Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
Это разве не ты писАл стрелочник. До твоего высера здесь всё было в рамках. Сам навонял а теперь на других валишь, некрасиво и не по мужски.
А что под своим ником слабо написать?
Пол форума понаделали тут клонов, герои странные.
Дальнейшее комментировать не вижу смысла!
Да мне пофиг как вы там и с кем общаетесь. Шлак прав с ногтями. Вокруг одни толерасты, своё личное мнение высказал человек, и всё, записали в мудаки. Хотя этой облезлоногтевой кошёлку бы прикрыть, понять и принять к сведению, сделать выводы на будущее так сказать. А она хайло дерёт и права качает. Замарашка и моромойка.
Да, рассуждение верное, как бы, даже если закрыть глаза на дикое утрирование в угоду аргументу. И в кругу незнакомых людей безусловно оно возымеет эффект.
Но здесь присутствуют очевидцы, а там 13 человек очевидцев, и никто не впрягся и не одобрил этого действия. Для кого-то показатель 13:1 ничего не значит, для кого-то это повод задуматься, может типа это перебор уже.?
Но даже помимо всего прочего, всех за и против, есть нерушимое, а именно - мужчина должен оставаться мужчиной по отношению к женщине. Не обязательно джентельменом, хотя бы мужчиной. А опускаться до оскорбления и унижения женщины из-за ногтей?... ребята, вы это серьёзно?
Да и не в ногтях суть "анафемы", суть в дальнейшем не лицеприятном развитии конфликта.
или проблемы со зрением у человека.
Каменты КлабСегодня утром спросил себя снова......
Ну вот нахрена я решил собрать эту банду автошаромыжников и автобарыг со всей Германии, типа говорящих по русски?......
Ведь можно же было пойти на ДиС и в хвасталке там позвать всех продемонстрировать все обновки таки в реале наконец......
Весна же..... 😀
Ну или на худой конец просто самому взять авто и поехать берег ласкового тёплого северного моря...... 😀
Ан нет, блин.......
Смотри два дня и две ночи на эти противные и наглые рожи.......
И думай потом ~ куда теперь девать в воскресенье это недопитое и недоеденое из холодильников..... 😀
В прошлый раз русскоговорящему местному хаусмастеру все сбагрил......
Он потом звонил и говорил что то, что оставили он с коллективом доедал ещё три дня...
А пустых бутылок, которые сдаются, он отвёз после нас в альди в два автозавоза и получил более 💯 евро Pfand..... 😀
Мне в последнее время кажется что именно его дух меня вызывает....
😀 Что ему тяжело и настал час оказать ему помощь........ 😀
не людям . а шлаку)) люди как то не заметили ничего такого.
Каменты Клабносы не забудь проверить. чтоб не волосатые. ну и всё остальное.
Каменты КлабВот и кто после этого эти люди?......
Которые ничего не заметили?... 😀
Только шлаку я вижу и можно доверять....
В остальных я сильно разочарован.....
Или в шары долбятся и нихрена не видят....
Или продажные..... Которых ты подкупила....
Чтоб ничего не заметили.... 😀
И в том и в другом случае ~ вывести в чистое поле. Поставить лицом к стене. И пустить пулю в лоб! 😀 😀 😀.........
Мне на "всё остальное" ~ помощница нужна....
Так там девушки будут.....
А у них я ваще не знаю теперь чо и проверять....
И насколько углубленно......
😀
А так как пока такой нет и не придвидится ~ им разрешу проезд "по зелёной".....
А там уж в домике при свете от камина всё что приехало и рассмотрим....
😀
Вот чем больше этому двухдневному мероприятию антирекламы делай.....
Тем больше людей захотят на этот бардак приехать посмотреть...... 😀
Потом там на месте чувствуют себя ангешпрохен......
И остаются его до воскресенья в порядок приводить..... 😀
Первая моя была встреча, кажется 2016
А это та особа, которая из котла кусок стека руками брала и жрала, так что ты не одинок во вкусе. ![]()
![]()
Эдик. не стейк а торт. ты забыл чтоли. не с тобой жрала .вот и бесишься :-))) а было вкусно. до сих пор не забыть
Каменты Клаб