Вызывают в суд за превышение скорости
Ну как тебе Костыль сказать то, первое что надобно изучить много разных §§§§, понять их
Так ты на первом шаге этого "пути" уже споткнулся.
суд за неделю объявил Хаусфербот, а на 3 день присылает приглашение как главного свидетеля
Как говорится "бог дал, бог взял" 😂
ровно с того момента, с которого вы сами начнёте соблюдать ещё действующие законы, а не нарушая требовать нас о выполнении и соблюдении.
А кто решает, кто нарушает а кто нет? Ты что ли? Знаем таких, праведные трезвенники и без вины виноватые... Ну ну...
У Барона реально свое кино)))
Только я подозреваю, что нагибает он Систему только на этом форуме))))
Ибо за эту дичь, если бы он продвигал ее в реальной жизни, его бы давно упекли в дурку)))

Как говорится "бог дал, бог взял"
Что это, ты даже простого понять не смог, я не был на суде и если бы приехал, меня не пустили в это воровское здание, так как днём ранее был там. .
А кто решает, кто нарушает а кто нет? Ты что ли? Знаем таких, праведные трезвенники и без вины виноватые... Ну ну...
Никто не решает, нету ни у кого таких полномочий решать, вот где беда сей территории.
Ибо за эту дичь, если бы он продвигал ее в реальной жизни, его бы давно упекли в дурку)))
Костыль я же не такое сыкло как ты, у меня год (карл год) висит бамажка на входной двери, что сей гешефт не обслуживает и не ведёт никаких действий с амт-шаушпилерн.
А я сейчас тебе отвечаю, опосля дня рождения мое мамы.
если бы приехал, меня не пустили в это воровское здание
Для этого Vorladung с собой надо брать. Меня в Landgericht у нас тоже без него не пускают.
Никто не решает, нету ни у кого таких полномочий решать, вот где беда сей территории.
А судить как?
Ога))))
Повесил бумажку для бомжей которые тебе кастрюли несут и перестал платить налоги?))))
Налог за машины, насколько помню тоже не платишь?

Для этого Vorladung с собой гало брать. Меня в Landgericht у нас тоже без него не пускают.
Как я не хочу сегодня никаких уже разборок и броски гороха об стенку.
Мине сообщают о запрете, потом вызывают, но не пускают по причине запрета и не пускают до сих пор
А судить как?
Ну судят же как то главное толпа верит в этот маразм
Повесил бумажку для бомжей которые тебе кастрюли несут и перестал платить налоги?))))
Вот ты в соседней теме сказал что я склочник, этот маразм что?
Я уже 3,5 года исключил частников, только фирмы и инзелвенс вервалтунг - всё.
Налог за машины, насколько помню тоже не платишь?
У меня на немецких номерах 2 машины, налог на них такой ничтожный, что мне противно будет подымать из-за сей мелочи кипишь, а главное он списывается с основных налогов, главное что-бы был ЛКВ цуласунг.
Ты уже определись.
Ну что же ты опять притормаживаться то?
Судят в германии того, кто этого сам желает или?
То есть те, кому адресована эта бумажка, никогда ее не увидят)))
Смелый ход)))
А налог на машины, как и все другие значит в частную лавочку ГмбХ платишь исправно?
У меня тогда вопрос, в чем тогда твоя борьба с Системой?))
На форуме, причем русскоязычном, нести дичь?

Судят в германии того, кто этого сам желает или?
Опять уходишь от ответа? Хотя мне такое предъявлял... Определись, или надо судить и должны быть суды, или как ты сам говорил:
Никто не решает, нету ни у кого таких полномочий решать
А если так, то значит что и решать, что кто-то нарушает ты тоже не можешь.
Ну если так, то типичный случай незнания одной руки, что делает вторая. Такое везде бывает.
Был случай ранее, так как я был опекуном у отца, приходит приглашение с сего судишки, дабы я должен явится с опекуном.
Отец привязан к постели, слепой итд, звоню и говорю что сеё желание не могу по выше указанным причинам выполнить,, тупое животное на том конце провода. Я своих решений не меняю!
ОК , пару дней спустя по просьбе моей матери звонит туда наш лечащий врач, объясняет заново и требует в случае непонимания, для термина прислать скорую и носильщиков
животное сразу соглашается на то что приехать должен я один.
отменив туры, я прихожу на темин, а его отменили, но
не сообщив мне, но главный прикол в том: что прислали отмену 11 числом, выписным 10 числом, на то что термин 8 отменяется.
Палата номер 6 за наши налоги.