Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
Ну да......
Ты учишь на весь инет как воровать у твоих новых хозяев....
А я ~ 🤒 больной.....
😀 😀 😀
Иди уже разрабатывай новые криминальные возможности.....
Мама будет гордится таким сыном с такими способностями....
😀
Ты сам это видел? А я видела их поселения. Дома, что им постороены в чистом поле, вокруг ни кустика, ни деревца, не говоря уже о травке, цветочках.
Вот именно, что видел.. Когда они приезжали, то да , так в общем и было. Но по прошествию лет они оперились. Им не нужны казахские.русские понты...Имеют минимум необходимого, умеют и строят всё своими руками и сами. Никого никогда не нанимают. Стада скота, за которым следят сами, а не как новые казахи бичей таскают друг у друга. При всем этом ,,как правило имеют очень хорошую технику, не древние развалюхи, а новьё. Ибо знают, что их кормит.
И от местных жителей я о новых переселенцах ни одного доброго слова не услышала
Зависть матушка.....В России ты тоже ни одного доброго слова от местных не услышишь про русских переселенцев из бывших республик...😉....в Беларуси так их ваще " набродами" называют, и тоже шкнят не по деццки...За Юкрэин не скажу, бо не знаю😎
No body
Ты предложи сразу модераторам уже ветку эту полностью закрыть.....
Я лично ~ не против.....
Цель анонса достигнута и народ в курсе теперь куда, когда и с 🏕 кем....
Остальное теперь ваще не важно и не интересно.....
Для продолжения есть и отдельная группа тут на германке....
И вотсапп~группа ...
А то ты как тут в гавно вступил, так, вижу, сразу поумнел и советы как заправский поц стал направо и налево раздавать.....
😀 😀 😀
А можно весь список, кто конкретно «пид»?))
Каменты КлабУ вас, евреев, с неграми много общего....
И с арабами тоже....
А вот меня толкать на такие знакомства не нужно....
Дружи с ними сам....
ну насмешил...и что же общего у евреев с неграми?!
а насчёт дружбы...к тебе видимо очередь из евреев стоит задружиться или как ?![]()
У Лены Афродиты была пара поинтересней) Коля Тормоз) Пельмень не дорос до них ещё по возрасту) Но это дело поправимое и гораздо быстрее поправимое, чем кажется по молодости)
Тормоз тоже легендарная личность) И тоже пропал бесследно( Уходит старая гвардия. Уступаем место молодым и талантливым))
А вообще, яркие личности, они не так часто встречаются. Многоникие никто куда чаще, к сожалению)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Я не о России или Беларусии, я о Казахстане. Буквально прошлым летом там была и своими глазами видела эти поселения. Никаких построек "своми рукаи", только дома, которые им поставили к приезду. И те уже в весьма плачевном состоянии. И люди, с кем я о переселенцах разговарила не имеют ни малейшего повода для зависти)
И вообще не стоит мешать всех пересаленцев в кучу) Как и обстановку в разных республиках, точнее, теперь уже разных государствах.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
А вообще, яркие личности, они не так часто встречаются.
на этом форуме считаю неординарной личностью Асю, он прикольный и с головой дружит, опять же рукастый.
ещё Шlак, но он хвастун отменный, правда это можно ему простить,потому как профи.
Остальные в бОльшей или меньшей степени балаболы (имхо).
Отдельно от всех стоит Бродяга - это реальный чел,который тут не пиздаболит ,а помогает народу и не тока на этом форуме.
За сим удаляюсь, надо к тёлочке заехать, хочет Болтика...![]()
да не , я ничего не мешаю.....просто, как мне когда то один человек сказал там, куда бы ты ни приехал, не важно, страна, область, город село или даже районы городские- там всегда будут МЕСТНЫЕ , которые тебя не будут любить😎😆
Света в конце тоннеля![]()
Вот в чем ты точно права - возраст, дело поправимое. Кэт теперь тоже редкий гость
К тебе пакет с виагрой прислали что ты к телочке собрался?...... 😀
Смотри не забудь его разу в авто положить....
А то забудешь дома ~ и даже чаю у тёлочки не попьёшь...... 😀
я тебе больше про местных скажу
чаще всего дети инцеста со всеми вытекающими оттуда
Маша...... не надо - Довгань. вообще покупных не надо