Хочу ауди неподецки!
современные Ауди безнадежно поигрывают одноклассникам из мерса и БМВ из-за выдающегося Turboloch, особенно у дизелей
У Ауди стоит защита от крутящего момента, чтобы не отрывало полуося, до 6км/ч в нормальном режиме
у меня на 1-2-3 передаче стоит ограничитель крутящего момента, чтобы не шлифовала а потом полные легкие.
Что-то я вот 1800 км прошел за пару дней и ни одна БМВ или Мерс не попались, быстро едущие.. всё гавно в лучшем случае чуть за 200+ переваливало..
У Ауди стоит защита от крутящего момента, чтобы не отрывало полуося
Ах вот оно что: у ауди, оказывается, полуося слабенькие. То то я смотрю, по БМВ-ряду (всегда крайний левый) ауди не ездют. А оно, оказывается, полуося берегут. А может там не защита, а, все таки, би-турбо? И на одной просто не едет?
полуося хорошие, зачем только рвать машину?
Обрушить весь крутящий момент в 780 Нт/м на 4 колеса, которые сорвать в букс сложно с места
Бмв в левом ряду?
Ты ничего не перепутал?
Кроме настоящей М, всякие остальные с лучшем случае доходили до 245 и усё
На одной турбине едут хорошо, а если ещё софт правильный
На двух турбинах вообще расклад другой
Я скажу так, я на автобане встречал Бмв и мерсы, то они идут стабильно около 200
Ладно я отмороженный, иду 240-280 постоянно, могу пройти в этом диапазоне 500 км
За час 200 км прохожу а где жёлтым нарисовано, это бауштелле, надо идти по знакам.
скорость пиковая замеряла GPS с сигнализации, по спидометру было 280, это не максимальная.
Чтобы так валили постоянно на Бмв, чёто я не слышал, 100 км и перегрев или ещё что-то в этом духе
полуося хорошие, зачем только рвать машину?
И опять отмазка. Мож всетаки с ауди что то не то? Что то ни у бмв ни у меринов полуося "отупением" мотора не щадят. Ну а чтоб 280 разогнаться - много ума не надо, да еще с горки, да еще в щадящем полуося режиме. Ауди в левом ряду встречаются ну оччччччень крайне редко. Разве что в кто то очень сильно гонит, потому как еще ехать и ехать. Что ж твои ауди не "запилили" нормальные полуося с мерина или бмв. Китайцы пилят все.
ты забыл
Твои ведра заднеприводные и сорвать в букс легко, понты для приезжих
А кваттро это сразу на все 4 колеса крутящий момент
Зачем усилять подвеску и полуося, чтобы первый метр проехать на долю секунды быстрее?
Абсурд
Разогнать и дурак сможет а вот выдержит ли это ведро такой темп?
У меня очень много примеров с Бмв, особенно би турбо, сгоревшие поршня, вылетевшие заслонки и всё это на пробегах 100-150 ткм
Моя старая а5 уже перевалила 400+ ткм и живёт нормально.
Сориентируйте битте по литражу движка, тока дизель, наезжаю в год около 60 тыс
Если реально хотите почувствовать удовольствие от Ауди, то это должен быть 3-х литровый дизель, на уровне 6 сек до сотни, с пневмоподвеской и спортдифференциалом. Посмотрите на А6 от 2011 года. Для души можно добавить B&O, Head-up Display.
Вот что-то такое
У меня очень много примеров с Бмв, особенно би турбо, сгоревшие поршня, вылетевшие заслонки и всё это на пробегах 100-150 ткм
Моя старая а5 уже перевалила 400+ ткм и живёт нормально
У меня Е шисят 530 Д сейчас что то около 320.000 км,мотор работает нормально,масло не берёт,но я по верхней метке не лью,всегда по серединке между минимум и максимум.
Правда я быстрее 240 на ней никогда не ездил,если один за рулем ,то могу 180-200 на темпомате,если с семьёй,то максимум 150-160,км/час.
Старушка уже,но менять на другую не хочу,всё устраивает в этой.
А ты возьми F модели, это караул
И чего ж там такого караульного? Я понимаю, что твои 3л есть 3л. Но ты возьми аудюшный ТОПовый 2л мотор и сравнивай с f моделями. Твинтурбо алпина очень круто запилил, ауди еще пилить и пилить. Может в следующем десятилетии что то подобное и напилят.
2,0 у ваг концерна стандартные, надежные, но не сильно валящие.
Значит если сравнивать 3л audi vs 3л bmw - то в принципе оба хороши. А если 2л audi vs 2л bmw - то у ауди "не сильно валящие". Ну и где здесь "караул" f, а теперь и g моделей? Я понимаю, что часами держать твой темп 2л мотор по любому не сможет. Но и караула здесь никакого нет.
Е61, 525d. Пробег уже серьезный, почти 225 000 км.
У меня почти на 100 тысяч км больше и это не делает мне головной боли,если нормально катать,то она ещё столько же пройдёт.
Был в том году на одном из канарских островов,брал в прокат Ауди А 4 нулёвую,пробег был что то около 270 км,не понравилась,моя старушенция лучше.
Сдавал свою недавно в сервис по рюкруфакцион,меняли кабель плюсовой полностью,давали на пару дней Актив Тоурер бензинку,тоже не мой вариант,через два дня взял свою обратно и был очень рад,всё удобно и на своих местах!))
Кстати тебе письмо не присылали по рюкруфу?