Хочу ауди неподецки!
Я в автошколе на такой учился, s-line, на механике. Комфортная машина, тихая, мягкая, но рулится на автобане и в виражах как-то странно, как автобус, постоянно подправлять надо.
После школы купил себе корейца и30(да-да, нищеброт, не всем же олегархоми быть) и как ни страннно, рулежка у нее точнее и информативней, небо и земля.На автобане как по рельсам, в повороты ввинчивается лихо и четко, зато полное отсутствие шумки , всяких свистелок-перделок, мегажесткая подвеска- на брусчатке можно все пломбы потерять))
Не у меня были 3 серебряные, белая была первой машиной в германии, так что тряпка, главный инструмент как и с чёрной.
Так может и 2 дня быть. Эти аудюшки летают по автобанам за 250км/час. Сама буква S уже за себя говорит. В автошколе не будут на такой дорогой машинке кататься, какой-то унфаль там был или убитая. Убить можно любую машину за 2 минуты.
Думаю, по лицу любого маркетолога пробежит скупая мужская лица счастья, когда он видит, что буква S, M или аж 3 буквы AMG в сочетании с Paket и Line реально работают.
Буквочки приклеиваются элементарно. Какой-нибудь инструктор из Казахстана может и эмблему ролс-ройса приклеить. Мне наоборот нравится, когда ничего не написано, типо овца какая-то. А как газу дашь на автобане, так все эти с буквочками навороченными ичезают в зеркале заднего вида за пару минут.
Тогда не знаю. Может в с-лине подвеской можно управлять. Делать жёстче или мягче, в зависимости от загруженности машины, скорости езды и т.п. Может ты просто привык к другим машинам. Никогда с одного велосипеда на другой не пересаживался? Сперва всё кажется не так, всё плохо, тупо, потом привыкаешь и уже не замечаешь ничего, как и надо всё работает.