Вызывают в суд за превышение скорости
По твоему же суды нелегитимны, а судить меня по приведённому параграфу кто будет? Определяйся уже...
Ну не всегда же такой беспридел будет, восстановится когда нибуть государственность на этой территории, вот тогда и посмотрим кто судить вас будет.
А где ответ на мой вопрос? Сливаешься?
Ладно помогу. Загляни в § 8 BeamStG. У меня Ernennungsurkunde есть. У уборщицы нет. Если заглянешь в § 3 Abs. 2 BeamStG, то увидишь, для чего такой документ выдаётся. А как называется служебное удостоверение - уже второстепенно. Кстати служебное удостоверение так и переводится, "Dienstausweis". Во совпадение!
восстановится когда нибуть государственность на этой территории
Даже если предположить, что так, то что изменится?
Ладно помогу. Загляни в§ 8 BeamStG.У меня Ernennungsurkunde есть. У уборщицы нет. Если заглянешь в§ 3 Abs. 2 BeamStG, то увидишь, для чего такой документ выдаётся. А как называется служебное удостоверение - уже второстепенно. Кстати служебное удостоверение так и переводится,"Dienstausweis". Во совпадение!
2. Alle Beamtenverhältnisse sind am 8. Mai 1945 erloschen.
https://opinioiuris.de/entscheidung/805
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=keine+b...
2. Alle Beamtenverhältnisse sind am 8. Mai 1945 erloschen.
https://opinioiuris.de/entscheidung/805
А ты дальше, чем Leitsatz Nr. 2 хоть читал? Хотя можешь не отвечать, я прекрасно понимаю, что не читал. А я почитал, сложное, но интересное чтиво. И если бы ты вдумчиво почитал... хотя о чём это я мечтаю? Если тебе интересно, почему "Alle Beamtenverhältnisse sind am 8. Mai 1945 erloschen", то читай примерно с Randziffer 181.
А теперь главный вопрос: если "Alle Beamtenverhältnisse sind am 8. Mai 1945 erloschen", то могли ли быть заключены новые после? Как думаешь?
Давай подсказку дам, она в Randziffer 223 есть:
Dieser Rechtsauffassung entsprach es, daß amtsentfernte Beamte, die wieder in den Landesdienst eingestellt wurden, unter Aushändigung einer Ernennungsurkunde neu in das Beamtenverhältnis berufen wurden.
и в Randziffer 226 есть подсказка:
[...] nach dem 8. Mai 1945 neu begründeten Dienstverhältnissen [...]
И таких там ещё много.
Ладно, давай объясню более понятным языком. Было и есть на территории Германии (и предшествующих ей гос. образований) такой институт как "Berufsbeamtentum". Появился он не сразу, а развивался, особенно в 18. и 19. веке. Оттуда появились и его принципы, "hergebrachten Grundsätze des Berufsbeamtentums". Согласно им "Beamter" находился в особом отношении с государством, т. н. "Dienst- und Treueverhältnis", то-есть это был вид особой государственной службы. "Beamter" лишался определённых прав, на него налагались определённые обязанности, и в замен он получал определённые привилегии. "Beamtentum" должен быть нейтральным и не партийным, привязанным к конституции государства. Во время националсоциалистической диктатуры эти принципы были искажены или отменены. Законы и правовая практика относящаяся к "Berufsbeamtentum" были изменены так, что "Berufsbeamtentum" становился партийно завязан на NSDAP и на самом Гитлере. И как в полагается в социалистическом режиме этот аппарат был раздут с соответствующе большим числом "Beamte". После окончания войны и полного краха националсоциалистической диктатуры, а вместе с ней и всего государства встал вопрос об оставшихся "Beamte" и "Berufsbeamtentum" в целом. Тот "Berufsbeamtentum" из националсоциалистической диктатуры перенимать или вступать в её наследство не хотели и не могли, в том числе и по финансовым причинам. И тогда было решено, что будут возвращаться и учитывать принципы "hergebrachte Grundsätze des Berufsbeamtentums" (Art. 33 GG). А что делать со "старыми" Beamte будут решать согласно Art. 131 GG в новом федеральном законе. Коим стал "Gesetz zur Regelung der Rechtsverhältnisse der unter Artikel 131 des Grundgesetzes fallenden Personen" или просто "G 131". В купе с решением федерального конституционного суда получается следующее: все "Beamtenverhältnisse", которые существовали до 8. мая 1945 года аннулированы, а после заключались новые, в том числе и с теми, кто подпадали под Art. 131 GG.
