Видео регистратор в машину.
а что за ассистент то?) мне надо что б записывала выдио и был датчик приближения и что б видео было хорошего качества как ночью так и днем) все
есть датчик приближения, смены полосы и также сообщает когда машина впереди тронулась а вы зазевались. особенно полезно в пробке. также база данных камер/радаров (обновляется онлайн), голосовое управление
видео хорошего качества как ночью так и днем. короче это "гармин" а не китайские лушпайки.
как вам эта?
https://www.otto.de/p/garmin-dashcam-dash-cam-46-948694583/#variationId=948694585
такая же)
Берите xiaomi 70 mai pro не ошибетесь.Отличное качество за немного денег.
Только после того как вышла более дешовая версия 70 mai pro lite, многие продавцы выдают ее за версию про (без lite)
так что не дайте себя обмануть. Версия "лайт" тоже неплоха, но все же хуже обычной "про". Лайт версия покрашена в "золотой" цвет (поворотная часть), по этому признаку сразу можно отличить.
Посмотрите обзоры и примеры видео на ютуб. Только помните, что ютуб качество режет немного, так что в реале будет еще лучше. Ну и разрешение при просмотре в ютуб на максимум поставить не забудъте.
Что касается надо оно или нет, как по мне, лучше пусть будет, но не понадобится, чем понадобится, а нету.
Тем более, когда компактный регик, то его и не видно почти снаружи в отличии от тех что на присосках висят и никакая полиция не докопается.
А навигатор разрешен в Германии или все-таки нет?
Видно же, что чел регистратор навигатором обозвал Ну хоть не самоваром, уже прогресс.
Если имеешь ввиду регистратор, то он не запрещён. Его использование может быть административным нарушением, если он пишет постоянно, а не при инциденте (резкое торможение, столкновение). На практике, если не будешь, как говорится, "творить дичь", никто не прикапается.
Не, немного не так. Регистраторы пишут постоянно, но идёт перезаписывание, иначе там места на карточке нужно несколько сотен гигов. А так карточки хватает на 10-15 минут и поэтому постоянной записи в принципе не может быть, только последние 10 минут.
Не, немного не так.
Именно так. Кучу правовой информации перелопатил.
А так карточки хватает на 10-15 минут
Если у тебя карточка на 2 ГБ, то может быть. Например Xiaomi 70mai типичный представитель некомформных здешним предписаниям регистратор. Он пишет всю карту, а не перезаписывает 5 минут.
У меня стоит на ЛКВ регик,уже где - то с пол года...
Пока проблем с блюстителями порядка не имел!))
Везение или удача?
Если у мужика есть х, это не значит, что он насилует всех. В самом регистраторе можно всё выставить как тебе надо. Кто будет проверять? У меня уже лет пять стоят регистраторы, блитцварнунги в хендихах и в навигациях. Если полиция будет останавливать, то успею всё выключить. Это теория всё. В мобильных навигациях уже с завода предупреждения обо всём инсталлированы, можно разные звуки на различные блитцеры и камеры выставлять. На стационарные один звук, на мобильные другой. Я так и выставляю, удобно.
Везение или удача?
Вот это для кого писал?
На практике, если не будешь, как говорится, "творить дичь", никто не прикапается.
Если полиция будет останавливать, то успею всё выключить. Это теория всё
Вот это точно теория. Тебя просто никогда не останавливали ,ты бы не писал тогда ** успею все выключить.**
А как они останавливают? С вертолёта отстреливают? Тебе же надо остановиться, прижаться к обочине. Выключить навигацию-секунда. Регистраторы не запрещены.
Правая рука у меня свободная, коробка автомат.
остановился, мотор выключил, регистратор сам выключлся. в чем проблема?
Ехали рядом со мной слева,показали свернуть на заправку и ехали также близко. Подошли к машине и говорят что у вас возможно Radarwarner,говорю что нет ,полицист говорит включайте прибор и меню. Говорю ,а если нет,он- тогда это сделаем мы . А теперь твои действия ? Только без теорий.
Они к тебе слева с космоса свалились? На автобане они ко мне слева никак бы не подьехали, дал бы газу и они бы далеко в ж остались. На бунде слева подъехать и ехать долго невозможно просто, и я бы им дал рядом со мной ехать, ага. Как только увидел бы их, отключил бы всё сразу. Пусть докажут с фото и видео, что у меня навигационка включена была. Да и в мобильнике у меня всё, там чёрный экран при работе. Никто им не обязан ничего включать. Позвонил бы сразу адвокату, она бы им пару параграфов зачитала, они извинились бы и пропали. По твоей теории они и за лежащий в кармане мобильник могут оштрафовать. Типо ты же мог при езде телефонировать.