. А за пару лет до этого накрылся турболадер на ТТ. Пробеги были что-то около 120-130 ткм. А вот на фирменных БМВ такого не случилось ни разу. Да, ездил я тогда по пенсионерски - 230-250 км/ч.

Я её купил с проблемой, форсунки и насос умер
С 336 пробега и в 2015 конец года
Залили топливо гавно, заменил, потом 76 труба, st2 и поехали
Была только замена колодок, масло, фффсссеееее
Цепи родные, ничего не гремит.
400+ уже, валит отлично всю дорогу на Прагу и назад в диапазоне 240-260
у тя чё, выделенная полоса своя?это просто нереально - постоянно то баустелле, то ограничения, то дятлы на левой ,еле пердящие,то штокенде феркер или штау...
я тоже удивился
чтобы выйти на среднюю 200 это надо реально лететь под 300 везде, где есть возможность.
Если не в Гамбурге или Штутгарде, ничего дизелям не будет. Эта шизофрения уже стихает. Бабла скосили, у кого было, у кого нет, будут дальше спокойно ездить.
А кто как думает, если дизель рассматривать, стоит стремиться с аддблу брать, или евро6 выше крыши хватит. А эти адблу лишнии заморочки для Германии?
Я её купил с проблемой, форсунки и насос умерС 336 пробега и в 2015 конец года
Хорошо, но неизвестно, что там было за всю историю авто сделано и заменено.
400 км для дизельного мотора - это не сказать чтобы много, плюс тачка сама по себе тупо новая - всего 2015 год.
Потому здесь пробег вообще не показатель.
Тут как в анекдоте про дедушку, которому советуют тоже рассказывать, что и он может по 3 раза за ночь.
Как ни тужься - днем дай бог успеть разогнаться до этих 260 км/ч перед тем, как оттормаживаться обратно до 120-150.
Ну и да, надо таки принять как должное, что никто совершенно не обязан избегать левой поолосы, чтобы дикие дебилы могли по ней тыкаться-мыкаться между 130 и 260. Вы ж добровольно участвуете в этой спецолимпиаде, вас никто не заставляет.
Вопрос поставлен не правильно
Сколько я езжу быстро, это намного больше
Идёт вопрос о надежности авто и не каждая так выдержит, особенно БМВ
у них коленвалы длинные и слабые, впуск тоже слабый.. и такую нагрузку не выдержит не одна бмв..
Я делаю фото для того, чтобы фиксировать факты а не был голословным..
Вроде уже часто писали, что BMW особенно бенз. уже не те.
У меня было две. Давно правда, ещё Е36. 4 цилиндра.
Я одно время в Штутгарте работал, а семья в Берлине.
Ну часто ездил туда-сюда.
Бывало часами ехал 170-180.
Ничего не ломалось. Для schlak'a конечно не скорость, но и мотор поменьше.