Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
Слушай пельмень, и эти бабенки были на ваших пати ??? то то все всполошились и закудахтали ))) с таким вообще разговаривать и
знакомиться нельзя, а захочешь с ними ноги скрестить то потом все узнают, как она тебя отшивала и ты её на коленях умолял )))))
они за этим туда и едут ))))
Таким как ты проще дать, чем обяснить, что я тебя не хочу
поговорить. вообще то бывает и просто общение веселье и шутки. особенно если люди вокрух интересные и харизматичные.
Каменты Клабда после таких любезностей боюсь что обзову тебя после пати дураёпка )))
веселье и шутки. особенно если люди вокрух интересные и харизматичные.
Ага, тамада с конкурсами и усатый верхом на тесле! )
У меня и муж есть, и дети, и даже уже внуки)))
В секасных приключениях я давно на пенсии)))
Но жизнь состоит не только из секаса, прикинь))))
Надо ж за молодыми зелёными присмотреть кому-то)) Некоторые товарищи меня правда этим попрекают, типа сидишь тут, шпионишь за нами)) Только понять не могут на какую из разведок я работаю) Поскольку я нигде моими наблюдениями особо не делюсь))) В отличии от некоторых, типа даже и не баб)
К тому же, на встречах было раньше парочка действительно интересных личностей, с которыми я общалась/встречалась и помимо майских встреч
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Не расстраивайся, там просто нет деревьев и прочих сооружений что б прятаться и за тобой, нимфой подглядывать:))
Эх, Алекс, Алекс, я тебе на весь форум в любви признавалась, а ты ушёл от нас не поздоровавшись:(
Откуда вычеркнули?......
Из твоей пейсочницы тебя вряд-ли вычеркнули.....
А в чужой ты к чему?......
😀 😀 😀
Играйтесь со своими игрушками....
😀
В этом году стрельба из лука по мишени.....
Аки конкурс.....
Ранее стреляли их воздушки....
Но эт апасна.....