Ты конечно можешь закидывать меня непонятными скринами каких-то сомнительных сайтов и непонятных документов, втирать мне какую-то другую лютую дичь, но факт остаётся фактом: ты не читал то, на что сам мне дал ссылку. Да и не оперируешь достоверными фактами, путаешься и завираешься. То кричишь, что "Beamte" не существуют, то кричишь, что Beamte что-то там... Ты хотя бы уже определись, есть они
или нет.
И даже если мы предположим, что всё или часть того что ты втираешь, действительно так, и будет когда-нибудь сформировано какое-то новое, правильное по твоим представлениям государство, то что-то действительно существенно изменится? Реально?
Я тебе ничего не буду предоставлять, так как ты как змея будешь выкручиваться.
У меня среди клиентов и старых знакомых много полицистов, все они прекрасно осведомлены своим положением и не отрицают его и мозг мне не выносят.
Многие бы давно ушли, но не имея дополнительной профессии, уйти некуда, но так и говорят: Мы на работе полицисты, по жизни люди.
И все они не кичатся тем что они беамты, а тем что они всего-лишь сотрудники полиции.
Так что продолжай нести муть в массы, а мы улыбаясь почитаем их.
ПС: Ни в одной стране не возможно, что-бы Суд объявил Жителю этой территории: Hausverbot, только это возможно на территории германии.
Барон, один короткий вопрос...
Как можно практически применить твою мифологию?
Тока не крути жопой, как всегда....

Я тебе ничего не буду предоставлять
Так я и не прошу. И даже не придумываю, что ты мне что-то обещал предоставить 😉
А это по твоим правилам "сливом" можно засчитать? Ну чтобы понятно было...
и мозг мне не выносят
Видимо они мудрее меня... как санитары в психушке, тоже не спорят 😂. Да и я тебя не трогал, пока ты свою чушь не начал тулить где не попадя.
Многие бы давно ушли, но не имея дополнительной профессии
Здесь на востоке у всех начинавших ещё в ГДР есть профессия, тогда так было надо. Никто не уходит. Ну кроме как на пенсию.
Мы на работе полицисты, по жизни люди. И все они не кичатся тем что онибеамты, а тем что они всего-лишь сотрудники полиции.
Ну так это нормально.
Так что продолжай нести муть в массы, а мы улыбаясь почитаем их.
Ну так если я где-то не прав, то укажи и проагументируй. Только давай ограничимся нашим реальным миром, а не твоим фантазийным.
Ни в одной стране не возможно
Ну так все страны разные. И законы разные. Есть вещи, возможные только в немногих или вообще только в одной стране. В этом нет ничего такого.
Но то, что например в России могут не пустить/пускать в здание или зал суда знаю абсолютно точно.
Барон, один короткий вопрос...Как можно практически применить твою мифологию?Тока не крути жопой, как всегда....
Ну как тебе Костыль сказать то, первое что надобно изучить много разных §§§§, понять их, понять всю абсурдность этих законов, а главное понять что половина из них nichtig,
только пройдя этот нелёгкий путь, сможешь применять, иначе никак.
Лана, вот остановили меня сотрудники частной полиции БРД ГмбХ например за перевес....
Мои действия?
Тока не надо про мифологию свою, после нее точно психушка и МПУ....Как в реальности применить твои параграфы и не попасть в дурку?

Ну так все страны разные. И законы разные. Есть вещи, возможные только в немногих или вообще только в одной стране. В этом нет ничего такого.Но то, что например в России могут не пустить/пускать в здание или зал суда знаю абсолютно точно.
Ага мели мели, суд за неделю объявил Хаусфербот, а на 3 день присылает приглашение как главного свидетеля. а главное ничтожной писулькой. Палата Номер 6
Андрюша да хватит распинаться, мне похрен на холопов воровской системы, я вас начну воспринимать ровно с того момента, с которого вы сами начнёте соблюдать ещё действующие законы, а не нарушая требовать нас о выполнении и соблюдении.
Лана, вот остановили меня сотрудники частной полиции БРД ГмбХ например за перевес....
Ну с грязной жопой да в монастырь
Зная §§§ можно отмазаться от контроля, но в этом случае ты сам себе злобный буратино.
Ну и что бы что-то качать, надобно не быть членом "Партии" и НЕ иметь Партийный билет.
а то нашли в машине ,балоны с пропаном,кислородом,аргоном и ещё фреон в
АДР нету, баллоны не закрепленные
333кг, или Адр шайн.