Вызывают в суд за превышение скорости
То есть те, кому адресована эта бумажка, никогда ее не увидят)))
Ну видишь костя, это твоя интерпретация и только твоя, все кому она предназначена читали её не единожды
А налог на машины, как и все другие значит в частную лавочку ГмбХ платишь исправно?
Я не плачу налоги, так как мой транспорт не в германии, а эти две игрушки по 88-93 € не стоят моих телодвижений.
КФЦ штоер не платится как ты себе вдолбил гмбх, сразу дяде джо или трампу.
Ты действительно думаешь, что я ратую за то, что всё идеально? Это далеко не так. В среднем раз в неделю плююсь от тех решений, что иногда в прокуратуре или в суде принимают. Но не в идеальном мире живём... Но я оттуда приехал, где в раза хуже, так что как говорят местные "Jammern auf hohem Niveau".
Опять уходишь от ответа?
Определись, или надо судить и должны быть суды
Андрей тебе не надоело тупить?, ты хоть одно решение суда юридически полное видел, я нет,
тогда о чём возня?
Ну блин, благодаря ему у нас прямой эфир из палаты номер 6.
Сразу видно мента, оно везде по жизни хочет навязать только свою правоту.
Андрюша продолжай, да не дай бог здесь произойдёт то, что было в России в 1905 году.
Удачи.
Ну хотя бы подписано судьёй Имя и Фамилия - ЧИТАЕМО.
Почему имеет твоя Фирма полицай (Вортмарке) регистрацию в Лондоне и налоговый номер там же?
Не иначе это имя твоей жены) На беларуском))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Ну хотя бы подписано судьёйИмяи Фамилия - ЧИТАЕМО
Я такие видел. И что теперь?
Почему имеет твоя Фирма полицай (Вортмарке) регистрацию в Лондоне и налоговый номер там же?
Бл*, опять что-то придумали тараканы.... Ну допустим, если кто-то в той же Англии зарегистрирует фирму с твоим именем и фамилией, это будет твоя фирма? Ты к ней как-то будешь относиться?
щас барон скажет, что наша полиция как раз и была зарегистрирована в Англии.
блять, до чего же надо быть тупорылым, чтобы верить всему, что ему поют на его сподвижники Reichsbürger'ы
Кстати большинство из тех, которых показывали по ТВ, тронулись умом как раз тогда, когда гос-во за долги их взяло за жопу.
Человек летом ехал по автобану в зоне Baustelle, там было ограничение 80 а он ехал 120, пришла фотография, передали дело адвокату
Нафига вообще к адвокату если явный косяк и наказание известно?