Хочу ауди неподецки!
Народ посоветуйте стоит ли брать сейчас в принципе евро 5 абгазнорм?
я в основном по автобанам, в центры городов стараюсь не заезжать в принципе
из -за вечных пробок и отсутствия парковок.
Очень хочется ауди, особенно нравится А5, конечно и корова тоже, типа ку 3, но не потяну...по баблу максимум 20-ка.
Сориентируйте битте по литражу движка, тока дизель, наезжаю в год около 60 тыс.
Вот нашёл типа такой:
https://dick-automobile.de/fahrzeuge/audi-a5-sportback-2-0...
Очень хочется ауди, особенно нравится А5, конечно и корова тоже, типа ку 3, но не потяну...по баблу максимум 20-ка
Смотри какая вкусная, едет класс, 3 литра.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2744845...
Честно, сам не знаю. Верю что мэрс все же качество, хоть и дорогое, а Тойота хоть и туфта как все кричат, но ездит и редко ломается и недорого, главное не с запчастями где у них радиация. Ну и мне нищеброду, по статусу положено:(( да и кохану пора к рулю приобщать, посему брать автоматик, столь мне ненавистный:(( просто, мысли вслух.
150 п.с. мало. В городе не замечаешь. На автобане, когда едешь 140 км/час и надо кого-то быстро обогнать, то тухляк конкретный, изматеришься весь. Смотря где ему ездить. Мне много по автобанам надо кататься, меньше 200 п.с. даже не рассматриваю никогда. Большие движки не намного больше жрут, может даже меньше. Там, где на слабом движке ты будешь на нижестоящую передачу перерубаться или автомат перерубит, сильный движок дальше на вышестоящей проедет и обороты не добавятся, и топлива даже меньше истратится.
150 п.с. мало. В городе не замечаешь. На автобане, когда едешь 140 км/час и надо кого-то быстро обогнать, то тухляк конкретный, изматеришься весь. Смотря где ему ездить. Мне много по автобанам надо кататься, меньше 200 п.с. даже не рассматриваю никогда. Большие движки не намного больше жрут, может даже меньше. Там, где на слабом движке ты будешь на нижестоящую передачу перерубаться или автомат перерубит, сильный движок дальше на вышестоящей проедет и обороты не добавятся, и топлива даже меньше истратится.
Ну слава тебе Господи, то что я не одинок в этом вопросе.
цвет серебристый самый практичный, мыть не надо будет никогда.
Только не серебро, при виде сей окраски, рвотный рефлекс.