Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
пардон мадам...ничо личного, но ежели вы не в курсях русских традиций, то чо вам тут тогда?.....ну притащи ты своего дойча на эту парти , т.с. для самоутверждения..Ну ёпнет он мне , другому...а в итоге отоварится за всю многострадальную. Дык ни один же ииссинячёрный его кент не подтянется за него и шишку не дёрнет!!!@ ну так, традиции ради😉
Да ты не садись, ты - приезжай, за руль подержишься моего, слово тебе даю. Ну и потом сравнишь разницу между пати немецких отморозков с местными форумчанами.
П. С. Я отсюда, похоже, не скоро уйду. Весёлые вы, хоть и общаетесь по большому - на языке подворотен
В этом ты прав, как ни печально. Тут надо корешей других брать, только они по нашему моя твоя не пониме
я с удовольствием приеду.....
только подержаться там разве что.....
кататься не стану.....
а вот посмотреть - с преогромным удовольствием.....
По рукам, обещаю в личку маякнуть об открытии сезона 2020. Гарц.
Если что - обещаю тебе как минимум кров и кофе с утра
Почему нет? Надо же быть по возможности расносторонним человеком.
Все люди разные,кто-то любит "посраться" кто-то-нет!
Люблю шутки с намёком ,иногда нравится даже умный сарказм,но вот откровенный "срачь" не по мне,видать возраст уже не тот,давно жыву! ))
Ты до сих пор не был в Гарце????? Все, тебе к нам жизненно необходимо, один Брокен чего стоит, не говоря уже об остальном. Кстати, у меня там есть шахта ещё любимая, в ней местные колбасники больше сотни лет шинку свою выдерживают и сыроварня небезынтересная. Так что - милости просим к нам, край шахт и ведьмаков
классная ветка получилась
Весь день был в дороге и не ожидал такой резонанс
Настоящие Женщины и мужчины уже отписались, это хорошо, главное, чтобы они не изменили свои сообщения
Красиво меняется интерпретация и умалчивается, что озвучивалось...
Но память у меня хорошая ;))
А в понедельник у меня думаю будет время, ответить на эти сообщения
Ой не хочется, как говориться, выносить мусор из избы, но прийдется макнуть в гавно хорошо.
Встречи русских байкеров проходят часто по Германии, в Харце обычно в Августе встреча.
на Брокене ещё надо пролететь на канате ;)))
Маякни мне про август, плиз. Кстати, мы там со своим 50+ в общую тусовку впишемся?
самое интересное что эти фото уже давно в открытом доступе! все понемногу сливали друг друга - 5 лет назад было всё норм! а теперь вспомнили даже про датеншуц!
кто хочет вспомнить времена когда в дёсна целовались - может поправить память!
Перечитал, 14 год, все братья и сестры как в индийском кино...правду говорят, время все расставит на свои места. Надо только подождать.
самое интересное что эти фото уже давно в открытом доступе! все понемногу сливали друг друга - 5 лет назад было всё норм!
а теперь вспомнили даже про датеншуц!
одно дело, когда участники событий выставляют (предварительно согласовав!!!)
и совершенно неприемлемо, когда Шапокляки (сберегу, вдруг пригодится) это делают.![]()
ты участник???
Если он не участник, откуда б он их взял? В открытом доступе, ежели они там были, то с всеобщего разрешения. Он просто перепостил.
Он просто перепортил.
Славик, я ведь не зря про Шапокляка написал.
такие Люди всё подбирают, вдруг пригодится.![]()