Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
Та я читаю.Хотел тож поехать,познакомиться,но даже учитывая что я пох..т,чОт даже не знаю.Хотя никто пока не приглашал,да и два каких то пати блдь.На какой собираться то?😁
У меня тоже было желание познакомится и пообщаться,но вот теперь что то гложут смутные сомнения...
Прямо какие то две банды или группировки! ))
No body
Спасибо,поржал 😁Чот по пати никто не пришел к единому мнению.
И общаются на языке подворотен. Взрослые мужики же вроде
Бабы - это понятие интернациональное, думаешь они только в Казахстане?
не ходи в эту ветку......
тут на германке других полно..
и для таких как ты - высокодуховных......
иди спать уже.....
![]()
И общаются на языке подворотен.
Ну я тоже могу по разному разговаривать,всё зависит от собеседника и от того как он себя ведёт.
Но по возможности старюсь не опускаться до уровня "быдло" ! ))
No body
No body
Ты был когда нибудь на встрече немецких байкеров? Я, может, своего аборигены, который, кстати, за почти тридцати летний стаж брака научился пару слов по-русски в кучу собирать с местными форумчанами познакомить, но... Видать не судьба, он столько не выпьет
Кстати в тему. У мужа есть дружбаня-байкер, самый что ни на есть иссиня-черный. Так я вот никогда его вопрос не забуду - у русских драться на праздниках - это традиция? Это он рассказывал, как на русской свадьбе гулял
Но когда есть самки, то у самцов начинается конкуренция, борьба за самку, петушинные бои, кто более сильный и может обладать самкой. Мы же животные все. А если самцы под алкоголем, то суши вёсла.
Забыл сказать, если самка стоящая, а то может лучше бухнуть проще будет. ![]()
я сильно НЕравнодушен к мотоциклам.....
но пообещал папе что никогда не сяду за руль такого средства и не стану сдавать даже экзамены.....
хотя снится руль именно мотоциклетный......
у меня два брата и с каждым из них случалось плохо именно на мотоцикле.....
однажды после очередной авварии он меня как самого младшего взял слово не садиться за руль байка.....
мне очень трудно - но уже лет как 30 почти я его держу....
поэтому на пати байкеров не езжу........
No body
No body