Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
Я думаю так, тем нескольким, отсеявшимся, неважно по каким причинам, вся «компашка» будет теперь плохой...
Но при таком раскладе собрать новую, хорошую, здесь, на этом ресурсе, будет непросто))
Вдруг среди новых у кого то окажутся облезлые ногти или кто то снова полезет жрать Баронские деликатесы руками?))
Каменты КлабКак то случайно получилось. Мой вывод после единственного парти - мы все здесь нормальные
Он про ногти, про что ж еще.
Дык я стригу регулярно,и каймы сейчас нет,бо я ауто давно не ковырял.Чо я их в глаза буду совать?
А давайте делать тематические вечеринки. Вот идея- стиль "неандертальцы". Приехать в тигровых, мамонтовых, леопардовых шкурах, с палками, забивать добычу прямо на месте, приборы- не нужны) Все ручками)
Девчонки тут все замечательные. Честное пионерское.
Давай)))
Тока ты ж пропетляешь опять, сучка))
Каменты КлабЖеребьевка решит) Вова, ну все- же не собрание партии каннибалов) Свиной шашлык, все по стандарту)
они оба нормальные мужики
Только гонят чуток...
Я думаю так получилось
Кто то что-то ляпнул а второй зацепился..
А вот тут не могу не согласиться, прям мои мысли пересказал пятиминутной давности)
Тож подумала, что споры порой из-за такой чепухи возникают и потом уже не разобрать кто прав, кто виноват)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Всякое возможно
Особенно когда говорят одно а факту другое вырисовывается...
Иногда позиция наблюдателя остается самой удобной) Привет кк 2019 )
Значки на 2020 привезу, лежат, пылятся)
Брови не тронь))) Грешна я, грешна)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Она обычно приезжает в шикарных условиях, уже "забитая" заботливыми руками мясника)
Чем можно ещё попасть в глаз,кроме кулака и дротика?
Спермой.....😆...хуле, я в порнухе много раз такое видел....да и в СБГ тебе об этом тоже могут рассказать...как стрелки, так и мишени😉🤣