Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
Стыдно как-то,« по испански»!)
Не одной мне показалось)))
Призрак самого крутого сплетника инета тут в самый раз)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниА эта Афродита помню то на Кипре жила, то ещё где-то, во всех группах сралась со всеми. Ей вроде бы уже далеко за полтинник было, на фотографии какую-то мутную малолетку отфотожопенную повесила. Для чего?
Нее, та Афродита к нашей Марусе никакого готношения не имеет)
Интересно жива ли она ещё вообще. Но дама была яркая, вот ты ж её помнишь) И не только ты, наверняка)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниНе виляй хвостом......
Ники ты почему удалял?..... 😀
Хрень нанёс и свалил в чистом?......
Мой ник это пельмень даже у меня забирали....
И на год банили....
И все равно я его себе вернул...
И если у меня для других форумов пара иных ников есть...
То тут я с лохматого года пельмень....
Ты просто ссышь за слова ответить....
Вот и весь твой аргумент....
Очередной клон, кому ты тут втираешь)))
Иди дрель в альди сдавай)))
Каменты КлабТут до тебя был в очереди ему начистить Коля который Отто-дизель.....
Но Коля уже много времени как куда то свалил или Алекс его дето в посадку завёз.... 😀
Пропал вообщем....
А так харахорился.....
Так грозился......
Вобщем ты осторожней будь....
А то пропадешь как он....
И как ник.....
И как человек...
Ты у алекса видел какой баггер во дворе стоит?.....
Он таким быстрее кого хош зароет чем я хомяка за гаражом......
😀 😀 😀
Мне твои отговорки и объяснялки не нужны....
Ты приехал к немцам за бесплатной колбасой и ещё учишь при этом других как у них же ещё при этом и украсть....
Плохой ты еврей.... Плохой.....
А как европеец ~ ваще поц.....
Хоть и со светлыми волосами....
😀
Поэтому и нищеброд....
Таких и свои не любят....
😀
а про монгольских аусзидлеров ты не совсем прав....таких рабочих пчёллк еще надо поискать. То, что они и с чего мудрят, однозначно заслуживает уважения. Как от казахов самих , так и от остальных....Муравьи плять просто какие то...
Ты сам это видел? А я видела их поселения. Дома, что им постороены в чистом поле, вокруг ни кустика, ни деревца, не говоря уже о травке, цветочках.
И от местных жителей я о новых переселенцах ни одного доброго слова не услышала.
И даже если это только легенда то, что они всю скотину, что им на подъём хозяйства давали, просто тупо под нож пустили. Легенды, они на пустом месте не возникают.
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниНу вобщем ты как обосрался так теперь решил свои какашки на вентилятор бросить....
У кого что тупее и страшнее....
😀 😀 😀
Ты лучше теперь ник иди снова менять....
И скажи что пароль забыл....
😀 😀 😀
А то ведь отстирать эти твои портки теперь будет сложно.....