Хочу ауди неподецки!
Ну согласись, смешно покупать машину со спортивным аусштатунгом и дохлым мотором.
Не соглашусь, они в обвесе спортивном намного веселее смотрятся, вот народ и берет, причем не только Ауди, посмотри например сколько Сеатов ездит с буковками FR. Мотор сверхмощный многим не нужен, а диски красивые или спортивные сидения с красивым рулем иметь хотят.
не будет она ехать на этих 2 литрах. Для нее литра 3 надо для комфорта. У меня 6ка 3 литровая ехать гораздо приятней, чуть подкинул и едет... а такое корыто да на двух литровом это будет разочарование поверь. У знакомого была 6ка как у меня только два литра сдал ее через пару месяцев. Не едет говорит и пожимает плечами...
Ну согласись, смешно покупать машину со спортивным аусштатунгом и дохлым мотором. Может такие чудики есть, но думаю, что это исключения. Кто скупится на хороший мотор, тот и с-лине не будет покупать, это логично.
Для понтов вполне хватит шильдика.
Скромное ИМХО - современные Ауди безнадежно поигрывают одноклассникам из мерса и БМВ из-за выдающегося Turboloch, особенно у дизелей.
Там, где у БМВ нажимаешь на газ и машина рвет с места, у Ауди какое-то время не происходит ничего, что полностью портит удовольствие. Только эдак с 50, а лучше 55 в названии мотора, Ауди реально едут.
Ауди какое-то время не происходит ничего, что полностью портит удовольствие.
Это еще ничего, а вот водителя штадтбусов фирмы MAN как мучаются: закрываешь дверь, жмешь на газ и............. 6 сек ничего не происходит. Затем ехать начинает. Защита пассажира. Потому в нормальных бетрибах Setra предпочитают.